Если платье без декольте с закрытыми по локоть руками и длинной до колена ? А то наткнулась тут на похожую тему там все автора назвали проститней, а я сама купила недавно такое платье сидит отлично и денег потраченных жалко(
Те, кто так говорят, сами и есть эта прости.... Либо завидующие тетки-квадраты на ножках. Если вам подходит, надевайте.По описанию вполне приличное платье.
Гость
[3905201383]
Гость
Сообщение было удалено
Это Автор
гость
[2554145039]
Веснушка25
Сообщение было удалено
совершенно верно. И красное красному рознь, и кружева все разные, и сидит на каждом по-другому.
Бело_снежка
[1566039808]
Смотря какой оттенок красного и очень важно, чтоб кружево было - КРУЖЕВО! Оно и смотрится и стоит дорого. А то ходят многие в платьях и юбках макси напоминающих кухонную занавеску из СССР. Покажите нам фото. Нидавно на ветке кто-то выкладывал фотку темно-зеленого кружевного платья- было очень даже симпатичное.
Смотря куда его одевать будете. Если прото погулять я думаю оно не к месту, а вот на праздник куда нибудь думаю очень даже хорошо будет. А если вам оно идет, так вообще не переживайте.
Гость
[192126608]
Носи автор, не слушай пришибленных... Здесь почитать - так все вульгарно и проститня (самое махровое колхозное словечко, кстати) Здесь народ боится губы яркой помадой покрасить, или сумку яркую или светлую взять зимой... ЛеопЁрд, как они его называют, под строжайшим запретом, красные и белые сапоги тоже, мех крашеный для фриков, ботфорты опять для "проститни", бижутерия для безвкусных нищебродок... ну и так далее... Кому вы стараетесь угодить? Менеджерам по набиванию накладных, которые стайками выходят из своих офисов в 6 вечера, почти одинаково одетые?..
Гость
[2052417360]
Я помню ту тему, там еще черные туфли собирались одевать.
Имхо, я бы не купила красное кружевное платье. Черное, коричневое- да, цвета бордо- возможно , но не красное.
Гость
[3905201383]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это я ту тему прочитала и сюда написала это не моя тема была! Я на свадьбу не надела наверно такое хотя оно не вызывающее ни капли кружево не гипюр а такое плотненькое во общем не знаю...
Гость
[3905201383]
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы просто не хочется чтобы мне дали не правильную оценку эти самые менеджеры мнящие себя эталонами
Гость
[1496919936]
Гость
Сообщение было удалено
Да, она была великолепна!
Гость
[2052417360]
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла:) у меня есть платье из плотного кружева, цвет- горький шоколад, рукав фонариком, прямой силуэт, спереди пуговички до линии талии. И есть белое хб кружево- верх плотный, а юбка кружевная, небольшой клеш, покупало в манго, 2 года назад. Шоколадное ношу летом, на каждый день, белое одевала на коктейль.
Гость
[3676432628]
Гость
Сообщение было удалено
как хорошо, что когда я носила белые и красные сапоги, не было форума, я и не знала, что это "проститня", носила и радовалась!
Я не считаю это колхоз, такое платье раскрывает характер и сущности девушки он говорит о том что вам нужно внимание, и если вы его оденьте в ресторан на свидание это будет больше чем соблазнительно , кружево кричит о том что я хочу быть желанной я сексуальна и независима)
Гость
[3905201383]
Rafik
Сообщение было удалено
Ок) спасибо!
Гость
[3222499461]
Покрой и дорогая ткань отличает платье люкс от колхоза.и конечно умение нести себя в нем.