Пальто на Лере из реальных пацанов
Добрый вечер! Не подскажите, какого бренда может быть пальто на Лере из Реальных пацанов: новый сезон Пацаны: возвращение, 4 серия. Заранее благодарна. Есть скриншот, но вы на форуме он не вставляется!
Валентина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброго времени суток, про пальто не знаю, но однажды видела в сериале девчонки платье на Леле из лав-репаблик последней коллекции (на тот момент). Можете выделить время и обследовать какой-нибудь торговый центр со средними магазинами вроде этого, просматривая новые поступления и каталоги и лук буки спрашивайте, что еще поступит из новых коллекций, вполне вероятно натолкнетесь. А так без картинки конечно тяжело.
Гость
пальто действительно у леры классное.но фирму я не знаю.искала,но не нашла
Гость
Сшейте на заказ,в ателье,это будет еще лучше,когда вещь шили специально для вас.
Гость
А я тащусь от прикида на Швецовой, в серии" Превышение власти" При чем оба прикида безумно нравятся.
А что касается ателье, т.е. сшить на заказ, можете посоветовать хорошее
мила
это обычное зимнее пальто. поищите в тц. у меня такое же есть, только цвет другой
Гость
я тоже это пальто приметила, но похожее еще не видела нигде(
натуська
ага,мне тоже очень пальто это понравилось,хнык-хнык
Света
Валентина, я думаю это самос. В московском универмаге раньше точно продавали.
Гость
sherbakov.valen@inbox.ru
Сообщение было удалено
Не могу,так как вряд ли вы с Алтая. В своем городе,походите по ателье,почитайте отзывы в интернете,часто у приличных ателье,есть сайты. И самое главное,если не устроит результат,вы можете вернуть деньги за ткань.
выложите картинку в инет и правой кнопкой мыши нажмите и выбирете пункт поиск в гугл и он вам все картинки с таким пальто выдаст все сайты
Я поняла про какое пальто вы говорите
Гость
У меня такое есть, куплено аж 2 года назад , но Другова цвета зимнее.
Посмотрите в каляев там есть, знаю что они есть на южных воротах и на садоводе ( не кидайтесь тапками )
Посмотрите в каляев там есть, знаю что они есть на южных воротах и на садоводе ( не кидайтесь тапками )
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт1 ответ
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