Где купить пуховик?
Подскажите пожалуйста, где в Москве купить красивый стильный теплый пуховик в пределах 20 000 - 25 000 тыс. руб? Спасибо.
Алена
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Леди и Джентельмен, там пуховики именно за такие цены, но по мне так не оч красивые. Посмотрите в интернет магазине Wildberries. Там их много, но не так дорого.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю)
Гость
Последнее время все заказываю либо через ламоду либо вайлдберис. И выбора больше и по цене тож самое, чем мотаться полдня по тц и в конце дня сделать вывод что ничего не нравится, а пуховик, обувь и т.д. нужны позарез
Алекс
http://www.koza-de-reza.ru большой выбор действительно теплых пуховиков с доставкой и примеркой на дому! можно несколько вариантов заказать, а выбрать подходящий!
Лена
Вот отличный сайт http://fortunately-shop.ru/. Сама здесь всегда беру и буду брать. Потому что доставка отличная и примерка радует
Зайдите в Сток Центр, у них с октября акции на зимние пальто, а вот уже две недели как и на дубленки, я себе уже купила. Уверена, таких цен вы больше нигде не найдете и качество отличное. Пока есть выбор, уточните в магазинах наличие, чтобы зря не кататься
Форум: Мой образ
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема