Гость
Статьи
помогите подобрать …

помогите подобрать джинсы

девочки, постоянно сталкиваюсь с проблемой джинс - то вытягиваются, то между ног протираются, может кто-то совершал удачную покупку - скажите, где? хотелось бы знать названия магазинов или марок)))
белка
12 ответов
Последний — Перейти
GAP, довольна как слон!)
слива
у меня не вытягиваются джинсы только в которых полностью отсутствует стрейч и те которые очень сильно тянуться. так что либо нет резины либо полностью резиновые.среднячек вечно на 2 размера больше становиться через 2 месяца. марки разные, в одном магазине могут быть как те так и другие.
а ну протирания это анатомический фактор.либо худейте либо как у наездников кожаные нашивки)
Гость
Это значит, что Вам нужно носить только платья.
Soho
Между ног должно быть пространство..
слива
Soho
Сообщение было удалено
старый стереотип, главное чтобы там ляшки плотно не сидели друг с другом.
есть особенности строения тела, природа не каждому раздвинула ляшки как моисей море.
я сейчас не о тучных женщинах, там и так понятно в чем причина.
Ни одной из вышеперечисленных проблем с джинсами у меня нет. Покупаю Replay, Tommy Hilfiger, Armani, реже Diesel.
Гость
ku
Сообщение было удалено
Гость
ku
Сообщение было удалено
Tommy Hilfiger ??не растягиваются???у меня их пар 4-5 все растягиваются...не знаю если только вы размер себе на парочку меньше берете,но тогда как вы в них после стирки влазиете...не знаю прям(((
Гость
Мне только кляйн нравятся- не тянутся точно...вот только модели редко прикольные бывают...
Гость
ничего у меня не растягивается а беру на рынке:)
raks
самые хорошие джинсы это японские selvege denim
Елка
Мне нравятся Miss Sixty, покупала в kupivip по евро акции, сидят отлично, носятся хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0