если для вас Гус и иже с ними - куча денег, то боюсь предположить, что за шубу вы купите. ибо приемлимая и теплая раза в 3-4 дороже Гуся ищите пуховик тыс за 40 и не парьтесь с шубой. приличнее выйдет в разы
А на кого похожи бабы в собольих шубах?)))) В бесформенном мешке из тех же самых дутых полосочек перетянутых с видными швами)))
Задело, да? Неприятно? А вот не надо на личности переходить и свои вкусы навязывать.
Гость
[269840174]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы баба, то ясен пень вам тока бабью шубу и носить. А молодым, стройным девушкам очень идут современные парки от Вулрич, Канады Гус, или Сэм. Стильно, тепло и удобно.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь взорвите свой мозжечок. найдите, кто первый написал пост со своим мнением))) а видимо у вас больное, раз вы так на чужое мнение реагируете)))
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
+100)) а для бабок - шубы из волка рулят)))
Гость
[957915485]
а теперь взорвите свой мозжечок. найдите, кто первый написал пост со своим мнением))) а видимо у вас больное, раз вы так на чужое мнение реагируете)))
Ну если вы баба, то ясен пень вам тока бабью шубу и носить. А молодым, стройным девушкам очень идут современные парки от Вулрич, Канады Гус, или Сэм. Стильно, тепло и удобно.
Выпендрились, красавицы? Но вообще-то я молодая и стройная, а в марте мы с мужем едем в Норвегию, зарабатывать на шикарную жизнь, и вот там я буду носить шикарные пуховики, потому как Европа! А сейчас мы в России, и в сильные морозы я ношу шубу. А кроме вашей канады гас, в которой только мужики нормально выглядят, есть другие бренды с красивыми женственными моделями.
Хожу в красивом и удобном пуховике, меня устраивает
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь еще раз....пост 198 медленно и внимательно. я верю, до вас дойдет.
Гость
[11956174]
с таким английским, типа "гас" - и на заработки. о как)
Гость
[957915485]
а теперь еще раз....пост 198 медленно и внимательно. я верю, до вас дойдет.
с таким английским, типа "гас" - и на заработки. о как)
Заело,да? Какой смысл так усираться как вы или язык демонстрировать на таком сайте? Чисто развлекаловка, пока обед вариться. А вам видимо делать совсем нечего, вы видимо и психолог дипломированный, диагнозы так лихо ставите. А уж эти фразы про мозжечок и шаблон, вы здесь прочитали? Все как одна друг за другом одни и те же оскорбления повторяете, придумайте уже что-нибудь своё. Желчью так давиться и не обязательно, одеваться надо хорошо и за собой следить, тогда может к вам и прикатит такой муж как мой, которому работу за границей предлагают.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
мы поверили))) что после обеда у вас правила меняются) З.Ы. вам бы и русский то подучить неплохо
Гость
[1945554776]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Жигули стоили пять тысяч, а цигейка четыреста рублей, тепло и сносу нет. Постараться купить, но можно, я свою в Кисловодске покупала.
Классика, гордиться членом, который обслуживаешь, ибо больше нечем, милота) Глаза бы разули, вам несколько людей здесь написали перечень брендов кроме Канады, которые выпускают качественные арктические пуховики, а у Вас как заело...
Гость
[1670796227]
майонезик
Сообщение было удалено
Не надо путать туризм с иммиграцией. В экспедицию в заполярье ученые едут не в пуховичках, а в специальных костюмах для полярников. Есть специальные магазины, где продаются обувь и одежда для людей, едущих в экспедиции на Северный полюс и т.д. там специальная обувь, куртки, штаны, перчатки. если Вы в своем пуховичке попретесь в заполярье, то вы до него не доедите, замерзнете в пути. Мой дед был военным летчиком, летал в том числе и на Север. Его форму летчика бабушка сохранила после его смерти, так форма была сделана так, чтобы в случае непредвиденных ситуаций (парашют), летчик мог провести в снегах и не замерзнуть до прибытия помощи несколько часов. Поэтому, про то, что в Сибири или заполярье тепло в пуховичке не смешите народ. Вспомните фильм "Два капитана", вот там у летчиков такая же форма как у моего деда была.