сколько стоит сшить платье?
Подскажите, во сколько обойдется пошив платья в ателье или на дому у швеи? Я хочу сшить себе красивое свободное домашнее платье, с длинной юбкой из нарядной и мягкой ткани (может быть что-то типа вискозы). Причем фасон хочу свой, у меня есть примерные наброски и идеи того, что я хочу.Длинную юбку хочу, чтобы колени не мерзли. И мужу тоже нравятся длинные платья, очень женственные.Жаль, что из готового ничего интересного не могу найти. Только уличная одежда, офисная. А дома совсем нечего носить, чтобы и удобно было и красиво и не холодно. Короче, продают все модное и современное, а мне хочется что-то в старинном стиле, но чтобы было удобно.Интересует примерная стоимость самой работы, какая она будет, по вашему мнению. И возьмутся ли вообще за такую работу? Платье-то нестандартное.г. Москва
Мила
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тыщ 5 пошив плюс ткань
молодая мать 34 лет
сама сшей
Мила
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
не умею, машинки нет и некогда.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
думаю, если за 5 тыщ возьмутся шить, соглашусь. потому что в магазине я меряла платья за 6-7 тыщ, ну такие мрачные и убогие (((
Мадам Грицацуева
В ателье примерно 400гр=50$ ( в рублях не ориентируюсь). Со швеей можно договориться.
Мари
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Кому нужны Ваши гривны?! Человек четко спрашивает про Москву
Мила
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Спасибо, но боюсь, у нас цены буду выше, чем на Украине ((
Мари
Конечно выше это и так понятно. Смешно даже сравнивать Украину с Москвой, тем более речь конкретно о просьбе москвички
хозяюшка
на авито поищите предложения портних, у них и узнавайте цену!
Lena
Зайдите на сайт www.stylistsun.ru и узнаете!
Гость
от 4 000 руб
Сонька
Я думаю, где-то в районе 5 т.р., кстати платье для дома- не плохая идея, сама не давно костюмчик для дома из плотного трикотажа в мелкий цветочек, получилось очень мило, теперь можно ещё и платьице.
Таня
Сонь, а подскажите, пожалуйста, вы сами шили или заказывали, если можно, контакты. Я вообще шью много, но моя постоянная портниха переехала, ищу новую, хочется по- рекомендациям, и подскажите, сколько вы за костюм отдали?
Сонька
8 т.р., шью у портнихи уже второй год, очень довольна, 8-962-918-1070, зовут Анна.
Таня
Спасибо
Татьяна
Частный портной. Предлагаю свои услуги. Пошив, ремонт, перекрой. smol_t@mail.ru - пишите, договоримся!
Светлана Николаевна
Мне 59, шью с третьего класса.Обращайтесь, помогу. Вышлю на почту образцы своих работ. С уважением. Светлана.
Ольга
Вот очень рада поделиться новостью! Я дизайнер- портной. Моя клиентка вышла замуж! А пришла ко мне скучная, грустная и с ужасным гардеробом год назад! Она не могла себя подать. Теперь она счастлива! Я тоже искренне рада! Девушки обращайтесь, будем с вами шить вам новое платье, подчеркнем достоинства, скроем недостатки. Записывайтесь заранее. Принимаю заявки по имейл. Общение по имейл. olga_stylist@list.ru
Кристина
для меня важно когда платье правильно сконструированное, из хорошего , дорогого материала, подчеркивающее достоинства фигуры и скрывающее недостатки. я заказываю платья у тут http://www.shellstud...io.ru/цены.html
цены у нее на платье от 14 тыс. за платье. ) И платья эти отвечают всем вышеперечисленным параметрам. и ткани шикарнейшие
цены у нее на платье от 14 тыс. за платье. ) И платья эти отвечают всем вышеперечисленным параметрам. и ткани шикарнейшие
Наталья
Пошив одежды свадебной, вечерней, офисной, повседневной......по Вашим эскизам, журналам, фото. Из любого материала, любого фасона. В короткие сроки. Мои координаты: 8 915 234 1776. Dusiokk@yandex.ru Наталья
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Гость
По такой же теме обратилась в ателье только из шелка. Мастер сказала стоимость пошива : 11 000 рублей и это без материала
Форум: Дом
Всего: 36 843 темы
Новые темы за месяц: 299 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?161 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема