Как убедить мужа обновить себе гардероб?
Девочки выручайте! У меня муж занашивает вещи до дыр. Говоришь ему: дорогой, надо уже этот пиджак выкинуть. А он соглашается, но при этом не пойдет и новый себе не купит
20 ответов
Последний —
Перейти
Мармышка
вместе сходите
Маруська
- случайно "испортите" вещь (пятно посадите, утюгом прожгите)
- может быть, он дорожит чьим-то мнением .. пусть ему про пиджак скажет
этот авторитетный для него человек
- купите ему новый сами
- может быть, он дорожит чьим-то мнением .. пусть ему про пиджак скажет
этот авторитетный для него человек
- купите ему новый сами
А почему бы вам его с собой не взять на шопинг и затянуть в магазин мужской моды? Мы с моим недавно так удачно зашли в DressCode на Первомайской. Сначала я, а потом и он купили себе по новому костюму :)
Осень-сестра
22Nika22
Сообщение было удалено
Что, реально, есть такие? Прям до дыр донашивает?
Гость
мой такой, правда, носит вещи, пока дыры не появятся
Гость
Осень-сестра
Сообщение было удалено
А я не удивляюсь, мой тоже "до последнего" носит одежду, ходит непонятно в чем - у него отмазка: "Я на стройке работаю" , хотя вся его работа -контроль за строительством, лопатой не махает. Новую вещь не заставишь купить, говорит все есть у него. Раньше доставала его по этому поводу, теперь надоело уже. Толку - ноль!
Осень-сестра
Гость
Сообщение было удалено
Ну с точки зрения экономии, наверное очень хорошо такого мужа иметь) Выгодно) Главное, чтобы они на своих любимых женщинах так же не экономили))
о
у меня муж не до дыр носит, но в магазин его не затащить, так что обхожусь без него, моему вкусу он доверяет. конечно весомые вещи, туже куртку, ботинки,он идет, но чтоб пойти кофточку купить или что-то в этом духе, бесполезно.
Гость
я всегда своему мужу конкретно и прямо говорю - Лапуля, это уже негоже носить, пора выбросить, нафик перед народом позориться и меня позорить, пойдем вместе выберем тебе красивую одежду, чтоб ты у меня красавчиком был и радовал мои глаза.
...после таких слов он бежит передомной в магазин...
Плохо одеты лишь те мужики, у которых жены, которым наплевать на своих мужей.
...после таких слов он бежит передомной в магазин...
Плохо одеты лишь те мужики, у которых жены, которым наплевать на своих мужей.
Гость
я своего мужа упрашивала куртку зимнюю купить лет 6. купил в итоге. а так он магазины терпеть не может. сама все покупаю.
A.A.
Футболки и свитера просто покупаю мужу сама. Иначе любимые заношеные толстовки из гардероба просто не убрать : я их стираю и подальше в шкаф, а он, чуть зазеваешься, опять одевает - удобно и не жалко. Так хоть время от времени появляются новые бессменно-любимые. С джинсами сложнее, но тоже один или два раза угадала, а костюмы он на работу не носит, и к лучшему - их без примерки покупать не стоит.
А
А нам некогда расхаживать по вещевым магазам, так что я заказываю и себе и мужу вечерком, померит, подойдет, купим. Так что нет проблем.
Нуга
Когда мы начали жить с мужем, он ко мне переехал с двумя футболками и парой заношенных джинсов. Говорил что в офисе не работает, деньги будут купим. В итоге поехали и вместе купили какие то вещи. Но за два года мы вместе были в магазине, его одевали 2 раза всего. А так не заставишь, ему всего хватает, ему ничего не надо, тоже практически до дыр. Вот и всё. Зимнюю куртку купили с горем напополам, потому что ходить уже не в чем зимой было. А так всякие футболочки я сама могу ему купить. А со штанами сложнее. И потом если мужчина не модник по натуре, ему всё равно что на нем надето. У моего есть три свитера, штук 6 футболок и 3-е джинсов. Все. он носит, затем меняет. Лучше себе говорит что нибудь купи. Вообще если мужчина не помешан на модной одежде, его не заставишь никак. И уговоры типа....я твоя жена, значит ты так одет потому что жена будто бы за тобой посмотреть не может....не помогает...
Нуга
Кстати, если носит совсем до дыр, невозможно просто на это смотреть, я бы выкинула или испортила. Не будет в чем ходить купит новую вещь. Куда ж уж денешься тогда
гость
жмотяра конкретный, как и большинство наших мужичков. большинство, даже те кто получают от 80000 руб., одеваются как последние задрыги...
Леди М
У меня муж на себе экономит, но и совсем ширпотреб на себя не напялит. Нашел и-нет магаз себе по душе, где недорого, распродажи и качество хорошее - atlas for men назвается, теперь там отоваривается и мне лишнего гемора нет.
я
Мой тоже не любит обновки, поэтому я сама ему покупаю. Но на работу он в старых стремных вещах ездит, и если я не проконтролирую, то может и в выходной в них куда-нибудь поехать, в гости например или в парикмахерскую или в кино. Я ему говорю: не одевай старые вещи на выход, у тебя для этого новые есть. А он отвечает: да какая разница и рукой машет. Так что глаз да глаз за ним))
Юта
Мой носит все до дыр. Свитера есть 5 летней давности, а он их все носит. Экономит. Все складывает,и мне денежек на одежду не дает(((( а я так не могууу...
До замужества родители очень хорошо обеспечивали. Сейчас у меня очень маленькая зарплата (пока). Работаю, лишь бы дома с ума не сойти... Так муж и меня теперь приучил занашивать все до дыр... с ума сойду скоро!
До замужества родители очень хорошо обеспечивали. Сейчас у меня очень маленькая зарплата (пока). Работаю, лишь бы дома с ума не сойти... Так муж и меня теперь приучил занашивать все до дыр... с ума сойду скоро!
Гость
Так это хорошо, что до дыр. А какой смысл выбрасывать одежду пригодную для носки? Сносил, купил новое. Женщинам нужно поучиться у мужчин. А то барахлом все шкафы забьют и все равно не носят, а только по магазинам за обновками бегают. Хламушницы. В шкафу бардак и в мозгах такой же. Чем свободнее шкафы тем меньше ментального мусора в голове.
Форум: Мой образ
Всего: 15 540 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?4 ответа
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов
- мода и красота7 ответов
- Белый джинсовый комбинезон15 ответов