Подскажите, что делать? Спасите платье
Постирала платье в машинке с отжимом, нужно было чтоб быстрее высохло, а оно растянулось! ((( платье сидело раньше, как влитое, а сейчас как мешок! Что делать? Поможет ли кипячение? Состав: 94%- вискозы, 97%- полиэстер, 6% - эластан.. Платье не из дешевых Betty blue, одела один раз.. Выкидывать жалко ((((
Кристина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы с составом не ошиблись?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как ошиблась,да даже если и так, голимая синтетика и удивительно как это все угораздило потерять форму??
яяяя
еще раз постирай только руками и не выжимай повешай пусть стекает и сохнет само
Гость
Платье потеряло форму из- за того ,что содержит эластан. Попробуйте сначало замочить его в горячей воде, минут через 10-15 прополоскайте его холодной и сушите не отжимая ( даже руками не выкручивайте). Если этот способ не поможет, то платье можно будет или выбросить или перешить.
Груша
вот поэтому я машинкам и не доверяю, дешевле мылом прополоскать если вещь деликатная
Гость
Может быть режим был горячий? Если эластану труба пришла - это финиш (((
Гость
у меня вообще вещи не портятся, не теряют форму, не застирываются, не линяют, катышков нет.... каждую вещь стираю отдельно на руках! не нужна мне уродующая стиралка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а постельное тоже на руках стираете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне даже страшно представить ваши счета за воду...
Гость
это я гостю 7
Гость
Г.7, а почему бы не стирать в стиральной машинке в режиме ручная стирка
Гость
Трикотаж, шерсть и облегающие вещи стираю исключительно вручную - все ок.
Считаю, стиралка отлично подойдет для джинсов, брюк, постельного белья, курток.
Но красивые вещи лучше там не стирать
Считаю, стиралка отлично подойдет для джинсов, брюк, постельного белья, курток.
Но красивые вещи лучше там не стирать
Фатима
я дорогие свои вещи машинке не доверяю, даже самой щадящей, стираю руками,там такие деликатные ткани блин, ну теперь будете знать, атор, как в машинку бросать, что посоветовать не знаю.
Гость
Отнесите уж в химчистку и попросите привести в порядок, раз уж не поленились похвастаться его недешевизной.
Вероника
Это такая особенность вискозы - во влажном виде ткань растягивается и теряет форму, такие вещи отжимать/тянуть нельзя, сушить только на горизонтальной поверхности
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Это не хвастовство, а чтоб добавить трагичности, для полной картины, так сказать. Хотя я не понимаю, как можно тратить большие деньги на такое ***** как вискоза
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки22 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема