Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Овен, близнецы... Какая, в попу, разница?
Вы, батенька, больны гороскопностью того, что у нормальных людей называется мозгом.
Вы, батенька, больны гороскопностью того, что у нормальных людей называется мозгом.
Гость
Первый раз вижу такого гороскопнутого парня)) думала, это болезнь дам 45+)
Гость
Стать самому бараном. Кстати у тебя здорово получается.
Гость
Вам просто нравится её неприступность. А Вы ей не нравитесь. Успокойтесь. Познакомьтесь с той, кому Вы интересны и небезразличны
Лапуся
Овнам близнецы подходят. Это секстиль
Гость
Только содержать ее. Она же доходчиво объяснила, что устает, хочет отдыхать, нужен обеспеченный мужик.
Гость
«...на такси до дома проводил даже». Сразу гуляй, Вася. Еще и близнецы... Нет и еще раз нет. Она скорее вас терпела, чем удовольствие от свидания получила.
Овёнка.
Овёнка.
Овен, близнецы... Какая, в попу, разница?
Да я не верил в гороскопы до этого)) но все что написано про неё очень правдиво, поэтому мне кажется что все таки разницы нет но факт есть факт с ней не понятно как общаться.
Вам просто нравится её неприступность. А Вы ей не нравитесь. Успокойтесь. Познакомьтесь с той, кому Вы интересны и небезразличны
Да не преступность нравится, и походу вы правы я ей не нравлюсь но написано что овечки сами начинают проявлять себя но за стока месяцев она сама звала три наша гулять и я не понял в итоге какие у неё ко мне чувства. С другом она бухает со мной гуляет.
Непонятно какие у неё чувства ко мне, три раза гуляли, потом в компании друзей были, ещё в клуб ходили, на меня смотрит с холодным взглядом и не чувствуется ничего, может она не проявляет чувства. Сама говор т другу что у неё ничего не получается не по работе не по семье но когда к ней открыто она закрыта, сама сказала мне что у неё стена к людям.
Форум: Дружба
Всего: 481 569 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?8 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?8 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она не особо показывала симпатию ко мне, но мы общались, и несколько раз встречались гуляли. Она постоянно на работе, поэтому выцепить её можно только если после работы подловить или в выходной один но она чаще отдыхает в него.
Короче, я признался ей в своих чувствах что она мне нравится, но она промолчала, потом я предложил погулять снова но она сказала что хочет отдыхать а я настаивал и потом общение стало ещё более холодным. Раньше она писала спрашивала куда пропал и так далее а щас нет вообще. Отдалилась от меня. Хотя я просто хотел больше время с ней проводить и узнать её. С таким очаровательным знаком первый раз общаюсь и не знал всех тонкостей. Теперь хочу вернуть её расположение хотя бы какое то.
Знаю ей нужен мужик обеспеченный как она говорит но общаться мне с ней хочется вновь и вновь. Просто видеть.
Я ей дарил подарки, повёл на её день рождения в рестик тематический, клуб танцевать, подарил цветы. Потом на такси до дома проводил даже. Одежду хочу ей покупать говорю ты только скажи куда идём и мы идём, она молчит. Проблема в том что я слишком эмоцианален и поспешил, сам я по гороскопу Близнецы. Да типо с нами никак не построить союз и подходят Львы, она так сама сказала, но камон, надо же любить всем сердцем и душой а не прям так придерживаться. Жду от всех овенок советов как быть. Вы все потрясающие и шикарные, только подход нужен к вам особый как быть.