Естественно, которые не просвечивают. Сейчас много красивых летних с цветочным принтом. Зимой ношу как брюки. Причем мне идут именно только леггинсы, леггинсы и тд. Вы обязательно к леггинсам тунику надеваете? Или носите как брюки?
Ага-ага)) Это вы так думаете. На самом деле, зрелище комичное, как будто девушка в колготках юбку забыла надеть))
Гость
[3142805501]
Ношу, но они меня не обтягивают, выглядят как скинни.
Кармелита
[2493064249]
ношу черные однотонные как брюки. если вам идет почему бы нет. только чтоб они не были похожи на колготки))
Гость
[63087463]
Леггинсы однозначно нет. Это стыдно какая бы фигура ни была. Колготки они и есть колготки на любом заду. А вот джеггинсы совсем другое дело. Эти ношу обязательно не закрывая по пу!
Носила бы обязательно, только с коротенькими юбочками или туниками, прикрывающими попу. Но, увы, ноги далеко не как у модели(Эх, комплексы....), поэтому не ношу. Считаю, что легинсы могут себе позволить исключительно стройные девушки с идеальными ногами. Полные, кривые, мужского типа ноги-не для такой одежды.
Гость
[3096699637]
Дева
Сообщение было удалено
Причем здесь спорт? Носить легинсы с коротким топом можно лишь в тренажерном зале, на выход-прикрываем попу. Это элементарные правила, которые должна знать любая уважающая себя девушка. Вы идите по улице в одних колготках(подозреваю, что они еще и прозрачные))))), естественно, на вас будут смотреть как на сумасшедшую или распутную женщину.
Юникорн
[4044128818]
Леггинсы обычно с платьями ношу. Как брюки их ношу только дома, использую одну пару как домашние брюки, в них удобно) они плотные тем более.
Никогда не понимала, когда леггинсы как брюки одевают.. выглядит убого...
Рыжая Такса
[3094254129]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Носить леггенсы с чем-то не прикрывающим ягодицы вне дома и спортивного зала - это очень вульгарно, при любом росте, весе и параметрах фигуры.
Рыжая Такса
[3094254129]
Дева
Сообщение было удалено
Дева, если Вы будете ходить по улицам в нижнем белье - эффект будет аналогичный. Я не сомневаюсь, что у Вас красивая фигура - но при любой фигуре вульгарность никого не красит(.
nastya
[2268426362]
Девушки ,мне кажется вы не в себе)Леггинсы из intimissimi,те которые пуш-ап,сейчас по моему есть у любой девушки.Я лично не знаю тех у кого их нет.Они плотные,вообще не просвечивают.И никто не заморачивается с какими то туниками.И неоднократно слышала от парней ,что сексуальнее леггинс сложно что то найти)Мужчинам они очень нравяться.Но это все естественно о девушках с хорошими фигурами.
Гость
[2343040895]
У меня плотные легинсы,которые выглядят,как брюки,о каких прозрачных легинсах идет речь? ) мне кажется,такое уже давно никто не носит,да и юбками это смешно смотрится )
Гость
[3405006034]
я вообще не понимаю этот вид одежды, джеггинсы ношу, у меня их много, сама стройная
Гость
[1259135818]
Ношу леггинсы как брюки. Причём регулярно. А кому там что-то кажется - так мне это неинтересно просто.
Гость
[1090330466]
Дева
Сообщение было удалено
движение на улице останавливается когда все видят перекачанного *** в леггинсах))
Гость
[1090330466]
Леггинсы идут только очень худеньким тощеньких фигурам практически без попы, только на таких они выглядят мило и не вульгарно. Даже не нормальной фигуре уже не то, а уж толстые целлюлитные ***** в легинсах это вообще мрак, особенно если ткань тонкая и светлая и просвечивает целлюлит (видела такое в реале)
Гость
[4180921256]
Дева
Сообщение было удалено
У меня тоже прекрасная фигура, 10 лет танцев. Может, мне в купальнике по улице летом ходить?
у меня тоже хорошая фигура, в легинсах все ок сморится, но надо быть вообще колхозницей чтобы их надеть куда-то на выход, да еще и без удлиненной кофты. у меня ни одних нет в гардеробе, только домашние есть одни какие-то, спортивные.
Фатима
[2958841998]
Гость
Сообщение было удалено
с кардиганом да, ниче так будет
Гость
[3727024026]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня красивая, рельефная фигура, но мне воспитание не позволяет носить леггинсы как брюки. Но сейчас время такое, у современных девушек нет ни стыда, ни совести. Они и в трусах готовы выйти на улицу, потому что "уменяспортивнаяфигура, смотрите все".
Гость
[1941085851]
не ношу и выглядит это отвратительно и дело не в ваших *опах милые дамы, а спереди ... спереди вид ужасный, с таким же успехом можно ходить в колготках по городу. Сколько есть у меня знакомых парней, все в один голос говорят, что это не для улицы одежда, хотя вид сзади им нравится, но ведь им и в трусах девушки нравятся и без оных, это не повод так ходить по улицам, говорю это с их же слов ... леггинсы я люблю носить с мини-платьями и мини-юбками, с туниками редко ношу, а вот коротенькое платье футляр с красивыми леггинсами, выглядит очень круто, одновременно сексуально, но в тоже время не пошло и вульгарно, так как ничего по сути не видно
Гость
[2126282617]
Гость
Сообщение было удалено
В общем и целом я с Вами согласна. Но леггинсы с платьем и с юбкой - спасите мои глаза
Гость
[1941085851]
девушки не льстите себе, тем что все оглядываются, когда у вас прости пиз*; видна или легинсы растянуты до состояния колготок в 40 ден, конечно, все оглядываться будут, даже я оглядываюсь с мыслями, "все ли у дамы в порядке с головой? или мб она с работы идёт?" ... не леггинсы, конечно, но вчера я видела 40летнюю женщину, здоровенную, с целюлитом, в очках, прыщавую, с 3 волосинами мышиного цвета до пояса, в красных микро-шортах, вы бы видели как на неё все оглядывались, чуть шею не сворачивали, кто-то даже фотографировал исподтишка и ухахатывался за спиной, а она такая счастливая была, улыбалась ... так что, носите леггинсы даже без трусов, как штаны, носите и радуйтесь, что все смотрят, это же так круто, когда все смотрят и помирают со смеху
Гость
[2508931406]
Мафиози
Сообщение было удалено
Вы чегооооо, это супер-стильно было кажется лет 5 назад в русской глубинке
зина
[3393840184]
леггинсты это наше трико в котором мы ходили на физ -ру или ездили в ***** нас раньше гоняли на работу на поля а сейчас одевают на выход да еще оденут юбку умора
Гость
[88156026]
Легинсы, дамы, с одной Н, никогда не носила и не ношу, но всегда вижу девушек в этих ужасных обтяжках. И это как печать, тату, клеймо того, что у девушки совершенно нет вкуса
Гость
[2358460941]
Даже с самой стройной и подтянутой фигурой леггинсы надевают с удлинённой кофтой. Гениталии всё-таки необходимо прикрывать, сугубо моё мнение.
Ей-богу, люди. Профессора моды прямо собрались. У меня есть и стыд и совесть, я приличная девушка, но решила купить леггинсы плотного типа, что на моделях и примеряются, как не спортивная одежда, а повседневная, зимней коллекции. И я их куплю и буду носить с майками. Потому что я считаю это красивым и я не понимаю, чем вам мешаю. Хотя, если вы из тех, кто "оборачивается на тупых" и "высмеивает неугодных", то с вами всё ясно. Вы по-настоящему убоги и отвратительны.
Гость
[580330086]
Гость
Леггинсы однозначно нет. Это стыдно какая бы фигура ни была. Колготки они и есть колготки на любом заду. А вот джеггинсы совсем другое дело. Эти ношу обязательно не закрывая по пу!
лол, это не стыдно, это одежда для спорта/бега если кому-то стыдно-пусть не смотрят в чем бегать еще
Гость
[580330086]
Гость
Даже с самой стройной и подтянутой фигурой леггинсы надевают с удлинённой кофтой. Гениталии всё-таки необходимо прикрывать, сугубо моё мнение.
🤦♀️ удачи вам заниматься спортом в длинных кофтах✌✌✌✌ плотные леггинсыитак все закрывают
Секс с мамой
[3911249596]
Я
Ага-ага)) Это вы так думаете. На самом деле, зрелище комичное, как будто девушка в колготках юбку забыла надеть))
Одеваю прозрачные
Секс с мамой
[3911249596]
Я
У вас значит фигуры нет)
Секс с мамой
[3911249596]
Ношу прозрачные брючки, фигура позволяет)
Секс с мамой
[3911249596]
Гость
ужааасное зрелище,поддерживаю
У Вас нет фигуры)))
Секс с мамой
[3911249596]
Кармелита
ношу черные однотонные как брюки. если вам идет почему бы нет. только чтоб они не были похожи на колготки))