Если вам не нужна правда, а только уверение в собственной правоте, то скажите нам - вы действительно считаете, что вы любите и цените мужа? Тогда не может быть и речи о том, что изменять вам подло, ибо вы даже не семья, поскольку именно вы не бережете то, что имеете. Пусть он там творит что хочет, вы должны отвечать за себя без кивков в сторону.
Потом был Новогодний корпаратив,на который муж идти не хотел(по его словам),но надо было.....в итоге час ночи,его нету,я ему звоню,трубку не берет,я вся на нервах,в 4 часа ответил таки:Я там же,скоро буду.Приехал часа через полтора, хотя ехать мин 10.
Утром посмотрела его телефон,за 20 мин до моего первого звонка,принятый звонок от девушки-коллеги. Я вечером с расспросами,где был,почему мне не ответил а ей ответил. После офиц.части банкета,отправились в ночной клуб(о чем сказал не сразу,сначала говорил что там и сидели),коллега звонила,т.к.,уже собиралась домой, и думала оставаться или нет(советовалась),на звонки мои не отвечал-телеф. в гардеробе оставил, приехал поздно т.к отвозил приятеля.
После этого я напрягась, периодически выносила мозг. Потом, через месяц, увидела на ТВ полке билеты из этого клуба,их было всего 2(женск.,и мужской),причем на билетах стояли зеркальные номера, на одном 35, на втором 53.Билеты я увидела при нем, и сразу задала вопрос.....на что он округлил глаза, и молчал, потом стал рассказывать, что не знает от куда они, потом что специально сохранил их на память о клубе(мы так делали раньше, отовсюду хранили билетики).
После этого я начала устраивать постоянные разговоры,обо всем этом. Узнала. что с девушкой коллегой они наверно дружат, потом он понял что она проявляет к нему симпатию. Он перестанет с ней общаться,потом у него от этого были сложности она сердилась что он не ходит с ней на перекуры, а работа у них оказывается, взаимосвязанная.Я психовала, и сказала, что он должен или сказать правду, или хотябы сделать так что бы я этого всего не видела,но я уже не смогу не следить!!! Он видимо выбрал 2 вариант.
Завел левый аккаунт в компьютере,стал удалять звонки и смс(Как я предполагаю,поначалу у него было от нее несколько смс, обычного содержания,теперь их нет вообще).
Потом я увидела, что он смотрел инф-цию по картам Таро(он ими увлекался года полтора назад,потом забыл)про нее и про себя,больше ни про кого......опят скандал, опять я по его словам параноик, н чего в этом не понимаю, и не про нее он смотрел, потом все таки про нее,но просто из любопытства......ужас короче.....
потом я увидела в "любимых" номерах телефона ее номер,ни чего ему говорить не стала,но он видимо заметил, и поставил телефон на графич.пароль.
Можно написать еще много мелочей,но боюсь,тогда будет уже черезчур длинно.....
В общем как то так.
Вместе мы уже 12 лет, сыну 7. С сексом у нас по разному,бывает очень все даже хорошо, а бывает ему и не нужно.
Еще он снял видеорегистратор в машине,и один раз пришел вечером,свеженабрызганый своим одеколоном.
Из плюсов, ее волос в машине обнаружено не было.
Как вы думаете, тут уже все ясно,или еще есть шанс, что я себе накручиваю???
Помогите,пожалуйтса, разобраться!!!!!!