Сколько стоило ваше свадебное платье?
За сколько можно купить хорошее свадебное платье? Какая цена приемлема для платья?
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1500 долларов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла- покупала шесть лет назад, сейчас собираюсь новое купить за 3 тысячи долларов)))
Ля
40 000 тыс. руб. Спб
Биби
мое было 35тыс рублей, но я сторговалась до 22,5тыс! Это не в москве. Магазинчик была маленький, все платья по 10-15тыс.рублей. Мое единственное было за 35. Причем видела подобное платье в другом салоне за 65!! Расшито вручную, без колец, но внутренними юбками. с длинным шлейфом
Гость
счас будем меряться пиписками
Гость
=DDD точно!!!
счастливая дама
а мое платье стояло 130 грн. Это где-то баксов 15. Мы с мужем присутсвовали на церемонии только вдвоем+фотограф. Это был август, купила платье на распродаже выпускных платьев. Просто понравилось.
я свое купила за 12 000 СПб 2010 год. платье простенькое и со вкусом. Новое .
Гость
Я наверно дура - не хочу платья,не хочу застолья-плясок,хочу прийти расписаться в джинсах и улететь куда-нибудь далеко....
Но родня и жених требуют - "чтоб как у всех"...((((
Но родня и жених требуют - "чтоб как у всех"...((((
Я свое 3 года назад покупала баксов за 300,дороже бы не отдала за платье. Я вообще в тот день с подругой за компанию пошла,на свадьбу сарафан хотела купить,но подруга заставила померять,а оно как на меня шито.)))))
Гость
счастливая дама
Сообщение было удалено
Круто!))))
гость
75 тыс рублей. на деньги мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте-в любом случаи Вы будете принцессой и Вам понравится))) Да и со свекруней нормально будет,а то так поссоритесь)
Гость
25000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это распространенный вариант, у меня подруга с ее мужем так поженились. мне кажется свадебное застолье есть смысл устраивать, если люди встречаются недавно, если хочется кричать о своей любви.
Гость
Моё стоило 600 Евро в Германии. Долго искала, и вот в одном маленьком магазинчике, который и не сразу заметишь, нашла платье, про которое сразу мелькнула мысль в голове, что это моё платье и оно меня здесь ждало. Померяла его, как по мне сшито было, ничего не надо было менять. До этого была в больших магазинах с роскошными платьями, но ни одно так замечательно на мне не выглядело.
Гость
22000
Жаклин
за неделю, и не вижу смысла тратить больше 20 000 р. за платье, и то дорого.
Свое покупала за 13 000, на свадьбе все думали, что оно немного дороже.
Вы его оденете 1 раз в жизни, а потом оно будет пылиться в шкафу, продать вы его не сможете за такие деньги, т.к. и 10 000 можно новое купить.
Свое покупала за 13 000, на свадьбе все думали, что оно немного дороже.
Вы его оденете 1 раз в жизни, а потом оно будет пылиться в шкафу, продать вы его не сможете за такие деньги, т.к. и 10 000 можно новое купить.
Около 3000 руб. (вечернее, 2010). Если угораздит во второй раз замуж выйти - больше никаких платьев, застолий и прочей мишуры. Как выше написали: в джинсах в ЗАГС - и на отдых... Да и в ЗАГС больше не хочется паспорт печатями марать, если честно :)
Памеля
300$, шили по моим меркам. Заказывала через интернет.
Автор
Успокоили))) Девочки, у меня просто тупая ситуация получилась. Понравилось очень платье. Показала подруге, на что она презрительно сморщилась и сказала что-то типа "ну так, ниче вроде. Только нафига тебе эта дешевка, деньги же есть". Платье то стоит 29 тыс. Неужели это дешевка??? На один раз тем более... Я, вероятно, чего-то не понимаю в этой жизни...))) Либо она
Гость
Мое 2,5 года назад стоило 25 тыр. Очень красивое было, силуэт "принцесса", с вышивкой, цельное, корсет на шнуровке. Атласное, цвета слоновой кости. Сшито у нас по итальянской технологии и из итальянской ткани.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А подруга моя шила платье в Белоруссии, ездила туда постоянно на примерку. Типа дешевле там. В итоге платье меня совершенно не впечатлило(( за те же деньги можно было тут красивое найти. Долларов 400 вроде бы стоило - 11 тыр.
Гость
мое 20 лет назад стоило 75 рублей. Производство ГДР. Никакой свадьбы не хотела, ради родственников сделали. А сначала себе костюм купила розовый, но надела, все же , платье. Хотели фату на меня напялить... Белое платье и фата - это знак невинности, а мы год вместе жили. Смысл свадеб и росписей не поманию вообще. Лучше на себя деньги потратить, чем на всю эту мутотень никому не нужную.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам должно нравится, а не подруге)
Алла
1300 евро + аксессуары 400-500 евро
Гость
В рублях где-то 17 тыс. Простое, без колец.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
от таких подруг с понтами подальше надо держаться
Гость
И еще пришлось 5000 тогдашних рублей на свадьбу выкидывать из-за родни. Кошмар. Правда живем до сих пор хорошо. А это и так было ясно . Не нужны эти свадьбы, занавески и прочая... Для дур тупых.
