Гость
Статьи
Свитера, и кофточки

Свитера, и кофточки

Как часто вы покупаете одежду? В частности свитера и кофточки.Дело втом что я покупаю их на один, два сезона а потом они почему то теряют вид абсолютно((( Покупаю недорогие вещи Zara,Mango,Gant.Только у меня они так быстро теряют вид? Или у остальных тоже? стираю в машинке.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я очень редко покупаю свитера и теплые кофты, один ношу с 2008, другой с 2010, есть еще один с 2005, все выглядят как новые
Илона Ева
Если теряют вид-стирайте вручную, это же аксиома.
Гость
Ну, не знаю. зара и манго - гoвнецо то еще, и цена соответствует, а вот гант прекрасно живет уже 5 год, но там и джемперы по 160-250 баксов.
Гость
Илона Ева
Сообщение было удалено
Именно так. Что бюджетные, что дорогие вещи при неправильном уходе быстро теряют вид.
Снежа
Я тоже стираю в ручную, гелем для деликатной стирки. В моем списке еще Остин и Золла, вернее, только там и покупаю.
Рыжая Такса
Покупаю одежду два раза в год: в период летней и зимней распродаж.

Автор, начните покупать свитера из натуральных волокон: хлопок, вискоза, шерсть и стирайте вручную. У меня есть свитер, которому 8 лет - выглядит так же, как выглядел раньше: он из 100% шерсти. Даже платья и шорты из Oggi, если они из 100% хлопка или вискозы, прекрасно ведут себя в носке.
Рыжая Такса
В на прошлой зимней распродаже купила мужу свитера из 100% шерсти за 1500 рублей в GAP, за 790 рублей в Springfield; и из 100% хлопка за 590 рублей в Springfield и 690 в Остине - все выглядят так же, как и прошлой зимой. Шерстяные свитера стираю руками, хлопковые в стиральной машине при 30%, гелем "Ласка", в режиме деликатной стирки.
Ольха
Автор, я ВСЕ джемпера стираю руками, но дольше 3-4 сезонов они у меня не служат. Возможно, это от того, что у меня их мало и надеваю , получается, постоянно.
Маха
Я за редким исключение ВСЕ стираю в стиралке на деликатной стирке. Тем более бюджетные свитерки, водолазки и пр. Да, им век - 1-2 сезона. Но потом они уже вроде как и надоедают и на смену синей водолазки приходит желтая.
Гость
все эти недорогие свитерки на один, максимум два сезона - это при том, что вы аккуратны...
Гость
Ключевая фраза "Покупаю недорогие вещи Zara, Mango" К сожалению, за качество в нашей стране приходится платить в два и более раз дороже. Весь этот дешевый трикотаж в большинстве случаев уже на вешалке выглядит жутковато, а уж после пары стирок теряет форму, цвет, покрывается катышками. Да что говорить, если даже простые хлопковые рубашки у них выглядят неприятно. Кто бы что ни говорил, а разница между дорогими и дешевыми вещами есть и очень большая.
Гость!
покупаю много и часто , климат жаркий, одежда на один день - большая удача, чаще - два комплекта в день. стирается в машинке в 30-40 градусов, есть вещи , которым 4-5 сезонов, , все в порядке, покупаю 1-2 вещи практически каждый месяц.футболок у меня штук 60 не меньше, я не шучу.
Гость
В этих магазинах трикотаж акрил и полиэстр 80-100%, разве можно такие кофты носить?!
одежда интересная http://vk.com/feed#/id174540686
Оксана
ПОКУПАЛА ЗДЕСЬ СВИТЕР http://instagram.com/milano_kbk

ИТАЛЬЯНСКИЕ МАРКИ, SO ALLURE ЕГО В VOGUE РЕКЛАМИРУЮТ

ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СТИРОК ВЫГЛЯДИТ КАК НОВЫЙ, ЦЕНА В ПРЕДЕЛАХ 3 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Я сразу покупаю качественную одежду, свитерки и кофточки беру в интернет-магазине, выходит гораздо дешевле.. Сейчас покупаю на eligere.ru, итальянская одежда, качество просто супер и цены не особо кусаются, очень большой выбор. Несколько сезонов ношу, а вид как новенький.
Форум: Мой образ
Всего: 15 469 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова