И все таки в шубе теплее
вышла сегодня на улицу в шубе, даже не почувствовала мороза, правда лицо замерзло. А в пуховиках я мерзну уже в -5.
Гость
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб не думать зайдите в магазин и посмотрите цены, на сайте ЦУМа в данный момент есть цены на пуховики монклер, ознакомьтесь
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще некорректно сравнивать шубы с пуховиками, девушка же жаловалсь, что ей в ее куцей норке ходить холодно. А если на машине, то многие вообще никакой зимней одежды не имеют. На мужиков посмотрите
Гость
У меня есть норковый полушубок. Абсолютно бесполезная вещь. Капюшона нет и короткий. Я не покупала, это подарок свекрули. Можно одеть, только если на машине ехать куда-то и все. Поэтому если шуба, то она должна быть подлиннее и с капюшоном, тогда да. А так в пуховике хожу и тепло. Думаю, может продать этот полушубок нафик вообще.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
У меня есть норковый полушубок. Абсолютно бесполезная вещь. Капюшона нет и короткий. Я не покупала, это подарок свекрули. Можно одеть, только если на машине ехать куда-то и все. Поэтому если шуба, то она должна быть подлиннее и с капюшоном, тогда да. А так в пуховике хожу и тепло. Думаю, может продать этот полушубок нафик вообще.
Это в театр, поверх вечернего платья.
Гость
Сообщение было удалено
а откуда синтепон?? в пуховиках - пух, в других пальто\куртках давно уже тинсулейт и другие наполнители, даже не знаю, где синтепон найти можно
Гость
Сообщение было удалено
Что скажут соседи Вашей мамы, мол, какой же у нее муж, если даже шубки не имеет. Настроение надолго испортят. Если это провинция,конечно.
Гость
Я вышла сегодня на улицу в шубе
В меня так влюбился дятел на дубе
Он бросил мне желудь: тебе на обед
Кредит не наделал бы множество бед.
В меня так влюбился дятел на дубе
Он бросил мне желудь: тебе на обед
Кредит не наделал бы множество бед.
Гость
У меня на зиму есть пуховик до середины бедра, до колен, есть костюм для лыж и природы, 3 разных дубленки, 2 шубы, жилет. Я ношу пуховики только в слякотную погоду или на природу, в магазин выйти за хлебом. Не знаю как можно ходить в них везде. Какая женщина порадует глаз-в шубке, в красивых сапожках, с женственной сумкой или куль, завернутый в перину с вязаной шапкой, натянутой на глаза? Я, конечно, не говорю о тех, кто махнул на себя рукой, им все равно, лишь бы "немарко и удобно".
Гость
Сообщение было удалено
ну шубка с красивыми сапожками конечно подчеркнет красоту и стройность обладательницы таковой. а если заходит бочка, снимает шубку трапецию с пуговицей такой большой(99% норковых шуб), а под ней расплывшийся холодец(коих большинство) или страшная вонь изо рта, но зато красивые сапожки с укладкой - очарования тут немного, если честно.
у нас же как - зачем лечить прыщи если можно замазать тоналкой? зачем худеть если можно утянуть себя одеждой и шпильки повыше надеть? главное для наших людей - фантики, обертку покрасивше, а развернешь: на лицо без слез не взглянешь когда умоешь, опа висит и в целлике, зубы незалеченные с желудком, перхоть, си сь ки без пушапа - унылое зрелище.
у нас же как - зачем лечить прыщи если можно замазать тоналкой? зачем худеть если можно утянуть себя одеждой и шпильки повыше надеть? главное для наших людей - фантики, обертку покрасивше, а развернешь: на лицо без слез не взглянешь когда умоешь, опа висит и в целлике, зубы незалеченные с желудком, перхоть, си сь ки без пушапа - унылое зрелище.
Гость
Сообщение было удалено
а будто она в пуховике и стоптанных чунях краше будет
Гость
[quote="Melancholy" message_id="49434300"]Что носить - личное дело каждого. Я предпочитаю шубы, но, они совсем неуместны в общественном транспорте, не только по причине нелепости, но и довольно быстрого износа. Поэтому в подобных случаях я меняю шубу на зимнее пальто. Все же, даже в зимний период хочется оптимально сохранять и привлекательность, и комфорт. Каждый сам решает, какая одежда соответствует этим критериям.[/А что такого нелепого в шубе в общественном транспорте? Как будто шуба это какая то хрупкая невесомая вещь. Люди годами носят шубы и ничего с шубами не делается ! Выдумываете тут всякую чушь!
Lucky Ducky
В мороз надо на авто ездить, а не срaцца, в чем комфортнее стоять на остановке. Наскрести на дрянную шубейку много усилий не надо, но выглядеть и греть она даже близко не будет так, как качественный мех или качественный пуховик.
Гость
[quote="Lucky Ducky" message_id="49438012"]В мороз надо на авто ездить, а не срaцца, в чем комфортнее стоять на остановке. Наскрести на дрянную шубейку много усилий не надо, но выглядеть и греть она даже близко не будет так, как качественный мех или качественный пуховик.[/Ага , а потом стой в пробках часами в эти морозы . Мне лично проще на метро на работу доехать , машину могу в любой момент купить, но не хочу из за безумных московских пробок
Гость
У меня обычный средненький пыховик (пальто по колени) - 80% пуха и 20% пера, и вот сегодня, в -12 (ветрище дует на все - 20), я не замерзла. Руки в перчатках мерзли, лицо вообще будто каменное, а в пальто тепло.
На шубу уповать не надо. Сейчас что только не впарят. Много шуб откровенно паленых, из меха странного происхождения.
На шубу уповать не надо. Сейчас что только не впарят. Много шуб откровенно паленых, из меха странного происхождения.
Гость
Сообщение было удалено
В авто можно часов пять стоять в пробке ,раздувая щеки от собственной важности, а можно по выделенке за 10 минут доехать до метро.
Неактуален уже выпендреж с авто.
Неактуален уже выпендреж с авто.
Рыжая Такса
Просто у Вас был недостаточно теплый пуховик - вот и все. Я в своих не мерзну в -30.
Рыжая Такса
И, теплей всего в мороз при сильном ветре мне в лыжном костюме из 100% синтетики(специализированной, конечно же).
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что на таких форумах, как этот, тролли (или те, кому в жизни больше нечем гордиться) начинают расписывать как уродливо смотрятся пуховики и какие они все из себя кисы в шубах. Вот народ и начинает думать "а может и правда я как бомж в пуховике смотрюсь?" И начинает на шубу копить, влезать в кредит или тратить на нее деньги, которые бы лучше на зубы, желудок, хорошего трихолога (волосы у многих плохие), абонемент в спортзал потратили. Но это же усилий все требует, а тут купил шубу и красотка) А в пуховиках не холодно, если это не китайское фуфло.
Ага, ну, конечно бабы в 40- 50 сидят на форумах и потом покупают шубы? Неа просто им мужчины говорят,что в шубках они лучше смотрятся и дарят
Гость
Сообщение было удалено
оф, да ладно шуба их мутона намного теплее ваших норок, а стоит дешевле И китайская норка всё равно будет греть лучше китайского пуховика.Спор ни о чём,если человек небогат, он не будет 50 т.р за пуховик выкладывать
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы спорите, вам же говорят, что в Москве в цигейке все дети ходили в 80-е. может у вас там где-то ходили и в пальто. я 84-го года рождения до сих помню эту цигейку тяжелую и ровесники в ней же. китайские пейхоры (не знаю что это такое?, но если это пуховики какие -то, то были уже в 90-е годы.
Гость
Сообщение было удалено
А в чём же ходить? Может посоветуйте?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В ватниках из павлопасадских платков).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог529 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Это поздние80е. Вы помните уже перестройку. Я говорю о периоде 80- 86 год, которых вы не застали. А пейхоры и сейчас. Носят.
