Гость
Статьи
Я человек с диагнозом, …

Я человек с диагнозом, только не знаю с каким

Много букв. Отношения с начала октября 2020. На протяжении этого времени доказывал свою любовь, вроде как убедил, что любит, хочет жениться, но хотеть не значит жениться, хех. Ладно, это все лирика. Были ссоры, были качели, он всегда первый проявлял инициативу возобновления отношений, была взаимная поддержка в трудные времена, когда кому то было плохо, все вроде бы достаточно серьезно. Деньги лишние есть, то тратит на меня, это без претензий, я же тоже отвечаю всегда подарками, как и на праздники, как и какими то мелочами на повседневной основе, его любимыми шоколадками например. Но.... Когда мы начинали встречаться, много общались, и о прошлом в том числе и о бывших, я лаконично всегда говорю, ну вот жизнь развела, не сложилось и все, значит не созданы друг для друга, без всякого грязного белья, имен, описания внешних данных, или каким бывший был в постеле. Он же тогда все мне про нее рассказыл, как безумно любил, как много пил после расставания с ней, и даже показал фотки, которые хранил в своём телефоне, а там... Ну, что тут говорить, без всяких лишних слов, я откровенно проигрываю ей. Изящная блондинка, 45 кг на вид, кукла барби, да и только. Сидел рассказывал, рассказывал, сравнивал ее с лерой из реальных пацанов, и все в таком духе.. Я тогда перетерпела это все, проглотила, но это до сих пор меня гложет, и признаюсь честно, я не обладаю бешенной уверенностью в себе, поэтому в моменты ссор, часто его сама и бросала, чувствовала, что она лучше, красивее и так далее и так далее, он снова меня завоевывал, а я снова не верила, что он сможет меня любить так, как ее, всю такую волшебную, красивую фею. И до сих пор не могу ничего с собой поделать, вроде и забудется это все, но потом снова, как настигнет, и что делать я не знаю, склоняюсь к тому, что мне все таки придется его оставить, наверно, не могу я больше так жить... Вот что мне делать? Жду тухлых помидор и прочего, но я делюсь реальным своим переживанием и загоном, от которого не могу избавиться.. #отношения

11 июля, 14:33
Автор
3 ответа
Последний — 11 июля, 17:13 Перейти
Гость
11 июля, 15:21
#1

Блин , автор ) вы его бросите из -за неуверенности в себе . Проблема только в Вас . Он не из -за большой любви пил , а просто такой зависимый человек . Работайте над отношениями , чтобы у вас все было без ссор , и чтобы всем было комфортно . Мужчине важен комфорт в отношениях и вообще психологические моменты , совместимость. гораздо важнее , чем внешность . И кстати , фотка .. у меня есть знакомая довольно страшненькая на лицо , на всех фотках красотка , фотогеничная очень .
Однако , то, что он вам про бывшую любовь рассказал , не характеризует его хорошо , вообще никак , слаб ваш парень, вывалил на вас все , вот и живите с этим . Нормальные мужчины так не поступают .
Ну , и не любил бы вас , не возвращал бы .
И любовь от внешности напрямую не зависит . По -моему , все роковые женщины типа Лилии брик были не классические красотки , зато у них была уверенность в себе , образованность , чувство юмора .умение соблазнить , доставить мужику блаженство и вовремя послать ))

Гость
11 июля, 16:55
#2

Честно говоря, может быть мои слова вам помогут. Но я бы на месте бывшей очень радовалась что у парня появилась девушка с такими комплексами)). Развивайте уверенность, иначе долго не протянете, не то что с ним, а в любых отношениях.

Анна
11 июля, 17:13
#3

Согласна с коментарием номер 1, даже добавить нечего
Любят не за внешность, это точно
Не будьте дурой, не вспоминайте бывшую и не комплексуйте. Он сейчас с вами, а не с ней, значит ему с вами лучше
А то, что он вам все рассказал про нее - очень ценная информация, почитайте в психологии про эффект переноса чувств