Оригинал или фейк? Помогите отличить!
Добрый день! Прошу помощи у всех разбирающихся. Дано: сумка Балдинини из плотной холщовой ткани с кожаными ручками и кожаными элементами декора, на фасаде позолоченная табличка с названием фирмы, внутри тканевый лейбл так же с названием фирмы. А теперь главное: у сумки совершенно обычный однотонный хлопковый подклад, а не шелковый с выбитыми логотипами, как у сумок этой марки. Может ли эта сумка быть оригиналом Baldinini? Или все-таки фейк?
Татьяна
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денег сколько?
Ваня
Гость
Сообщение было удалено
500 рублей
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
500 рублей
Ю.К
Канешна аригинал
Гость
Если 500 рублей, то точно копия, оригинал в разы дороже.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Сумка не новая, но в идеальном состоянии, продают по средней цене б/у сумок этой марки.
Гость
У балдинини есть 2 линии. Балдинини 1 линия, и балдинини тренд - вторая. Первая линия даже бу 500р не стоит, вторая, можно на авито и секонде найти. Вторую линию точно не подделывают - нет смысла. За 500 ре - это штопанный в подвале китай, какая там кожа...
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
зайдите на официальный сайт и посмотрите есть ли такая в коллекции
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
есть и стоит она 500 рублей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверенны что это именно 500 рублей а не Долларов или Евро????
Да, уверена
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Я автор темы. Люди, почему мы вообще 500 р обсуждаем? Кто-то неудачно пошутил и понеслось. Я же написала, что сумка б/у и продается по средней цене для б/у сумки, человек хочет за нее 4000 руб.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю про эти две линии. На бирках этой сумки стоит именно Балдинини. Интересно, эту марку вообще подделывают? Это же не люкс.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вам заняться нечем? Зачем вы разводите дезинформацию в чужой теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думала это оригинал.... ой...опять меня обманули(((
Татьяна
Я очень тупая и меня часто наебыают(((
Татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
К сожалению сумка б/у и скорее всего из старой коллекции, возможно из очень старой. Но она в идеальном состоянии, возможно, и не носилась. Может быть старые коллекции шли иногда с обычным нефирменным подкладом? Или еще есть мысль, что подделка, но не Китай, а та же Италия, но кустарная. Может знаете, там довольно много шьется сумок ноу нейм Vera Pelle (натуральная кожа), а тут может просто присобачили бирку от Балдинини? По подкладу сумка похожа на кустарную Италию, да и качество пошива довольно высокое - все швы ровные, кожаные вставки высокого качества. Но, вот, смущает меня этот неименной подклад.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну, по айпи же видно, что Вы не автор. Идите с миром.
Татьяна
Я всегда покупаю какую-то ***(((
Гость
Татьяна, ну вы сама себе по умному ответили.Сумка их СТАРОЙ коллекции, сумка Б/У!! КАКИЕ 4 ТЫЩИ??????????? ломайте продавца до ОДНОЙ тысячи рублей максимум! и ни копейкой больше.Еще и холщовая, фе
купите не балдинини, но новье и кожу, или экокожу.
купите не балдинини, но новье и кожу, или экокожу.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж больно сумка классная, искала давно похожую. Летом в качестве шоппера таскать или даже на пляж - красота! Но! Согласна с Вами на счет цены! Если это фирменная вещь, то еще куда ни шло (по состоянию она прям новая), а если даже качественная подделка, то цена хорошо завышена. Вот и пытаюсь выяснить, чтобы расставить с продавцом все точки над i.
Гость
Холщевых сумок не видела. Но самая мин.цена начинается от 300 евро. Вряд ли вам кто продаст за 500 р, даже ношеную.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увидила, что не 500р, а 4000р. Смотрите сами, может конечно и оригинал быть. Может сумка 2000 годов. Если вы так хотите оригинал, то возьмите. Может реплики посмотреть. В инете инфу посмотрите, т.к контингент не тот здесь, кто разбирается в дорогих сумках.
Sабринна
Ну,Baldinini конечно не Fendi или Hermes,но цены там вообще-то заоблачные.Этот бренд в кризис 98года обанкротился и его выкупили турки,с оглядкой на тот факт,что бренд останется тем же и качество не пострадает.
Такая же история была с Tiffany,когда одно время знаменитый ювелирный бренд выкупил Avon,опять таки с намеком о возможном возврате фирмы к истинным владельцам.
500рублей....скорей всего кто-то эту сумейку прикупил на хенде за символичную цену и хочет немного подзаработать хоть что-нибудь.
Такая же история была с Tiffany,когда одно время знаменитый ювелирный бренд выкупил Avon,опять таки с намеком о возможном возврате фирмы к истинным владельцам.
500рублей....скорей всего кто-то эту сумейку прикупил на хенде за символичную цену и хочет немного подзаработать хоть что-нибудь.
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
Не 500 р, а 4000 р. Какому-то "весельчаку" стало скучно, вот и сделал вброс про 500 р.
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Стилисты13 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема