Как быть если все цвета которые мне "идут" мне не по душе и не подходят по гороскопу?
Marilynn
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гороскопнутая на всю голову. Дура.
"В первую очередь, ВАМ должно быть комфортно в том, что вы носите! Например, представьте себя на фотографии в своей обычной одежде и в той, которая вам якобы подходит. И как бы оцените себя со стороны. Я предлагаю вам сделать несколько образов: 1. яркий макияж (не вызывающий) + ваша обычная одежда спокойных тонов, 2. наоборот - яркая одежда (или какая она должна быть по гороскопу, если вам так хочется ему следовать) + обычный макияж, 3. яркий макияж + яркая одежда, 4. ваш повседневный образ. Сделайте 4 фотографии (можно на телефон) при одинаковом освещении и посмотрите на себя со стороны. Думаю, все сомнения отпадут сами собой! Удачи"
глючка-злючка
"а кто вы по цветотипу? оттенков миллион. неужели ничего не можете подобрать?)"
куры,разлетелись
"повеситься"
Натка
Из всех правил есть исключения, носите, то что Вам по душе, иначе будете чувствовать себя не в своей тарелке. Расслабьтесь, гляньте на прохожих, кто в чем - караул, 21 век, какие правила? Сочетайте не сочетаемое, главное, чтоб оно вам шло и нравилось и плевать. Я , например, яркая брюнетка, ношу и пастель и яркие оттенки, если умело подобрать и дополнить аксессуарами - подойдет все.
Marilynn
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая же. Если ты не заметила, я не только о гороскопах пишу. А ты видимо не читаешь сообщение нормально, зато обидеть готова запросто.
Никто не доказал что у каждого цвета нет своей энергетики, если я учитываю этот фактор, в этом нет по моему ничего такого дикого. просто некоторые цвета не принимаю.
Спасибо всем за советы! Я просто зачиталась этими статьями про цветотипы... у меня бледная не очень здоровая кожа. волосы темные. проблемы с фигурой. я знаю цветотип.
меня просто реально удивили эти запреты. если учесть все запреты то почти ничего нельзя носить. и знаний у меня не столько как у вас, я мало по жизни интересовалась внешним видом, задумалась только недавно.
я может и ненормальна , но почему-то я все так остро воспринимаю и задаюсь вопросами постоянно .
Никто не доказал что у каждого цвета нет своей энергетики, если я учитываю этот фактор, в этом нет по моему ничего такого дикого. просто некоторые цвета не принимаю.
Спасибо всем за советы! Я просто зачиталась этими статьями про цветотипы... у меня бледная не очень здоровая кожа. волосы темные. проблемы с фигурой. я знаю цветотип.
меня просто реально удивили эти запреты. если учесть все запреты то почти ничего нельзя носить. и знаний у меня не столько как у вас, я мало по жизни интересовалась внешним видом, задумалась только недавно.
я может и ненормальна , но почему-то я все так остро воспринимаю и задаюсь вопросами постоянно .
Даже тему не дочитала. Носите любые цвета, главное - оттенок свой подобрать. В моде всем все можно, только с нужной стороны следует подходить.
Гость
Что за чушь, у меня бледная кожа и мне идут только пастельные и припыленные тона!
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле5 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?22 ответа
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Уже настолько все это бесит что ненавидишь все эти правила.
Вопросы следующие:
1. Если я категорически не люблю например яркие цвета а они мне вроде как идут, КАК я буду их носить, если я их просто не люблю? я же тогда не смогу получать удовольствие от покупки одежды, раз покупаю то что не люблю. И что за жизнь для девушки если от одежды она радости не будет испытывать ? (или почти)
2. Меня реально напрягают яркие цвета а светлые успокаивают.
3. Я верю в силу цвета и что для одних людей одни цвета счастливее других. А они значит не "подходят".
4. Неужели правда мы люди и эти "правила " настолько убоги и однобоки что их нельзя расширить или плюнуть на них и нужно железно им следовать? насколько крайним должен быть ситуация (например совсем болезненный цвет лица я не знаю что) чтобы другие цвета были настолько противопоказаны?
Надеюсь что хоть один из моих аргументов выглядит разумным и реалистичным и что проблема не надумана.