Девочки, подскажите...цветной бюстгальтер под белую майку, стоит ли?
майка полупрозрачная, с узкими лямками - на спине лямки заужены, немного спортивного стиля, типа борцовки, но нежнее, спокойнее))) хочу под неё надеть фиолетовый гладкий бюстгалтер, т.е. бретельки будут видны. я вообще-то так не хожу, с лямками наружу... есть для таких вещей у меня гладкая "анжелика", но именно под эту майку хочу цв. бюстгалтер (красивый насыщенный фиол. цвет) лямки вроде как аксессуар)) также хочу в тон надеть фиол. браслет тонкий кожанный и узкий ремешок в джинс. юбку (ремень почти не будет видно из-под длины майки). не знаю решиться ли на такой наряд? ваше мнение))
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А можете посоветовать хорошую фирму таких бра без лямок? Чтобы не спадали вниз и хорошо поддерживали грудь
Гость
Какая-то *** настучала на моё сообщение с обычными НЕ коммерческими ссылками на модель белья. Вот ***** люди, им же хочешь помочь, а в ответ одно дepьмо.
Гость
У меня в магазине нижнего белья есть целый стенд с красивыми лямками разных цветов и фасонов. Берут и под вечерние платья , и под летнюю одежду.Если правильно подобрать - будет красиво.А разные правила со временем меняются.
Екатерина
с чем же тогда носить топы и майки с тонкими бретельками, раз по любому лямки нижнего белья будут видны?
Гость
Сообщение было удалено
вот уж что убожество полное - так это они
Гость
Сообщение было удалено
Да в курсе мы, в курсе, что такое только в кoлxoзах носят.
Гость
Сообщение было удалено
то есть эти лямки видны из-под маек и вечерних платьев? под майку бы я одела, такой городской прогулочный стиль (и такое идет только молодым и стройным), а под вечернее платье - страшно представить, лучше уж тогда закрытое купить, чтобы ничего не торчало
Гость
Гость
автор, если есть вкус и на вас сморится-надевайте смело. Куриц не слушайте с бэжэм которые носятся.
И соглашусь:можно надеть черный бюст под белое, но белый под черное-никогда.
И соглашусь:можно надеть черный бюст под белое, но белый под черное-никогда.
Гость
Сообщение было удалено
да можно не слушайте никого. но просто не каждый решится на такой шаг. если вы знаете что вы сможете. то надевайте.
Гость
вот если бы у вас вещь например юбка брюки или сумка была фиолетовая то было бы прекрасно
Гость
Смотря куда идете. Вряд ли в майке на работу. А по такой жаре я бы лифчик вообще не одевала. Голое тело просвечивает намного меньше белья, даже телесного цвета. Как по мне лучше пусть торчат соски, чем показывать белье. Если торчащих сосков стесняетесь - заклейте их телесными стикини.
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья
Сейчас это вошло в моду .
Гость
прозрачная майка, торчащие лямки, заметный лифчик. вы что на трассе работаете?
Гость
Некоторые из танка даже саму майку нижним бельём считают, так что смотрите, на кого равняться. Мне надоели бюстгалтеры без лямок которые в любом случае стремятся "стать поясом", я пересталва париться и ношу синий б-тер под голубую майку, а самое главное при этом-невозмутимое лицо: пусть привыкают.
Ира
Всегда одеваю белый или телесный
Форум: Мой образ
Всего: 15 824 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся3 ответа
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?6 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Следующая тема