кто носит золотые серьги
мне на 10 лет родители подарили золотые серьги,сейчас мне 26,я до сих пор их ношу! Мне они очень нравятся,они подходят мне и по размеру,удобны в носке,вобщем повседневные,но есть и другие более объемные,с камнями которые надеваю по случаю! Так вот моя подруга твердит что полная безвкусица золотые серьги носить как повседневные,они маленькие,аккуратненькие серьги,без камней и прочих "висюлек"! А как вы считаете это безвкусица?
настя
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему безвкусица? Безвкусица - это когда носят переливающуюся разноцветием бижутерию до плеч.
Ав
Я ношу золотые как у вас, мне просто золото идет. Но это зимой, когда шапки, а как весна начнется, сниму золотые, висюльки буду надевать. Но придется золотые время от времени носить, т.к. ушки воспаляются без золота.
Гость
Ав
Сообщение было удалено
Они не без золота у вас воспаляются, это аллергия на дешёвые сплавы. У меня то же самое, ношу только золото или серебро.
Ав
Гость
Сообщение было удалено
На серебро тоже воспаляются сильно, золото только спасает. Когда прокалывали, лечебные сняла с трудом, все воспалилось, золотые надела, все прошло.
Ав
Свекровь надарила серебряных серьг и колец, в ушах все почернело и кольцо тоже, пришлось своей маме отдать. ей серебро идет.
Золото всегда в моде и никогда из неё не выйдет! Я ношу золотые серьги ежедневно, очень их люблю и считаю, что они только подчеркивают вкус. Стиль и вкус - это не куча всяких ярких побрякушек, а маленькие мелочи, которые гармонируюь между собой! Не слушайте свою подругу, у неё наверное нет вкуса!
Тем более что это подарок ваших родителей...носите!!!
Тем более что это подарок ваших родителей...носите!!!
Имя
Завидует
Гость
может у вас сами серьги скучные или даже безвкусные, поэтому подруга так сказала. но в самом золоте нет ничего безвкусного.
Гость
Они не безвкусные, а скорей всего просто никакие. Как большинство маленьких золотых серег. Просто серьги и не более. Носите и не парьтесь.
Первая
С удовольствием ношу скромное золото. Очень теплый и приятный металл с нежным блеском. Но не люблю вариант "цыганка на базаре", когда все крупное, болтается. А вот аккуратные сережки, тем более подарок это оптимально.
В подростковом возрасте носила серебро. Вышла замуж и сменила украшения на золотые (мужем подаренные). А вообще, никогда не признавала бижутерию из-за своей аллергии) И ещё, золото-это всегда стильно, просто, как писали выше, оно бывает и скромным)
А какая подруге разница какие сережки вам носить?! Главное что вам они нравятся. К тому же когда золотые сережки были безвкусицей
Гость
Интересно, а что тогда не безвкусица? Аналогичные же серьги, только сделанные из дешевого сплава?
Гость
я в последнее время вообще все с себя поснимала, все украшения. Ношу только маленький серебрянный кулончик
вовка
я ношу золотые всегда. а что надо носить, бижутерию?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогично, тоже ношу только золото, маленькие золотые серьги, изредка серебро.
Бойцовская бабочка
Золотые серьги для женщины - это классика! Это как меч для самурая! Как боевой конь для араба! Как ножны для меча! Никакой пошлости, только историческая необходимость!!! Если еще в золотых серьгах вставлено по маленькому аккуратненькому бриллиантику - хоть к английской королеве на бал!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безвкусица - это когда крупная ювелирка и спортивный костюм.
Plastic girl
У меня есть и золотые серьги и много разной бижутерии.
Золотые серьги давно уже не ношу, скучно.
Золотые серьги давно уже не ношу, скучно.
Эмма
Мне бабушка отдала серьги Когда мне было 12-13 лет. До сих пор их и ношу. Пыталась бижутерию начать носишь , уши воспалились, потом серебро потемнело. Так и досталась и одела я бабушкины сережки. Мне 27.
Гость
я не ношу ничего, кроме золота. бижутерию не признаю, а серебро мне не идет, хоть и нравится.
Гость
Чаще всего тоже ношу золотые, гвоздиками с камешком. Ничего плохого в этом не вижу, универсально. Вообще золото - это прекрасно. Бижутерия пусть тоже будет, но все время в ней щеголять...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня в каждом ухе по 3 золотые сережки(гвоздики) это на каждый день.И вообще я до 28 лет признавала только золото, сейчас очень нравится бижутерия
мне муж недавно подарил золотые серьги..простые восьмерки с россыпью. до этого не носила,те,что были -не нравились. а у мужа вкус мне нравится! его подарок ношу,не снимая
Ёжа
Почему безвкусица? Я ношу постоянно. Безвкусица - это носить яркие и крупные дешевые серьги постоянно под любую одежду.
Мурка
Носите что хотите, какое вам дело до мнения подруги? Ваши уши, ваши серьги.
Гость
Вашей подруге больше думать не о чем?
Гость
Я уже лет 6 как отказалась от крупных сережек, ношу гвоздики маленькие, с крошечным брюликом и жемчужинкой и мне как-то монопенисуально, что думают посторонние)
Труффальдина
Гость
Сообщение было удалено
как то по телеку показали Машу Малиновскую. Сидит в спортивном костюме розовом, раскрас на морде боевой, и серьги громадные. смотрелось смешно.
Ольга
Ношу золотые серьги не снимая. Серьги аккуратные, не висят, ни за что не цепляются. С одеждой сочетается нормально, все равно я не ношу спортивные костюмы и кроссовки. Мнения подруг не спрашивала.
Ника
я в "повседневной жизни" ношу маленькие золотые серьги уже лет *цать. Даже забываю про них, и сплю и купаюсь с ними, никаких камней и проч. "богатства" в них нет)
Ношу просто, чтобы дырки не заросли. А когда нужны серьги именно как украшение - тогда меняю на те, которые требуются для наряда.
Ношу просто, чтобы дырки не заросли. А когда нужны серьги именно как украшение - тогда меняю на те, которые требуются для наряда.
просто я
я тоже ношу не снимая,маленькие с кристаллами сваров. маленькие золотые сережки ни когда не могут быть безвкусицей
Гость
ношу золотые пуссеты ,редко одеваю серьги,там английский замок-мне неудобно.
Гость
У меня сейчас самые любимые серьги - мамины, купленные в начале 80-х. Мама их носила долго, потом мне подарила. Розовое золото с розовым гранатом. Изящное винтажное украшение, идеальное для моего женственного стиля. Очень ценю то, что это мамин подарок, фамильная, так сказать, драгоценность. Обязятельно сохраню эти серьги и подарю когда-нибудь детям.
Это не то что безвкусица это убого!Я каждый год а может быть и чаще покупаю новые серьги и именно золотые, серебро ненавижу ,могу купить с брюликами могу чисто золотые минимум цена хотя бы 14тыс руб потому что если серьги стоит меньше смотрится дешево!
Poison
Пост 35
Насмешили. Что ж вы их бедных каждый год покупаете? Купите себе скромные с хорошим якутским бриллиантом тысяч за 100 - на каждый день. Зачем размениваться? Сейчас сплав золота стал гораздо хуже кстати, чем в советское время. Так что убого - покупать ради самого процесса.
Что касается Автора, то я бы не переживала и носила любимые серьги. Потому что качественная бижутерия в России дороже настоящего золота. А та, что доступна, cделана в Китае и выглядит отвратно. Сама ношу пуссеты с бриллиантами в желтом золоте, почти не снимая. Некоторые тоже говорят, что желтое золото сейчас не модно - покупать нужно белое. Но мне оно не идет. А во - вторых - его даже в ломбардах не принимают, потому что выдают за него не пойми что.
Насмешили. Что ж вы их бедных каждый год покупаете? Купите себе скромные с хорошим якутским бриллиантом тысяч за 100 - на каждый день. Зачем размениваться? Сейчас сплав золота стал гораздо хуже кстати, чем в советское время. Так что убого - покупать ради самого процесса.
Что касается Автора, то я бы не переживала и носила любимые серьги. Потому что качественная бижутерия в России дороже настоящего золота. А та, что доступна, cделана в Китае и выглядит отвратно. Сама ношу пуссеты с бриллиантами в желтом золоте, почти не снимая. Некоторые тоже говорят, что желтое золото сейчас не модно - покупать нужно белое. Но мне оно не идет. А во - вторых - его даже в ломбардах не принимают, потому что выдают за него не пойми что.
