Девчонки,выручайте. Впервые заказала платье по инету, длинное,белое. Село идеально. Но просвечивает подклад( Одеть надо на следующей неделе. Успеет ли ателье поменять подклад?(и вообще есть ли такая услуга?...) И пришла мысль: может есть краска для одежды какая нибудь,чтобы сделать подклад ярко-белым,а не таким сероватым и тонким как сейчас? Прошу не смеяться,реально нужна помощь)
Лучше поменять подклад, конечно! Отдельно его отбелить, не задев при этом остальных частей платья, у Вас, с вероятностью до 99%, не получится. Если хотите - пришлите мне фото Вашего платья на почту: lelya1972.1972@mail.ru Может, с ним еще что-то можно придумать. Услуга такая в хорошем ателье, конечно, есть. Многое зависит от фасона платья и материала; насколько сложно его заменить, подклад этот. Может, смогу Вам что-то подсказать.
Гость
[1523845282]
Ну оторвете, покрасите, если найдете, чем. А пришивать кто будет? Ну и толще подклад от покраски точно не станет. Вам - в отелье. Только не говорите про неделю, настаивайте на меньшем сроке. И названивайте все время, спрашивайте, готово ли мое платье. Станьте их кошмаром. Тогда есть шанс, что работу закончас в срок.
автор
[807465484]
Выручаем:)))
Сообщение было удалено
можно сюда прикреплю фото?) http://s018.radikal.ru/i508/1406/fc/3d29219d29c8.jpg
автор
[807465484]
Гость
Сообщение было удалено
я не собиралась отрывать. подложить картон и покрасить,медленно долго,но что делать. вроде краска есть и в баллончиках
Бывает
[3959637176]
можно сюда прикреплю фото?) http://s018.radikal.ru/i508/1406/fc/3d29219d29c8.jpg
Чего-то у меня плохо с этим получается... Нашлась одна какая-то невнятная картинка - да и та не открывается... Что нужно сделать, чтобы посмотреть фото - может, я неправильные какие-то действия совершаю?
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
не видно, что просвечивает тут... а интерьер красивый - белое и красные розы )
Гость
[1033091906]
По фото не видно, что просвечивают серым. Нормальный выход поменять подклад в ателье. Краской не заморачивайтесь, ровно покрасить не получится.
автор
[807465484]
Бывает
Сообщение было удалено
скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку
автор
[807465484]
Гость
Сообщение было удалено
да,на фото почему то несильно видно. а вживую не просто белье видно,а все тело(
Бывает
[3959637176]
Увидела. Только замена подклада, никак Вы его отдельно не покрасите, даже не мучайтесь сомнениями. Причем, ателье, где это смогут сделать, сейчас все должны быть загружены, перед выпускными. В принципе, успеть-то можно - но Вы начинайте уже ателье искать активно, прямо с утра с завтрашнего. Авось, повезет:)
автор
[807465484]
Бывает
Сообщение было удалено
"Причем, ателье, где это смогут сделать, сейчас все должны быть загружены, перед выпускными" т.е. думаете далеко не каждое ателье возьмется? это очень трудоемкая работа?
А если одеть под него нижнюю сорочку или нижнюю юбку?
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
может, у них все по очереди - кто первый принес, тому и делают... хотя мелкие работы могут и вне очереди, может, сделать
Гость
[2579676714]
Замуж выходите? :) красивое платье я о таком же мечтала только уменя жирная спина, тоько в мечтах такое ношу :) по теме - сразу видно вы далеки от кройки и шитья, я не смеюсь :) тонкая подкладка останется тонкой независимо от яркости цвета. В ателье сделать новый подклад - раз плюнуть, только вам правильнр сказали чтр они сейчас перегружены, торопитесь и давите на них. Сами еще испортите что нибудь.
автор
[807465484]
Гость
Сообщение было удалено
слишком много слоев мне кажется ..
автор
[807465484]
Гость
Сообщение было удалено
да,замуж) про выпускные я не подумала.. ну что ж,завтра пойду на разведку)
Бывает
[767323]
т.е. думаете далеко не каждое ателье возьмется? это очень трудоемкая работа?
может, у них все по очереди - кто первый принес, тому и делают... хотя мелкие работы могут и вне очереди, может, сделать
Если замуж, да уже на следующей неделе - начинайте с утра обзванивать ателье. Возьмется не каждое; у ателье тоже бывает специфика. Кто-то, например, специализируется на школьной форме или спецодежде:) Вам нужно ателье, которое специализируется на свадебных, вечерних платьях и еще, возможно, костюмах для бальных танцев. Там у них на такие вещи "рука набита" и "глаз наметан":) Ну, и денежку попросят с Вас за срочность, скорее всего, в двойном размере - к этому тоже будьте готовы. Я думаю, все у Вас получится, не переживайте! Найдется Ваша Крестная Фея!:) Счастья Вам!!!
Гость
[2579676714]
Хотя выпускные же вот вот уже может и сшито уже все у всех
автор
[807465484]
Бывает
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо)
Гость
[1480640435]
Для покраски только подклада его все равно требуется отпороть. А раз Вам и толщина не нравится - пусть в ателье по образцу просто другой сошьют из подходящей ткани подходящего цвета..
Гость
[2296261563]
Кому там не видно, что просвечивает?! Очень чётко видны белые плавки и ноги...
И пришла мысль: может есть краска для одежды какая нибудь,чтобы сделать подклад ярко-белым,а не таким сероватым и тонким как сейчас?
Прошу не смеяться,реально нужна помощь)