Купила сумку Louise Vuitton, но не могу найти на официальном сайте ее модель, есть аналогичная damier ebene arsty mm, но белого цвета. Коричневой шашки нет. Подделка?
http://piccy.info/view3/6969573/865583bda9132c2a907d1405804a33f0/ Ручки темно-коричневые, свет неудачный. Купила подруга, теперь сомневается.
Гость
[2221155556]
Почитайте в инете признаки оригинальных сумок этой фирмы. Моей сумки тоже нет на сайте, но покупала в Париже в их бутике, так что сомнений нет. Ну и в принципе такие дорогие вещи лучше покупать в фирменных магазинах, тогда не будет таких переживаний.
Гостья
[4021740087]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу найти отличия этой модели.
Гость
[2426894764]
Вы покупали в ЛВ?
Гостья
[4021740087]
Гость
Сообщение было удалено
Это подруга покупала. В Москве. Дорого. Больше никакой информацией не владею.
Гость
[1555682272]
Сделайте фото надписей внутри, тогда смогу сказать точно. Навскидку - мне кажется подделка, уж очень пластиковыми вглядят ручки с "морщинами" посеридине. Короче, фото деталей нужно.
Я в Москве давно не живу, не очень в теме, но по моей памяти все дорогие вещи, купленные в Москве не в фирменном магазине - подделка. У меня подруга так купила сумку не помню какой уже якобы фирмы, красную... дорого достаточно, ну как относительно дешевых сумок дорого, а до фирменной далеко. Ну что всю руку красокй от этой сумки испачкала, ходила как ***** с "фирменной" пачкующейся сумкой, любая дешевая , наверное, столько проблем бы не сделала.... Пусть подруга хоть цену скажет.... А вообще если сумка качественная, то какая разница. Лично для меня хоть подделка, хоть что лишь бы качество было. Сталкивалась пару раз в жизни, что подделки не уступали фирме.
Гостья
[4021740087]
Гость
Сообщение было удалено
Морщинить не должно? Подруга обидится, если я попрошу ее сделать фото надписей внутри.
Гостья
[4021740087]
Гость
Сообщение было удалено
Цену скрывает и вытаращивает глаза.) Бесполезно интересоваться, но сомнения у нее возникли.
Гость
[1555682272]
Гостья
Сообщение было удалено
Не должны. Без дополнительных фото я сказать не могу. Если она ее купила не в магазине LV, то это абсолютно на 100% подделка. Потому что LV продается только в их бутиках или на сайте, они НЕ имеют посредников, категорически. Ну хотя теоретически может быть с рук купила настоящую.
Подделка?