Ну почему, почему у нас так много кто ходит в норковых шубах и золоте с бриллиантами?)
Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в норке-то успешная, если в кролике-то денег не хватило?)У меня есть знакомые девушки, которые действительно копят на норковую шубу, а сами все в золоте и бриллиантах даже ДНЕМ. Это же такая безвкусица..Может иногда это и выглядит красиво, не спорю. Но когда такие ездят в метро, это же смешно) Мне просто интересно, почему так многие женщины не понимают, что это-не признак роскоши и богатства. Они настолько глупы?
Оля
929 ответов
Последний —
Перейти
К.
им главное что среди подруг они статус поддерживают, а на остальное им наплевать
Капля абсента
Ну а что же делать, если больше носить нечего?
Подруга
да какое это красиво??? Это идет женщинам за 50, а то и за 60! А молодым куда??? Шубу из кролика одобряю, это практично, к тому же сейчас их можно купить любого цвета и любого фасона, не то что раньше - черая, белая и черная)
Мышь линялая
Купите какой-нибудь другой мех, кроме кролика и норки есть еще куча всего.
Керен
Не поняла. А когда же "ходить в золоте и бриллиантах", если не днем??? Ночью что ли??!! Так я ночью не хожу, я ночью лежу!! Попрошу уточнить указания, нельзя так путать простых людей.
Мышь линялая
Керен
Сообщение было удалено
Вам повезло, Вам тогда не нужно тратиться на бриллианты)
Анастасия
кролик уже давно не в моде
Гость
Ну почему у нас так много людей, кому есть дело, кто что и когда носит. Смотрите в свою тарелку уже. Покупайте хоть кролика, хоть кошку, мне так вообще пофигу.
видела женщину лет 30-35 в норке по колено,прямой. цвет кофе с молоком. ооочень красиво! очень солидно выглядела,при том что золотом не было обвешана и накрашена сдержанно. шубы не всем идут. надо подбирать фасон под себя. и никогда не задавалась вопросом бедности или богатства женщин в шубах. если видно что шуба дорогая или дешевая,это одно,но никогда не размышляю об этом отдельно от каждой
Золото, бриллианты и шубы...
а еще люстры и стенки в зале)))
Мода меняется, но это пошлятина все остается..
а еще люстры и стенки в зале)))
Мода меняется, но это пошлятина все остается..
123
Вообще, аккуратная, красивая, по фигурке, шубка для женщины выглядит просто отпадно! Мужики очень любят, когда все так соразмерно и элегантно!
Гость
123
Сообщение было удалено
Так шубу для кого покупают, для себя или для мужиков?
Керен
Я бы носила шубу. Если бы она у меня была. Я бы в ней даж едома ходила. При чем тут вообще мода?? Мягкий пушистый мех. Если не думать про того, с кого он снят, улла, я бы в ней и спала тоже.
Гость
fairy
Сообщение было удалено
+1000000
Керен
А чем плохи стенки в зале??
Любознательная
о уже пора???
в шубы-то?
в шубы-то?
а когда это у нас золото и брульянты стали безвкусицей?:)
Керен
У меня офигительная станка. Я ее сама спроектировала, и один очень талантливый парнишка мне ее построил. От нее идет такое тепло и уют, как только дерево может дать. А уж сколько бесполезной и бесподобной дряни я туда напихала!!!
11
fairy
Сообщение было удалено
не надо путать понятия.
Шубы, бриллианты, драгоценности и другие предметы роскоши никогда не выйдут из моды. Надо надевать эти вещи к месту, ко времени и уметь это правильно носить. В общественном транспорте шубы, или бриллианты с неухоженными руками - смотрятся, действительно, пошло. А когда все носится с чувством меры и стиля - выглядит это прекрасно, а если еще не заработано потом и кровью , а получено в подарок, то вообще мечта))
Шубы, бриллианты, драгоценности и другие предметы роскоши никогда не выйдут из моды. Надо надевать эти вещи к месту, ко времени и уметь это правильно носить. В общественном транспорте шубы, или бриллианты с неухоженными руками - смотрятся, действительно, пошло. А когда все носится с чувством меры и стиля - выглядит это прекрасно, а если еще не заработано потом и кровью , а получено в подарок, то вообще мечта))
Любознательная
Керен
Сообщение было удалено
)))))))
да нет, в принципе, ничем
можно еще и ковер повесить
ну или постелить
какой там...персидский или какой круче, я не оч в теме, такие, расписные
да нет, в принципе, ничем
можно еще и ковер повесить
ну или постелить
какой там...персидский или какой круче, я не оч в теме, такие, расписные
Гость
Мне вообще шуба не идет... у дочки шуба - она ее одевает подросток снимает снова подросток. А одеваю дочкину шубу- тетя, снимаю шубу одеваю хороший такой пуховик-подросток. Вот.. А вообще женщины в шубах мне нравятся. Да и про машины- в пуховичке то удобнее, и никаких волос на чехлах.
Керен
Сообщение было удалено
гы:) и люстры тож не нужны, одни лампочки пусть висят:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
стенки не плохи , они просто сейчас не актуально - в детстве как вспомню - мама заставляла стенку прибирать - и вот с утра до вечера. Жесть.
Агент Скалли
Кому какое дело, кто что носит? Вот что должно удивлять, а не то, что кто-то носит шубы и брильянты.
