Гость
Статьи
Вы боитесь ваших …

Вы боитесь ваших начальников?

Какого ваше к ним отношение? Боитесь ли вы их или относитесь как к простым людям,занимающих более высокие посты?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
:)
Не боюсь.
гость
смотря какой начальник, и как он себя ведет..
Рената
Сейчас не боюсь, а лет десять назад да, бывало. Недавно была еще начальница, моложе меня, такая су...а!!!!! Могла унизить при грузчиках, я боялась, правда, что гадостей ей наговорю, а она на последних сроках была. Решила не искушать судьбу, уволилась, пришла к старому начальнику.
Мурка
Никогда не боялась. Хорошего начальника, никто не боится, а плохого боятся.
Нет не боюсь, я их трахаю, т.к. у меня начальницы - красивые молодые женщины!
Любовь
есть адекватные, их нечего бояться. А вот сейчас у нас на работе реально неадекват, оскорбляет, кричит, но на некоторых, кто позволяет. Приэтом всегда ставит вопросы грамотно, вот уж бы научиться. Как идти отпроситься или отпуск взять, так недели 2 морально готовишься. Понимаю, что он обычный, только невоспитанный, но боюсь.
Татьяна 18
Своего начальника не боюсь. Грамотный, понимающий.

Иногда конечно чисто по работе раздражает, но это ведь начальник!!!
Гость
Уже нет. Раньше прям любое слово одобрения окрыляло, а любое строгое замечание вбивало в уныние. А теперь - по барабану. Поняла со временем, что даже потеря работы, как крайняя мера неудовольствия начальства - сущая ерунда, в жизни есть более серьезные вещи, чем работа.
Нет,не боюсь.У нас начальница адекватный и миролюбивый человек)
мышь серая
не боюсь, отношусь с глубоким почтением. и начальник отдела и генеральный отличные специалисты и просто хорошие люди.
Plastic girl
ссусь от страха
Гость
только одного побаивалась, но он просто доставал все время какой то невменяемой ***. человек настроения, постоянно пытался самоутверждаться за счет некоторых сотрудников(меня в том числе). и ответить ему было сложно, потому что сложно отвечать на ахинею. правда он думал, что его не боялись, а влюблены в него красавца такого были. о чем во всеуслышанье и заявлял. нотам совсем клиника, жалко даже, лет то всего 35 или чуть больше, а такой неадекват.

я таких людей просто не встречала никогда и , упаси боже, встретить еще когда-нибудь.
Гость
У меня начальница. Ненавижу ее. Овчарка на цепи. Ее все не любят и боятся, я пока сопротивляюсь, но пора уходить. Только из-за ее отвратного поведения - хамка, высокомерная и недалекая.
Гость
ОМГ! Я уже в том возрасте, когда начальники боятся меня, хотя и признают, что я красивая женщина))))))
X
Нет, непосредественный начальник ко мне скорее как к равной относится(у меня в подчинении часть его команды, он со мной во многом советуется.) Его начальник работает в другой стране, редко видимся, его только прикрывать приходится из-за ошибок похоже скоро сократят. Начальник начальника начальника - ко мне хорошо относится или делает вид, незнаю, так как его начальник четко дал понять, чтобы меня не трогали и не дай Бог не сокращали(хотя у нас никаких отношений ничего нет, просто дядька мне симпатизирует). Вообще мне как-то по жизни везло, начальники меня всегда любили или симпатизировали. Но я никогда не работала под руководством женщин и всегда с адектватными образованными людьми. Первый и последний раз на меня орал начальник лет 13 назад на моей первой работе и то потому что дуреха была не понимала еще политических игр в компании, не промолчала где надо было
Каприз
Боюсь. Могу и в штаны наложить от страха.
Ксения
У нас Боссы классные - трое молодых сокомпаньона. Лёгкое непринуждённое общение без всякого прессинга и официоза (все друг с другом на ты, чувствуешь себя равноправным партнёром). Всегда подбадривают, активно помогают в начинаниях. Трудности решаются путём конструктивного общения (сейчас как раз в компании очень непростой период). А в предыдущей компании меня до глубины души выбешивала одна 21-летняя особа - зам. руководителя. Амбиций через край, слишком много о себе возомнила. Впринципе, я её не боялась, просто напрягала меня данная персона. Интриги тоже имели место быть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем