Брюки растягиваются в течение дня на талии и в бедрах
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вам кажется, что так уж сильно растягиваются. хотя мекс - отстойненькая марка. сомневаюсь что у нихх качественные материалы
Гость
странно, у вас просто джинсы так же растягиваются? Если нет, то смените материал брюк, а то вы однако, одно и тоже покупаете, но разных фирм)
Гость
Бывает, ткани плохие. Странно, что у вас все брюки так. Научитесь вычислять плохой материал. Я, к слову, джинсы и макасы беру на 1-1,5-2 размера меньше.
Гость
У меня тоже брюки растягиваются, но не до такой степени, чтобы подворачивать приходилось. Просто чуть свободнее сидят, а не в обтяжку. Я на это не обращаю внимания.
Гость
Носите с поясом. Пояс уж точно не растянется.
просто Мария :)
Скорее всего у вас просто такое строение тела: широкие бедра + "плоский" живот. Тоже постоянно мучаюсь.
Покупайте джинсы на размер меньше или по лекалом "в облипку".
Покупайте джинсы на размер меньше или по лекалом "в облипку".
Гость
Надо покупать штаны так, чтобы изначально при примерке застегивались внатяг, впритык. Потому что все равно потом растянутся, все стрейчевые штаны такие. А если при примерке застегнулись свободно, но по размеру - значит, если сегодня их поносите, завтра они вам будут уже велики!
И если у вас довольно большой контраст между талией и бедрами, стоит покупать джинсы и брюки с низкой посадкой. Иначе с высокой посадкой - будет или в талии велико, в бедрах нормально, или в талии нормально, в бедрах узко, а если растянутся - вообще пиши пропало. Ну и с ремешком носить штаны можно.
И если у вас довольно большой контраст между талией и бедрами, стоит покупать джинсы и брюки с низкой посадкой. Иначе с высокой посадкой - будет или в талии велико, в бедрах нормально, или в талии нормально, в бедрах узко, а если растянутся - вообще пиши пропало. Ну и с ремешком носить штаны можно.
Гость
Качество плохое нынче везде. Один китай..
Гость
У меня классические талии тоже растягиваются. Но если ушить, то малы будут. Поэтому ношу с ремнём
Форум: Мой образ
Всего: 15 557 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?Нет ответов
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?145 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Размер у меня 46-48. Брюки покупаю как хлопок-лен, так и из синтетических материалов.
И дешевые (Инсити, Оджи), так и более дорогие (Финн Флеер за 3500 и Мехх за 3000 тысячи).
Как с этим бороться? Я уже все брюки кипятком заливаю чтобы они "стянулись". Но не помогает.