Гость
Сообщение было удалено
как не актуально? А где хранить всё?)
Ольга
11
Сообщение было удалено
В европе каждая женщина носит кольцо с бриллиантом, подаренным на помолвку. Каждый день. Причем здесь ухоженноть рук? Вы знаете, что в 60 лет руки хоть заухаживайся как у 20-летней выглядеть не будут. Одевают если могут себе позволить. Это их право.
Елена
Автор, да купите себе шубу хоть из ежика ))) Сейчас всем на всех глубоко наплевать, каждому до себя. И вообще-то шубы носят для тепла, а не для понтов. У меня вот есть норковая шуба, так ее можно в морозы одевать прям на голое тело, и все равно будет тепло. В пуховике не так тепло, как в шубе.
ту-ту
автор, ну не ходите в шубе и бриллиантах, что вы к другим-то цепляетесь?
Любознательная
Репка
Сообщение было удалено
в шкафах-купе.
в гардеробных
в гардеробных
123
Гость
Сообщение было удалено
А для себя что не нужна хорошая шубка!? А мужики - это уже сопутствующий фактор! Иногда и не самый главный!
Варя
Керен
Сообщение было удалено
Тем ,шо тепереча енту меблю принято называть -модульная система.
А так усё окейно.
А так усё окейно.
а люстры то вам чем не угодили? или пусть лампочки на проводах висят? или у всех модный нынча точечный? так он не везде смотрится и не везде нужен
а я вот не понимаю зачем девушки носят не шубы с брульянтами, а такие гламурные резиновые сапоги до колен в сухую не дождливую погоду :)
Мартовская
Все течет, все изменяется, интерьер в том числе. Раньше были стенки полированные, сейчас встроенные зеркальные шкафы либо выгораживаются гардеробные, раньше были люстры, сейчас подвесной потолок со встроенными точечными светильниками, ванна с чугуния прешла на акрил, паркет на ламинат, деревянные рамы на пластик. А на самом деле ничего не изменилось, тот же уровень "показать свое благосостояние".
ту-ту
про бриллианты - у меня две пары сережек и обе с бриллиантами, ношу, соответственно, и в пир и в мир. раздражаю, оказывается, некоторых. в общественном транспорте не езжу, но в гипере, наверное, некоторые клуши злобой исходят - не к месту, видите ли.
Любознательная
Сообщение было удалено
есть щас много современных стенок, которые смотрятся лучше шкафов-купе. А для гардеробных не у всех место есть в квартире. И, вот да, изначально шкафы-купе были придуманы для коридоров\прихожих - что за безвкусица пихать их в комнаты?:)
подвесной потолок 0_о???? это по моему офисный вариант(далеко не красивый). вот натяжной-да + проблемы многие решает!
Гость
Репка
Сообщение было удалено
А я не понимаю зачем вообще девушки покупают и носят то что хотят? Нужно чтобы носили то что другие девушки хотят))
Любознательная
О В Е Н
Сообщение было удалено
ну я думаю имелись ввиду такие люстры с висючками или с плафонами вообщем не модерновые как сейчас
"зал в комплекте" - стенка + персидский ковер + люстра с плафонами/висючками
"зал в комплекте" - стенка + персидский ковер + люстра с плафонами/висючками
Мартовская
Сообщение было удалено
заколебешься, спеша за модой, ремонты в квартире делать :)
Мышь линялая
Неприлично днем одевать брильянтовое колье за миллионы евро. А сережки и кольца с осколками одевайте, все равно их почти не видно)
Гость
Любознательная
Сообщение было удалено
\Надо просто все лишнее выбросить! И сразу все хорошо. У меня такой симпатичный комодик и встроенный шкаф. ниче не видно
Гость
Сообщение было удалено
+100000 )))))))
Мартовская
38 нет именно гипсокартон сейчас рулит, рельефный, многоуровневый, в ниши которого теперь можно прятать лампы дневного света, чтобы получать отраженный свет. И никаких люстр.
Мышь линялая
Гость
Сообщение было удалено
Браво)))))))))))))))))))
Любознательная
Репка
Сообщение было удалено
вообще не понимаю, зачем в гостинной к примеру шкаф!
ну зачем??? какой бы он ни был
в прихожей - шкаф купе и в спальнях. если гардеробной нет
ну зачем??? какой бы он ни был
в прихожей - шкаф купе и в спальнях. если гардеробной нет
Гость
Мартовская
Сообщение было удалено
А шо делать тем кто не задумывается о показе своего благосостояния, а делает так как ему удобно?)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно :) Нужно радовать глаз окружающих! :))) Щас пойду на улицу и буду говорить всем девушкам чтоб переодевались :)
Одевали шубу из собаки, брульянты и сапоги резиновые :)
Одевали шубу из собаки, брульянты и сапоги резиновые :)
Гость
Репка
Сообщение было удалено
не скажите. делаем купе так . сперва копим год деньги. потом вызываем дядьку он все мерит высоту ширину и т.д. вы ему расказываете какую *** вы там будете прятать . Потом у вас зеркало на всю стену - а за ним таааакой бардак. Где безвкусица ?
Гость
Сообщение было удалено
переделывать! что ж тут еще поделаешь?!
Следующая тема
Предыдущая тема