Деревенщина
40 тыс шитое на заказ Если бы захотели больше - заплатила бы больше
Гость
Кстати, в моем платье еще 3 москвички замуж вышли и все до сих пор живут. А потом попросила одна деревенская - ей не понравилось... Деревенщина, ваш пост не читала и удивилась, когда перед тем как написать свой - увидела ваш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите..не скажите....А мне вот очень понравилась моя свадьба..и с платьем...и с фатой....и с гостями..Весело было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прочь повторить заново!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леди Ля
Давайте угадаю ;о)
Подруга не замужем и ждёт прЫнца на белом коне. И вообще у неё по-жизни всё круче будет! ;о)
Девушка, не заморачивайтесь. Вам нравится, вы себя хорошо и уверенно себя в нем чувствуете, вот и славненько. Это главное!
При цене подруга носик морщит... тоже мне ценности... больше "взять" нечем? ;о)
Подруга не замужем и ждёт прЫнца на белом коне. И вообще у неё по-жизни всё круче будет! ;о)
Девушка, не заморачивайтесь. Вам нравится, вы себя хорошо и уверенно себя в нем чувствуете, вот и славненько. Это главное!
При цене подруга носик морщит... тоже мне ценности... больше "взять" нечем? ;о)
Автор
Леди Ля
Сообщение было удалено
Практически угадали, принца ждёт, да. :-)
Ura
мое стоило 295 евро
НЮ
Брала напрокат. Намотрелась на подруг, которые потом не могли продать свои наряды по объявлению, так и пыляться в шкафу... На 3 дня - 1500 руб. Суперское такое, из серебристого жаккарда. Фату, перчатки и туфли покупала.
Автор
http://www.lady-white.ru/kelsi.html
http://www.lady-white.ru/milena.html
Взгяните, плиз. Неужели выглядят "дешевкой"? Оба очень понравились и сели хорошо. В одной ценовой категории, из них и выбираю
http://www.lady-white.ru/milena.html
Взгяните, плиз. Неужели выглядят "дешевкой"? Оба очень понравились и сели хорошо. В одной ценовой категории, из них и выбираю
Леди Ля
Автор
Сообщение было удалено
Ну и, что и требовалось доказать ;о)
Вы там чуть поосторожнее с подругой. Она вам сейчас просто-напросто завидует, увы... :о(
Вы там чуть поосторожнее с подругой. Она вам сейчас просто-напросто завидует, увы... :о(
Гость
Памеля
Сообщение было удалено
то же самое, только 140 евро
Халва
Гость
Сообщение было удалено
+миллиард(
Мои родители вряд ли поймут( Хотя... может мне удастся их убедить. Все эти пухлатые платья-кареты-прически-финтифлюшки-3000 гостей считаю пусканием пыли в глаза всяким левым людям, которые (за исключением самых близких человек 15) тупо придут пожрать и поглазеть. Мечтаю о свадьбе - празднике только для двоих, скромно, со вкусом, без показухи.
Мои родители вряд ли поймут( Хотя... может мне удастся их убедить. Все эти пухлатые платья-кареты-прически-финтифлюшки-3000 гостей считаю пусканием пыли в глаза всяким левым людям, которые (за исключением самых близких человек 15) тупо придут пожрать и поглазеть. Мечтаю о свадьбе - празднике только для двоих, скромно, со вкусом, без показухи.
Леди Ля
Красиво выглядят - оба. Никакая не дешевка. А надо чтобы шлейф на 10 метров и все в кристалах, жемчугах, на обручах, а сверху ещё цветок золотой размером в кастрюлю? Тогда это бохато! ;о)
Автор
Леди Ля
Сообщение было удалено
Ага))) То, что вы описали - это вообще фу! Безвкусица на мой взгляд. Банты-жемчуга-кринолины...
Мышенция
Автор
Сообщение было удалено
из тех что там на сайте представлены эти лучшие. мне понравилось то которое kelsi, только без балеро.
маня
мое стоило 12 000 руб. в 2008 году. Очень простое, цвета шампанского, минимум деталей, без колец, рюш и бантов, смотрелось ну очень красиво)
Грымза
Блин, автор, нельзя быть такой зависимой от чужого мнения. Самой нравится - бери и не парься, подруга наверняка чему-нибудь завидует. Осудит за спиной потом твое поведение в любом случае, хоть какое ты платье купишь. Я напрокат брала платье типа вечернего за 1500 руб 2 года назад, меня жаба задавила покупать вещь, которую я потом никогда в жизни не одену. Да и фиг бы я ваще на свадьбу согласилась, но родственники мужа очень хотели, у него ведь это первый брак (у меня второй). Вот и пришлось делать небольшую для самых близких.
Нафаааня
Автор
Сообщение было удалено
А мне первое понравилось) Хорошо смотрится)
Халва
Автор
Сообщение было удалено
Не понравились, не в дешевке дело.
http://s58.radikal.ru/i159/1204/f1/07ebae4d7b8c.jpg
вот крутое платье на мой взгляд, ничего лишнего, нежно, скромно
http://s58.radikal.ru/i159/1204/f1/07ebae4d7b8c.jpg
вот крутое платье на мой взгляд, ничего лишнего, нежно, скромно
Гость
я за 27
Гость
Халва
Сообщение было удалено
Скорость Света
Сборище завистливых теток, у которых нет бабла на пышную (или хотябы нормальную) церемонию и они от безысходности считают своим долгом обливать помоями вековые свадебные традиции. "праздник для двоих", "скромно", "не колхоз" - банальные заезженные фразы, прикрывающие собственную несостоятельность, либо скупердяйство, переходящее все грани. Девочки (женщины), у которых было свадебное торжество - респект. Такое событие должно быть в жизни каждой. Вот мне лично не жалко ни единой копейки,потраченной на свадьбу, хотя это были ого-го какие деньги.
Предыдущая тема