Тогда совет такой, если вдруг это повториться то просите его фото прислаться из место где он сейчас. Говорит на работе? Ок, шли фотку с работы.Уборщица болтает? Ок, ну-ка в тихоря мне сфоткай её. Кому нечего скрыть скинет и скажет "ну ты и псих конечно". Просто если тебя зря в чем то обвиняют, так и охото взять на понт, скинуть фотку чтобы человек не думал что ты обманщик. И это факт.
Можно проверить его историю в браузире. Можно его как нибудт подкароулить после работы и из далека посмотреть как он вообще выходит, не за ручку ли с кем то.Посмотрите его одежду на наличие волос, женских духов после прихода.Он стал чаще сидеть в телефоне?Приглядывайтесь к шее на наличии засосов, смотрите на спину на наличие полосок от ногтей. Многие хитрецы приходят и быстренько майку одевают и ходят в ней дома.
Как вы себя не верили... Даже супер хорошо, он будет к вам придраться если есть другая.
И даже с учётом что она уволилась, она все равно не свалит из его жизни, рано или поздно они скантачатся, так что следите за ним все это время внимательно. Честно, мужчины не умеют вообще скрыть
1) полгода задерживался до 11 на работе (Однажды вообще отключил телефон и приехал в час ночи. Так толком и не объяснил почему)
2) однажды , ему позвонила в 10 он ехал с работы и был слышен женский смех, он сказал что это уборщица
3) ходил на корпоратив хотя я умоляла не ходить
4) сотрудница одна, сразу после корпоратива уволилась и он задерживаться с тех пор резко перестал
5) в эти моменты мне выговаривал что я толстая , что я готовлю плохо и все ему не так
Как считаете, по этим «уликам» можно сказать что была именно измена? Или этого мало и надо именно поймать за руку было?