Брюки растягиваются в течение дня на талии и в бедрах
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вам кажется, что так уж сильно растягиваются. хотя мекс - отстойненькая марка. сомневаюсь что у нихх качественные материалы
Гость
странно, у вас просто джинсы так же растягиваются? Если нет, то смените материал брюк, а то вы однако, одно и тоже покупаете, но разных фирм)
Гость
Бывает, ткани плохие. Странно, что у вас все брюки так. Научитесь вычислять плохой материал. Я, к слову, джинсы и макасы беру на 1-1,5-2 размера меньше.
Гость
У меня тоже брюки растягиваются, но не до такой степени, чтобы подворачивать приходилось. Просто чуть свободнее сидят, а не в обтяжку. Я на это не обращаю внимания.
Гость
Носите с поясом. Пояс уж точно не растянется.
просто Мария :)
Скорее всего у вас просто такое строение тела: широкие бедра + "плоский" живот. Тоже постоянно мучаюсь.
Покупайте джинсы на размер меньше или по лекалом "в облипку".
Покупайте джинсы на размер меньше или по лекалом "в облипку".
Гость
Надо покупать штаны так, чтобы изначально при примерке застегивались внатяг, впритык. Потому что все равно потом растянутся, все стрейчевые штаны такие. А если при примерке застегнулись свободно, но по размеру - значит, если сегодня их поносите, завтра они вам будут уже велики!
И если у вас довольно большой контраст между талией и бедрами, стоит покупать джинсы и брюки с низкой посадкой. Иначе с высокой посадкой - будет или в талии велико, в бедрах нормально, или в талии нормально, в бедрах узко, а если растянутся - вообще пиши пропало. Ну и с ремешком носить штаны можно.
И если у вас довольно большой контраст между талией и бедрами, стоит покупать джинсы и брюки с низкой посадкой. Иначе с высокой посадкой - будет или в талии велико, в бедрах нормально, или в талии нормально, в бедрах узко, а если растянутся - вообще пиши пропало. Ну и с ремешком носить штаны можно.
Гость
Качество плохое нынче везде. Один китай..
Гость
У меня классические талии тоже растягиваются. Но если ушить, то малы будут. Поэтому ношу с ремнём
Форум: Мой образ
Всего: 15 786 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе18 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка9 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
- Почему протираются пятки на кроссовках?7 ответов
- На какую температуру рассчитана ветровка?7 ответов
- Кроссовки натирают пятку - что делать?6 ответов
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Размер у меня 46-48. Брюки покупаю как хлопок-лен, так и из синтетических материалов.
И дешевые (Инсити, Оджи), так и более дорогие (Финн Флеер за 3500 и Мехх за 3000 тысячи).
Как с этим бороться? Я уже все брюки кипятком заливаю чтобы они "стянулись". Но не помогает.