Почему нельзя носить золото и серебро вместе?
Ношу очень красивые серебряные серьги, многие комплименты делают, золотые мои мне разонравились, серьги- петли. И при этом на мне золотое кольцо и тонкая цепочка с золотым кулоном. Считаю, что ничего такого в этом нет, все гармонично смотрится, а многие особы женского пола считают своим долгом заметить, что золото и серебро вместе не носят, при этом почему- сами не знают. А вы носите золото и серебро вместе?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость.Согласна с вами
Гость
Сообщение было удалено
Задом не думай
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГРАМОТНЫЙ, ТО ОН ВЕЗДЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ,что значит дурной тон но я ношу именно так уже 20 лет,и слава богу все норм......не надо верить во всякую чушь...
Гость
я не автор комментируемого поста, но вот всегда бесят такие заучки как ты, так вот, обычно при написании комментов на форумах в инете правила рус. яза соблюдать не обязательно. Запомни это уже раз и навсегда, и не позорься больше. Это форум, а не экзаменационный диктант
Более глупого комментария читать ещё не приходилось. 🤦♀️
В школу-то зачем ходили? Можно было без неё обойтись, как говорится "и так сойдёт".😏
В школу-то зачем ходили? Можно было без неё обойтись, как говорится "и так сойдёт".😏
Мне вообще желтое золото не нравится, только белое, которое издалека смотрится как серебро, поэтому таких проблем как у вас, Автор, у меня нет :) Мне кажется тут дело личного вкуса, если вам нравится - носите, главное чтобы украшения сами по себе сочетались друг с другом, так сказать, были из одного ансамбля :)
Надо же, какая-то *** и нарцисска - моя тёзка. Осоловеть.
Очень люблю серебро, сочетание золото - серебро считаю некрасивым, но что делать с обручальным кольцом и золотым крестиком на золотой цепочке, если очень хочется надеть серебро? Кольцо можно не надеть, но крестик, это часть меня. Как быть?
Плохо, когда часть тебя изображение трупа человека, измученного и изувеченного
Очень давно смотрела передачу нс эту тему, там говорилось о том, что каждый металл излучает свою энергию и если на теле два разных металла, то их энергия соединяется в каком-то месте организма и плохо на него влияет. А человек не может определить причину его недомоганий. Вот.
Доказательства учёных есть? Или шизотерахнутая
Не знаю, наверное старое воспитание, но когда я нечаянно одеваю золото с серебром, типа забыла кольцо золотое снять, а одела подходящий к одежде серебряный кулон, то мне аж физически плохо становится. Сразу кольцо снимаю.
Но и серебро у меня совсем другое чем золото, могу и покрупнее и поинтереснее одеть, а вот золото ношу только неброское и главное некрупное. Т е вместе зачастую по любому смотреться не будут.
Но и серебро у меня совсем другое чем золото, могу и покрупнее и поинтереснее одеть, а вот золото ношу только неброское и главное некрупное. Т е вместе зачастую по любому смотреться не будут.
Шизотерахнутая, верь и получай по морде
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема