бижутерия - не в моем возрасте?
Мне очень нравятся statement-колье, которые модны. Но мне уже 45 лет, и мне как-то уже не по бозрастному статусу, что-ли, носить дешевую бижутерю, хотя эти дешевенькие колье очень стильно смотрятся. На дорогие колъе у меня нет денег. Мне интересно мнение дам моего возраста: носите ли дешевую бижутерию?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Они же очень разные бывают, посмотрите под себя, так чтобы шло. Видела вполне уместные варианты и в 70 лет. Как Шанель говорила -Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото.
Гость
А что в вашем понимании дешевая или дорогая? Мне 45, ношу бижутерию, колье могу купить как за 600 рэ так и за 300 евро. Ношу и те и те.
Гость
"Но мне уже 45"... Ну вы чего?! Какой это возраст? Носите, что вам нравится! Придумали тоже, в 45 бижутерию не носить? А что, замотаться в шаль и сидеть в кресле-качалке?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте))))) Тут на форуме 30 уже старушка, а вы так про 45 "какой это возраст"
Гость
если хорошо подходит к одежде и дополняет образ, то в любом возрасте смотрится хорошо
Гость
Мне 45, обожаю бижутерию на других, вне зависимости от возраста, сама не ношу, хожу без украшений.
Гость
конечно носите) мне очень на женщинах еще большие камни нравятся, и благородно и ярко!
Гость
Почему нет? Если к внешности подходит - то носите... Как будто в 45 нужно быть теткой в шубе в пол с золотыми кольцами на пальцах-сосисках или зачуханной дамой скорбного вида с жалкими гвоздиками в ушах, в виде единственного украшения:))
Дарья
В любом возрасте самый оптимальный выбор - ювелирная бижутерия. Я ношу от ГАЛЛЕРИЯ, www.thegalleria.ru - отличное качество и дизайн, как классика, так и очень интересные украшения сложного дизайна!
Гость
а я в инете нашла достаточно дешевый магазин бижутерии,даже дешевле ,чем на aliexpresse-- www.Cofanetto.ru
из покупок: комплект грисогонов серьги и кольцо-очень довольна
различные броши-дарила учителям на 8 марта
очень много под картье и шанельки-ношу в офис ,меняю,все девченки справшивают,кто меня содержит,потому что по качеству думают,что оригинал,или настоящее золото!!!!!!!
из покупок: комплект грисогонов серьги и кольцо-очень довольна
различные броши-дарила учителям на 8 марта
очень много под картье и шанельки-ношу в офис ,меняю,все девченки справшивают,кто меня содержит,потому что по качеству думают,что оригинал,или настоящее золото!!!!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 787 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема