Знаю из коллектива пару человек, всего их человек 30. Будет праздник в ресторане, помимо его организации, будут еще и другие . Вот и не знаю, что одеть(не хочу одеться сильно просто, но и сильно нарядно тоже не хотелось бы. Я вообще никогда не была на корпоративах и не знаю, что на них одевают.
Вот у вас забыли спросить, ага. Читать научитесь: муж пригласил.
СладкаЯ
[3534615045]
Была один раз с мужем на корпоративе фирмы, он - заместитель директора. Готовилась тщательно: макияж, укладка, купила специально платье - мой образ на корпоративе стал моим одним из любимейших), да что там скрывать - выглядела лучше всех . В отличие от жены директора - была на высоте - многие делали комплименты, конечно без косых взглядов дженщин с работы не обошлось. Но мой муж с гордостью потом рассказывал, что коллеги после говорили, что жена-красавица)) Да и вообще это же так увлекательно придумывать себе образ на мероприятие - чем в данный момент в преддверии корпоративов и НГ я и занимаюсь:)))
Оденьте брюки, секси блузку и пиджак, лучше все светлое, это и достойно и можно и уютно. Юбки нет, или карандаш. Никаких вечерних платьев выпускниц, блёсток и кружева. Лучше строго, чем дёшево.
Гость
[3439753576]
эгоистка
Сообщение было удалено
Придурки вы все!
Гость
[252553092]
Гость
А зачем вы вообще туда идете? Дайте мужику отдохнуть, че вы его посете-то ? А так, всегда выручают коктейльные платья неярких цветов
А если муж пригласил? Если вас ваша жена достала, или вы мужа достали и он от вас отвязаться пытается.... Это не значит, что так у всех
автор, вы лучше вообще дома останьтесь. что вы там забыли? Ни мужу, ни вам там не будет интересно. он на то корпоратив, что сотрудники отдыхают. Да и все, кто придет с женами\ мужьями, просидят как д u r аки за столом, потом с кислой рожей пойдут по домам. Ни выпить, ни пошутить, ни т.д. и т.п.
Вы видно были только на корпоративах работяг😅
Гость
[2168154217]
плАхая
Его предприятие не на столько состоятельно) Оно не так давно работает, а вот я сама из очень состоятельной семьи)и знаю как одеваться , но вот боюсь взять платье на прокат или купить, а оно будет слишком дорого смотреться по сравнению с его коллегами.
хахахаха автор из состоятельной семьи, при этом очень начитанная и образованная и это человек не знает что надеть на корпоратив к мужу мне одной это кажется странным? так вам надо прислушаться к совету местных маргиналов и не идти туда ибо маргинальные корпоративы эт нажиралово чего уж