Гость
Статьи
Одежда для спортзала

Одежда для спортзала

в чем вы занимаетесь в зале? какую лучше одежду подобрать, чтобы было комфортно и правильно?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

лосины, кроссовки, спорт бра и сверху легкую майку.
если фигура такая, что только позавидовать, то без майки)))
или если грудь небольшая то без бра можно, просто теннисную майку.

В бане

мне понравилась вот такая футболка: http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_po_brendam/columbia/zhenskaya_odezhda/futbolki/1434669/
отлично отводит влагу, очень комфортно заниматься. спустя неделю купила еще одну.

Гость

Футболка, спортивные брюки и кроссовки. А у вас какие еще варианты?

любимая
Гость

Сообщение было удалено

Все ок,только не надо без майки.пожалуйста)))

Гость

Можно и голышом, если в женском клубе.

Гость

Майка, шорты, босиком.

Гость

Я занимаюсь в лосинах, спорт бра, майке (терпеть не могу женщин/девушек в одном бра - какая бы фигура ни была!) и кроссовках, конечно. Все вещи специально для фитнеса, чтобы и тело дышало, и потом не обливалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в кроссовках жарко же. Лучше босиком.

Ваше+имя

Я купила специально для фитнеса, комплект футболка+спорт штаны в Luhta, очень качественные и удобные

Ксения

Футболка и брюки. Вариант брюки можно варьировать: шорты, леггинсы, бриджи, спортивные штаны. В чем вам будет удобнее-это только вы можете решить. Советую подъехать в Декатлон. Там выбор спорттоваров огромный. Померяйте все, что вам понравится, уверена что-то обязательно подберете себе.

Пинк
Ксения

Сообщение было удалено

А цены какие там? Я тут на днях зашла в Адидас, хотела пару футболок перед морем себе купить. Но цены там просто аут. Я развернулась и ушла. ((

Татьяна

Есть Интернет магазин одежды Одежда для спорта и отдыха город Санкт Петербург. У них есть страницы в Социальных Сетях. Выбор одежды большой

Ксения
Пинк

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю, какие у вас финансовые доходы и на какие цены вы рассчитываете, но могу сказать, что цены в Декатлоне ниже, чем в Адидасе. Но на качество вещей я пожаловаться не могу. Материалы хорошие, как-то продумано все, особенно если это куртки или обуви касается. В общем надо ехать и на месте уже смотреть.

Елена

Лосины, спорт-бюст, майка или футболка свободные, кроссовки или кеды обязательно на плоской подошве (не беговые). Качественную спортивную одежду можно заказать с того же Adidas.com, если вещей много, то можно отправить через litemf.com