Алевтина
И я ношу маленькие аккуратные золотые сережки с зелеными камушками
Это классика, она никогда не выйдет из моды.
И не слушайте никого.
Это классика, она никогда не выйдет из моды.
И не слушайте никого.
Автор НЕ данной темы
У меня вообще никаких нет , кроме золотых. У меня их всего 3 пары. и все маленькие и аккуратненькие.
Гость
какая кому разница до чужих ушей, бижутерия - вещь опасная ,ее надо уметь подбирать ,чтобы смотрелось, легко промахнуться. носите ,что хочется, на это нет рецептов.
Я тоже ношу маленькие золотые сережки)
И мне кажется ,что это не безвкусица,а наоборот дорого смотриться.
Лучше уж золото носить,т.е. благородный металл,а не побрякушки за 5 р., как ваша подруга.
это лично мое мнение)
Так что вы не переживайте)
И мне кажется ,что это не безвкусица,а наоборот дорого смотриться.
Лучше уж золото носить,т.е. благородный металл,а не побрякушки за 5 р., как ваша подруга.
это лично мое мнение)
Так что вы не переживайте)
ляля
Я уже лет пять ношу маленькие золотые серьги с маленькими брюликами (подарок мужа). Но мне слегка за тридцать. В Вашем возрасте я носила серебряные серьги с полудрагоценными камнями. У меня было их несколько: с бирюзой, малахитом и ониксом. Мое мнение, что золото - это не пошло, это классика, но все же молодую девушку слегка старит.
Гость
Ну я ношу
Не скажу чтобы это было принято, особенно в месте гдя я живу. Но мне нравится. У меня маленькие пуссеты золотые в смысле желтые. Мне идет. Пофигу дым.
Не скажу чтобы это было принято, особенно в месте гдя я живу. Но мне нравится. У меня маленькие пуссеты золотые в смысле желтые. Мне идет. Пофигу дым.
Мама двух сыновей
Много лет ношу золотые сережки маленькими колечками подаренные мамой, когда ждала первого ребенка. Эти сережки уже часть меня , не снимаю. Браслеты и цепочки золотые носила с юности, золотые гвоздики в ушах. Считаю скромные золотые украшения классикой.
Сережки другие много раз думала купить -но эти снимать не хочется, люблю их как выглядят и как память о событии.
От дешевок болят ушки, золотые сережки лучше любого барахла.
Сережки другие много раз думала купить -но эти снимать не хочется, люблю их как выглядят и как память о событии.
От дешевок болят ушки, золотые сережки лучше любого барахла.
Гость
Какие скучные и занудные женщины. "У меня есть золотые серьги, но только мааленькие, я хорошая, извините если что не так")))) У меня на повседневку золотые крупные рельефные кольца, золотые висюльки из 6 крученых нитей, так же ношу бижутерию - висюльки без страз, гвоздики под камень. Никаких комплексов и цыганщиной не отдает. Главное уметь подбирать под одежду и под тип фигуры. На длинной тонкой шейке все смотрится замечательно.
н.с
Ksjusha1245
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело вкуса, я лично золото не люблю, только если белое, а вот сереброо очень, да и то не блестящее.
Дело вкуса, я лично золото не люблю, только если белое, а вот сереброо очень, да и то не блестящее.
гость
я не могу носить бижутерию дольше пары часов, начинают болеть уши. даже, если иду куда-то гулять, то я даже до конца вечера не могу досидеть с такими серьгами, снимаю и ложу в сумку. ношу маленькие золотые сережки обычно. вообще плевать вкусно это или безвкусно.
безвкусно с воспаленными красными ушами ходить
безвкусно с воспаленными красными ушами ходить
Ешико
Жена эконом вариант, одни серьги на всю жизнь.
Тысячи израэльтян ждут вас!
Тысячи израэльтян ждут вас!
Ешико
Бедолаги
Ешико
Гость
Сообщение было удалено
Деффки тупые. Есть аллергия на белое золото, в частности на родиум.
Кстати бижу биже рознь.
Ланван люблю. Средняя цена ок 500-800 евро.
Кстати бижу биже рознь.
Ланван люблю. Средняя цена ок 500-800 евро.
nadin
Ав
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема