Гость
Статьи
Сшить платье недорого

Сшить платье недорого

Доброго дня всем)Кто-нибудь знает ателье, где можно сшить недорого простенькое платье? до 3х тысяч. Или, может, на дому кто-то этим занимается?
Хочу платье)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зависит от сложности фасона.
Гость
И кривизны вашей фигуры.
Рыжая Такса
Посмотрите на Ярмарке мастеров - там можно отсортировать мастеров по городу. Мне шьют за 3,5-7 т.р. в зависимости от сложности, но у меня портниха среднего ценового уровня, есть те, кто шьет дешевле - поищите.

Но Вы же понимаете, что 3 т.р. - это только стоимость пошива? Учитывайте еще стоимость ткани(основы и подкладки, если она будет) - я в последний раз при великой удаче (удалось купить 100% итальянскую шерсть с 50% скидкой) потратила на ткань 1800 рублей, но у меня у платья длиной "в пол", без подкладки.
Гость
Шаровары скроют все недостатки фигуры и придадут отблеск ностальгии по 90-м
Осень
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не порекомендуете свою портниху ?)) нашла девочку шьет мне простое платье за 7 тр, учитывая материал дороговато выходит (
Рыжая Такса
Осень, я щью у Ольги Винник http://www.livemaster.ru/sue-bi.

Последнее платье, которое она мне шила точно такое же, только с глубоким круглым вырезом из однотонной шерсти цвета горького шоколада:

http://www.livemaster.ru/item/4235755-odezhda-sherstyanoe-pl​ate-v-pol-s-rukavom

Оно вместе с тканью(покупала 100% итальянскую шерсть за 800 руб. за метр) обошлось мне в 7800 рублей.

Такую модель она мне шила для моей свадьбы этим летом, только из другой ткани и с широким поясом:

http://www.livemaster.ru/item/3458891-odezhda-zelenoe-plate-​v-pol-olivi

Оно вместе с тканью обошлось в 4450 рублей: 3400 работа, 1050 рублей ткань(покупала 100% вискозу за 475 руб. за метр). В теме про свадьбы уже прокомментировали ужасность данной модели). Так что аккуратнее - Вумен не одобряет.
Осень
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая такса, спасибо )))))) сейчас посмотрю повнимательнее, шьет ли девушка не по своим готовым образцам, а индивидуально. Очень понравилось первое платье, но не решусь надеть длинное, буду как кишка)) длинная и худая (( верхнюю одежду наверное сложно подобрать ?
Рыжая Такса
"Очень понравилось первое платье, но не решусь надеть длинное, буду как кишка)) длинная и худая (( верхнюю одежду наверное сложно подобрать?"

Осень, не сложно - просто она не должна быть длинной, в спортивном стиле, не приталенной. Ношу с приталенным пуховиком, с у-образным вырезом и отложным воротником, как у классических пиджаков, только более широким, отделанным по воротнику и низу рукавов искуственным мехом под "ламу"(покупала в Снежной королеве в марте этого года на распродаже за 2700 рублей, до скидки стоял 7800 рублей - на сайте этой модели нет, к сожалению, не могу скинуть ссылку на изображение)
Осень
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да думаю классно смотрится, а обувь какая? Сапоги ботинки, каблуки ?? Все таки я такие вещи не умею носить и комбинировать, но можно попробовать ))
Амина
studioamina.tiu.ru цены приемлемые)
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Natali
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
Форум: Мой образ
Всего: 15 428 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы