Когда как. А в чем смысл вопроса? Вы не знаете как поступить правильно?))))
Вероника-Ника
[3709387132]
Сразу перед стиркой.. или вы не стираете вещь перед, тем как надеть ее после покупки?!
Гость
[1984874375]
зачем новую вещь стирать-то
Вероника-Ника
[3709387132]
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос.. она валялась не понятно где на заводе, потом транспортировка.. потом ее померяло не понятно сколько человек.. постирайте новую вещь и посмотрите на воду после этого.. сразу поймете зачем.. ну это не касается верхней одежды.. может вы еще нижнее белье не стираете?? трусы прям так?
я по заголовку подумала,что вы столкнулись с такой же ситуацией как и я.
захожу в новый бутик (открыт где то с месяц), все красота - вещи качественные, красивый крой, аристократический интерьер (все в белом мраморе) а ценников нигде нету)))) ни на одежде ни возле ни на потолке)))) Консультант приятная такая (не притворно). Кстати их двое: мужчина и женщина. А я хочу спросить по поводу цен но тут мне вспоминается серия из отчаянных домохозяек, кратко: типа есть бутики без ценников для мегабогатых и там даже цены не прилично спрашивать, просто даешь свою платинум карту чтобы рассчитаться. Но мы же не в США у нас ценники по закону должны висеть. я себя неуютно даже чувствовать начала хорошо, что подруга друга позвонила и я с серьезным лицом вышла из магазина.