вы одеваете кружево под джинсы?
С какой одеждой вы носите нижнее кружевное белье, если например состоится свидание? Под джинсы или только юбки/платья можно его надевать?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ношу только летом, чаще под платья, но я вообще во всем за удобство.
гость из Подмосковья
Под хорошие джинсы можно надевать любое бельё. Но конкретно я кружевное не люблю, поэтому этот вопрос в моём случае не встаёт.
Гость
автор ну вот что за глупость, можно-нельзя... мы сейчас вам скажем что носить можно только х/б труселя с начесом под джинсы и что? послушаете? по-моему кому как нравится тот так и носит что угодно и когда угодно, особенно трусы, их же не видно!!!
Гость
вы что??? - под джинсы ни в коем случае нельзя носить кружевное белье... это просто запрещено!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет я имею ввиду не испортится ли такое нежное белье, джинсы все таки погрубее будут
Сара Барабу
Кружевное белье вообще не ношу. Обычные хлопковые трусы. Аккуратные, с низкой посадкой, черные, белые, иногда каких-то еще цветов. Мне так удобнее. А тонкие трусики-стринги есть, но надеваю их только летом под тонкую юбку, из-под которой обычные трусы могут просвечивать. Да и те без кружавчиков.
Гость
если удобно то можно одеть не вижу проблемы
Кря
автор
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду настоящее кружево что ли? Сейчас в основном продают имитацию кружева из полиэстера: с ним все будет ОК. Натуральное кружево, естественно, под джинсы лучше не надевать: вдруг что, а оно стоит бешеные деньги!
Гость
Сообщение было удалено
Да, а еще колготки новые под джинсы ни в коем случае надевать нельзя! Только драные, только хардкор!
Гость
[quote="Сара Барабу"]Кружевное белье вообще не ношу. Обычные хлопковые трусы. Аккуратные, с низкой посадкой, черные, белые, иногда каких-то еще цветов. Мне так удобнее. А тонкие трусики-стринги есть, но надеваю их только летом под тонкую юбку, из-под которой обычные трусы могут просвечивать.
а так голая жoпа просвечивает)))
а так голая жoпа просвечивает)))
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Так швы от трусов же выделяются на юбке или штанах в обтяжку. А голая жoпа как раз не выделяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За это в некоторых городах даже полагается штраф.
"Хорошее качественное белье не будет портится от джинс))) Я вот всегда ношу под любую одежду кружевное белье. Например вот такое : http:\/\/parishop.ru\/women\/Panties\/BESTFORM_51749_38798375.html"
Гостья
под джинсы нельзя одевать стринги и трусики с высокой талией, а кружевное-почему бы и нет..
Гость
Сара Барабу
Сообщение было удалено
еще как выделяется)))
Вера
Ношу только кружевное белье.
Олеся
Если джинсы тонкие облегающие, то контуры трусиков проступают через ткань, особенно если джинсы светлые или голубые. Возвращалась рано утром в метро из стрип клуба я надела под джинсы чулки с подвязками и поясом. Джинсы были плотные Левайс голубые, но подвязки чулок проступили через штаны. Мне подмигивали парни, когда смотрели ниже пояса.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?2 ответа
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?93 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?3 ответа
Предыдущая тема