Может я чего то не понимаю, а вы мне объясните?
Тема маленьких сумочек на повседневку и плюс к ней пакет, или пакетище. В чем соль на каждый день носить сумочку, в которую ты можешь положить телефон, ключи и максимум карту, а в пакет засовывать все свое остальное барахлишко. Ну я понимаю маленькая сумочка на вечер, без пакета естественно. А на каждый день к чему такой комплект мини сумочка и плюс пакет? Ведь гораздо удобнее взять нормальную сумку или рюкзак и туда все поместить, от телефона расчески, косметички, туалетной воды, кошелька, таблетницы (кому надо) итд по мелочи и необходимости, но сумочка клатчик плюс пакет на каждый день... Просто объясните? #сумочка
Автор
70 ответов
Последний —
Перейти
Вот такая вот барышня
У меня маленькая сумочка. В неё влезает паспорт, кошелёк ключи и телефон. При желании ещё можно маленькую расческу пихнуть. Пакеты носят девушки из деревни. Это мода у них такая.
Гость
" рюкзак" -
это спортивно-походная принадлежность
шас всё наоборот, рюкзаки с шифоиновыми платьями и милитари ботинками носят, а я ношу с каблучками тонкими и дамской сумочкой размером 35х28
это спортивно-походная принадлежность
шас всё наоборот, рюкзаки с шифоиновыми платьями и милитари ботинками носят, а я ношу с каблучками тонкими и дамской сумочкой размером 35х28
Гость
Вообще, приличные девушки не носят с со ой никакие пакеты, это считается признаком простоты. Лично у меня сейчас небольшая сумочка и туда всё, что мне нужно вмещается - тангл тизер, телефон, ключи, наличка, карточки, зарядка, яблочко, помады, влажные салфетки. Что ещё нужно носить с собой? Ничего.
А воду?!
Гость
Жлобиха... танг тийзер, яблочко... нет бы написать - расчёска и телефон... сразу видно, нищебродка, покупающая на последнее всё это лейбловое барахло, поэтому так всё тчательно подчёркивающая.
И правильно написали - тангл тийзер этот уже пол сумки маленькой займёт.
И правильно написали - тангл тийзер этот уже пол сумки маленькой займёт.
Омг!! А я представила зелёное яблоко, грэнни смит!)
Гость
Я бы иногда вообще в карман всё уместила при желании, но вода!! Я везде таскаю воду с собой. Девушки, как вы без воды-то? Из важного - ключи, пудра, пластыри/таблетки, салфетки, санитайзер-спрей, карты, телефон почти 200 гр весит, паспорт, скидочные карточки (у меня пластмассовые), карандаш для кутикулы, гиг.помада. Я с простейшим чёрным рюкзаком всегда, не кожаным, конечно
Гость
Во у людей проблемы!
Гость
Согласна полностью. Терпеть не могу пакеты. Ношу или рюкзак или сумку вместительную, в которые помещается даже контейнер с обедом.
Гость
Вообще, приличные девушки не носят с со ой никакие пакеты, это считается признаком простоты. Лично у меня сейчас небольшая сумочка и туда всё, что мне нужно вмещается - тангл тизер, телефон, ключи, наличка, карточки, зарядка, яблочко, помады, влажные салфетки. Что ещё нужно носить с собой? Ничего.
Ну а кто на работу ездит и берет еду еще? В сумку эту пихать, а пакетнемоднооооо? Пфффф
Гость
Маленькая сумочка на колесиках)
Гость
Зонт! Постоянно дождь, и он торчит из сумки, что просто бесит.
Гость
Все в маленькой сумочке?!
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?55 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?137 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?55 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема