Гость
Статьи
Красное кружевное …

Красное кружевное платье - колхоз?

Если платье без декольте с закрытыми по локоть руками и длинной до колена ? А то наткнулась тут на похожую тему там все автора назвали проститней, а я сама купила недавно такое платье сидит отлично и денег потраченных жалко(
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
'оу
мне кажется, это безвкусица. если бы просто черное - то норм.
вумная
http://kapriz.co.ua/resources/a31f162.jpg

такое точно нет,оно крутое.даже если без воротничка
вумная
даже если до колена опустить,все равно
Laguna
Само по себе кружево - не безвкусица. Главное, чтобы надеть его к месту. На свадьбу, к примеру. Это очень нарядный и обязывающий образ.
Сложно судить о платье и о внешнем виде человека по текстовому описанию) какая разница кого и как тут назвали?

Если вещь вам идет, не смотрится вызывающе, сделана из хорошего материала то я не вижу никаких причин называть это колхозом.
Гость
Laguna
Сообщение было удалено
+++ Сегодня ведущая на 1 канале утром в красном сидела.
Гость
http://welkome.by/znamenitosti-v-vechernih-platjah-zac-posen​-foto.html

Такое как на Камерон Диаз только длинее, без декольте и рукава
Я
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто так говорят, сами и есть эта прости.... Либо завидующие тетки-квадраты на ножках. Если вам подходит, надевайте.По описанию вполне приличное платье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Автор
гость
Веснушка25
Сообщение было удалено
совершенно верно. И красное красному рознь, и кружева все разные, и сидит на каждом по-другому.
Бело_снежка
Смотря какой оттенок красного и очень важно, чтоб кружево было - КРУЖЕВО! Оно и смотрится и стоит дорого. А то ходят многие в платьях и юбках макси напоминающих кухонную занавеску из СССР.
Покажите нам фото.
Нидавно на ветке кто-то выкладывал фотку темно-зеленого кружевного платья- было очень даже симпатичное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря куда его одевать будете. Если прото погулять я думаю оно не к месту, а вот на праздник куда нибудь думаю очень даже хорошо будет. А если вам оно идет, так вообще не переживайте.
Гость
Носи автор, не слушай пришибленных... Здесь почитать - так все вульгарно и проститня (самое махровое колхозное словечко, кстати) Здесь народ боится губы яркой помадой покрасить, или сумку яркую или светлую взять зимой... ЛеопЁрд, как они его называют, под строжайшим запретом, красные и белые сапоги тоже, мех крашеный для фриков, ботфорты опять для "проститни", бижутерия для безвкусных нищебродок... ну и так далее... Кому вы стараетесь угодить? Менеджерам по набиванию накладных, которые стайками выходят из своих офисов в 6 вечера, почти одинаково одетые?..
Гость
Я помню ту тему, там еще черные туфли собирались одевать.

Имхо, я бы не купила красное кружевное платье. Черное, коричневое- да, цвета бордо- возможно , но не красное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это я ту тему прочитала и сюда написала это не моя тема была! Я на свадьбу не надела наверно такое хотя оно не вызывающее ни капли кружево не гипюр а такое плотненькое во общем не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы просто не хочется чтобы мне дали не правильную оценку эти самые менеджеры мнящие себя эталонами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она была великолепна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла:) у меня есть платье из плотного кружева, цвет- горький шоколад, рукав фонариком, прямой силуэт, спереди пуговички до линии талии. И есть белое хб кружево- верх плотный, а юбка кружевная, небольшой клеш, покупало в манго, 2 года назад. Шоколадное ношу летом, на каждый день, белое одевала на коктейль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как хорошо, что когда я носила белые и красные сапоги, не было форума, я и не знала, что это "проститня", носила и радовалась!
Я не считаю это колхоз, такое платье раскрывает характер и сущности девушки он говорит о том что вам нужно внимание, и если вы его оденьте в ресторан на свидание это будет больше чем соблазнительно , кружево кричит о том что я хочу быть желанной я сексуальна и независима)
Гость
Rafik
Сообщение было удалено
Ок) спасибо!
Гость
Покрой и дорогая ткань отличает платье люкс от колхоза.и конечно умение нести себя в нем.
Гость
Купила себе такое соблазнительное платье http://www.sexshop-partner.ru/content/plate-dlya-soblazneniya
Форум: Мой образ
Всего: 15 227 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема