Джинсы, Жакет черный, Маленькой черное платье, Кардиган, пара блузок, классические брюки, пара юбок карандаш, несколько водолазок, и неск топов (под жакет) Плащ (тренч) Пальто, Пуховик.
Черные туфли, туфли Беж.
Высокие осенние сапоги, зимние сапоги, кроссовки, мокасины, пара босоножек.
Гость
[2640700238]
Джинсы, брюки, юбка, пиджак, кардиган, блузки, несколько простых футболок- маек, хорошая сумка, туфли лодочки на каблуке черные и телесные,водолаза или пуловер, балетки, ботинки, сапоги на каблуке и без каблука, клатч, хорошие часы, пальто осенне- зимнее, пуховик, плащ , кожаная куртка или укороченная стильная куртка, ну и аксессуары
Но главное всегда все чистое и глаженное, чистые волосы и маникюр, ухоженные брови и кожа, зубы. Хороший парфюм и чистое тело- без этого уже неважно сколько у вас шмоток
У меня накопилось много одежды, но я сейчас ношу 3 футболки, кофту, 2 свитера, 4 рубашки. Джинсы чаще всего ношу одни и те же, любимые, но, естественно, я их часто стираю, поэтому ношу еще другие джинсы или черные (не классические) брюки. Обувь: кеды, сапоги на плоской подошве, зимние ботинки на плоской подошве, балетки. 2 сумки - большой баул и маленькая через плечо. Остальное пылится в шкафу.
Есть юбки, платья, сапоги, туфли и босоножки на каблуке. Есть белые брюки. Я среднего роста и большинство платьев и юбок не смотрятся с обувью без каблука. На каблуках по улице ходить невозможно. Дороги у нас ужасные, асфальта нет нормального нигде, или плитка, или асфальт неровный с камушками, или вообще щебенка. Да и ноги за день устают, я часто хожу пешком. Так что платья и туфли ношу только по праздникам. Да и вообще если речь идет именно о необходимом минимуме, то там должна быть удобная одежда - джинсы и удобная обувь. Потому что в ботинках и джинсах можно куда угодно идти - в магазин, на прогулку, в кафе, на учебу, на работу (если нет ограничений), да даже в поход. А вот в юбке и туфлях не особо разгуляешься, это вариант неудобный для долгой прогулки, плохих дорог, тяжелых сумок.
Гость
[967453753]
К стати -ДА! Про белые то брюки я и забыла. как базу, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь (на лето)
Надеюсь, парфюм только по особым случаям, а не на каждый день.
У нас вся женская часть коллектива давно отказалась от духов, и на работе, и в университете. У всех ведь разные вкусы, одному нравится запах, а другому нет, будь это хоть шанель ╧5. Да и в небольшой комнате, где вынуждены находиться несколько человек, воздух и так спертый, дышать нечем, особенно зимой, когда из-за холода нет возможности постоянно держать окна открытыми. Когда несколько запахв даже хороших духов смешиваются в одном помещении, такая вонь получается. А в общественном транспорте к нему примешиваются еще всякие разнообразные запахи...
Гость
[381395327]
Минимальный? ну на осень/весну:
1) трусы
2) бюстгалтер
3) пара носков
4) джинсы скинни
5) тонкие кофты (штуки 2)
6) кардиган
7) плащ или кожаная куртка
8) осенние боты
9) сумка
Гость
[2814930979]
Платья-футляры, платья нью-лук, юбки-карандаши, рубашки, похожие на мужские, жакеты, джинсы подходящего фасона, свитер с V-образным вырезом, тренч и пальто, телесное белье, туфли на устойчивом каблуке для прогулок, туфли на шпильке для торжественных случаев - лучше и те, и те телесные. Слипперы/оксфорды/балетки.
Гость
[3591056246]
Ааааа как вы все достали создавать одинаковые темы, но пролистайте форум, на каждой странице по 10 тем минимальный гардероб!!!
Вот зафига молодым девушкам эти "карандаши"? Успеется еще их поносить в 35+. Джинсы, кеды на танкете, хорошая куртка, сумка, шарф объемный, несколько свитшотов, рубашек. Пара симпатичных платьев, туфли цвета нюд.
ььь
[2152213982]
мне 28 и у меня на лето 2 белые и 2 черные футболки в облипку с мультяшными героями. 2 полупрозрачные в облипку футболки в стразах, и 4 клубных топа, двое джинсовых шорт, двое интересных джинсов и все. мне хватает есть еще два сарафана люгких и два мини платья.но я их не ношу.
Гость
[1693092703]
сапоги зимние/осенние
туфли повседневные
туфли на выход
сандалии
кроссовки
куртка осенняя/зимняя
2 свитера на холода
3 кардигана на осень-весну-лето
2 джинс ов
шорты и пару маек на лето
2 платье - повседневное и на выход
Israel
[2285946749]
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Хотя я бы заменила сапоги на ботильоны, добавила балетки черные и кеды. Кроссовки, считаю подходящими, только для спорта.
черное платье можно заменить на другой базовый цвет. Все- таки 23 года, надо быть яркой, черное успеете одеть!
Гость
[2637549559]
Гость
Сообщение было удалено
Красиво же. Чем плоха юбка-карандаш интересного цвета или с принтом? Она фигуру хорошо подчёркивает. К тому же, хорошо, когда основа гардероба девушки - платье или юбка, а не джинсы.
Посмотрите советы Эвелины - у нее хорошая подборка для базы. Она же подойдет, если куда-то едете - получится много разных комплектов. У H&M отличный вещи для базового гардероба, туфли беру в альдо, а спортивную одежду - когда как. Вот уже год как толстовки только у Bucasso (http://bucasso.ru/)
Гость
[4209840236]
Маленькое черное платье!!! Вообще, должно быть у каждой девушки, женщины. На easytiger.ru вы можете сами смоделировать себе платье, пальто... из ткани, которая понравится.