Белые сумки. Насколько Вам их хватает?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не отмываемые пятна отмываю Фери, на обуви и сумках, серые пятна специальной краской для обуви. Выглядит всегда все как новое
Гость
Все кожаные сумки я чищу борным спиртом. Ватный диск хорошо намочить спиртом и протереть сумку. Если есть обыкновенный спирт, можно обыкновенным. Водка слабая, чистит плохо.
Гость
Для чистки белых кроссовок я беру ненужную зубную щётку и отбеливающую зубную пасту, потом протираю влажной тряпкой, потом сухой. Становятся чистыми. Пробовала такое и на белой сумке - прокатило. Если не использовали этот метод, то попробуйте.
Кстати, тут не только от качества сумки зависит, ещё важно с чем она соприкасается. Есть же очень красящие брюки/юбки, от соприкосновения с ними сумки темнеют.
Кстати, тут не только от качества сумки зависит, ещё важно с чем она соприкасается. Есть же очень красящие брюки/юбки, от соприкосновения с ними сумки темнеют.
Гость
меламиновая губка - сумки кроссы. в дополнение к обычной мыльной губке
Гость
А я светлые кожаные сумки чищу мицелярной водой, правда у меня они не сильно пачкаются и нет застарелых пятен, да и сумки прям белой нет, светло бежевые есть.
Гость
Вообще не люблю белую кожу. В том числе и из-за непрактичности. Не нравится мне сочетание белого цвета с фактурой кожи
А это от марки видимо и кожи зависит. У меня есть пара белых сумок из кожи. Одна быстро марается. А другая, пусть и немного маркая, но я ее ношу, как ежедневную.
Вишня
Живу за границей, хватает надолго, когда приезжаю в Россию и начинаю пользоваться общественным транспортом все тут же сереет. На российские реалии я бы покупала две белых или бежевых/ пастельных сумок на сезон, потом выбрасывала или отдавала бы. Еще вариант: у меня много белой одежды, можно купить сумку пеструю или однотонную яркую, золотую.
Гость
Живу за границей, хватает надолго, когда приезжаю в Россию и начинаю пользоваться общественным транспортом все тут же сереет. На российские реалии я бы покупала две белых или бежевых/ пастельных сумок на сезон, потом выбрасывала или отдавала бы. Еще вариант: у меня много белой одежды, можно купить сумку пеструю или однотонную яркую, золотую.
Я вот тоже думала «да как так-то пачкается?У меня уже 2 года и нормальная!»
А потом я вспомнила что я тоже за границей живу и все стало на свои места
Автору: губка - камень для замши вам в помощь, я ею слегка чищу когда белая кожа красится от яркой одежды 😅 у нас продаются в обувных как губки для замши,,,,,, не знаю как в России
В общем эта штука как пемза выглядит на вид только квадратная) и такая же пористая и очень аккуратно чистит все)
А потом я вспомнила что я тоже за границей живу и все стало на свои места
Автору: губка - камень для замши вам в помощь, я ею слегка чищу когда белая кожа красится от яркой одежды 😅 у нас продаются в обувных как губки для замши,,,,,, не знаю как в России
В общем эта штука как пемза выглядит на вид только квадратная) и такая же пористая и очень аккуратно чистит все)
Гость
А вообще ещё не мешает руки почаще мыть и стараться лишний раз руками сумку не мацать, ни одна приличная сумка из натуральной белой кожи этого не вынесет. И я совершенно без стеба говорю, бывает такая привычка нервная теребить ремешки или углы сумок чисто из машинальных привычек. Следите на руками и где трётесь об кого в метро. Одежда у многих людей мягко говоря не первой свежести: особенно у мужла вонючего
А вообще не мешало бы раз в неделю сумочку протирать, тогда и слой грязи не будет образовываться
А вообще не мешало бы раз в неделю сумочку протирать, тогда и слой грязи не будет образовываться
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?112 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?112 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ужасно не практично, либо не покупать белые либо каждый сезон новую брать? Или просто я такая неаккуратная, уже не знаю.