Здравствуйте, девушки! Намучилась, поделитесь опытом, пожалуйста) Я лет до 10 занималась плаванием и это оставило отпечаток на фигуре- широкая грудная клетка, плюс ъпо наследствуъ маленькая грудь. Все не критично, я не терминатор) Но, как правило, стандартные лифчики с чашечками, подходящими по размеру, не сидят на мне. Нужно чтоб чашечки были шире, или расположены дальше. Все перехватываю, где повезет, хочется уже найти свой магазин чтоб придти и взять) Но далеко не везде есть что-то подходящее. У кого такая фигура, в каких магазинах вы покупаете белье? Заранее спасибо за ответы!
У меня такая же проблема) объем груди 75, а грудь 5-го размера. Я просто ушиваю, ну а что делать) ну а так, автор, спрашивайте в магазинах что у них на складах есть, обычно там много "нестандартного"
Малая
[2317334896]
zarkusha
Сообщение было удалено
Вам в Милавицу! У самой 70, а чашечка 5-6 размер (по середке). В этом магазине за очень не дорого можно найти супер модели - и держать будет и спина не болит, и на вид очень красиво!
Гость
[3391600217]
А как ушиваете? Железные зацепочки(или как там они называются).Или как?
Попробуйте в Парижанку зайти. Сестра с размером 70Е (5 размер) при худой фигуре именно там всегда покупает. У меня в городе такого магазина нет, заказываю через их интернет-магазин, потому что фигура тоже не стандартная.
Я лет до 10 занималась плаванием и это оставило отпечаток на фигуре- широкая грудная клетка, плюс ъпо наследствуъ маленькая грудь. Все не критично, я не терминатор) Но, как правило, стандартные лифчики с чашечками, подходящими по размеру, не сидят на мне. Нужно чтоб чашечки были шире, или расположены дальше.
Все перехватываю, где повезет, хочется уже найти свой магазин чтоб придти и взять) Но далеко не везде есть что-то подходящее.
У кого такая фигура, в каких магазинах вы покупаете белье?
Заранее спасибо за ответы!