Гость
Сообщение было удалено
да все я застала. у меня куча фото, датированные 86 годом, где я уже в цигейке, и вокруг и пятилетние в ней же, и явно ее не вчера одели, так как у многих они были надставлены. и мамаши все такие же, как бабы на чайнике. самая середина 80-х..выглядело это примерно так http://s3.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/10/36/883610.jpg и так http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/04/36/883604.jpg. а вот статья на эту тему http://msk.kp.ru/daily/26318/3196843/
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Зато смотрю выпендреж с шубой актуальности не теряет, уххаха! =))))))))))))))))))) Я не в Москве, если что, так что мне на ваши пробки и метро глубоко пox, но вы продолжайте в нем шубы тереть, оч знатно смотритесь в мехах посреди срaльниka)))))
Гость
Никакой пуховик я не сравню с шубой. Но с шубой из енота, лисы, волка. Норка - ***** в смысле тепла. Самая тёплая моя шуба была из волка. Прям прела в ней, пардон. Но я мерзлявая, мне это по кайфу. Один минус - собаки брехали. А норка для меня до минус 5 или 10, не больше. Я безлошадная, если что, пёхом кандёхаю частенько, и на остановках стою. Сейчас у меня чернобурка. Теплооо. А если комумв Монклере по такой погоде жарко - не верю!!!
Гость
Обычно хожу в пуховике (90%), у меня максмаровских два, ну до минус 10 норм, норка до минус 15 (но у меня стрижка, была как-то с норм ворсом- она теплее) Но сегодня -27, надела рысь. И ДА, подтверждаю, в рыси теплее:-)
Гость
ну шубка с красивыми сапожками конечно подчеркнет красоту и стройность обладательницы таковой. а если заходит бочка, снимает шубку трапецию с пуговицей такой большой(99% норковых шуб), а под ней расплывшийся холодец(коих большинство) или страшная вонь изо рта, но зато красивые сапожки с укладкой - очарования тут немного, если честно.
Даже обёртку снимать не надо, и так всё видно. Меня больше всего поражает не лишний вес и не целлюлит, а провалившаяся в поры тоналка. Жуть! При этом при всём спесивая р.о.ж.а -я в шубе! У меня самой шуба мутоновая, вот сегодня -22, в ней по магазинам пойду, очень тепло. Пуховик тоже есть, Одри, но он где-то до -15-18. А у шубы ещё воротник большой, поднимешь, и лицу тепло, а в пуховике лицо околевает и коленки коченеют, ну не в Европе мы живём! Тут много пишут про дорогие спортивные пуховике, а если я не хочу ходить как размужичка, да и на работу в таком не пойдёшь, я что, деловую юбку в утепленные штаны засуну?
Даже обёртку снимать не надо, и так всё видно. Меня больше всего поражает не лишний вес и не целлюлит, а провалившаяся в поры тоналка. Жуть! При этом при всём спесивая р.о.ж.а -я в шубе! У меня самой шуба мутоновая, вот сегодня -22, в ней по магазинам пойду, очень тепло. Пуховик тоже есть, Одри, но он где-то до -15-18. А у шубы ещё воротник большой, поднимешь, и лицу тепло, а в пуховике лицо околевает и коленки коченеют, ну не в Европе мы живём! Тут много пишут про дорогие спортивные пуховике, а если я не хочу ходить как размужичка, да и на работу в таком не пойдёшь, я что, деловую юбку в утепленные штаны засуну?
Гость
Пуховике=пуховики
Гость
Я в сильные морозы на работе переодеться могу. Да, штаны теплые и куртка. А на работе легкие брючки. Вы настолько тяжелы мозгами, когда вопите - как я офисную одежду с пуовиком напялю !!!!! Просто. Бывают такие морозы, что по другому никак. В теплой одежде на работе сидеть не будешь. Переоделся в офисное и всех делов.
Гость
Сообщение было удалено
Полярники ходят в экспедиции совсем не в шубах и не в Монклере, а например в Канада Гус. У меня есть такой пуховик, вернее парка, так вот рядом с ней ни одна шуба не стояла в плане тепла!
Гость
Я в сильные морозы на работе переодеться могу. Да, штаны теплые и куртка. А на работе легкие брючки. Вы настолько тяжелы мозгами, когда вопите - как я офисную одежду с пуовиком напялю !!!!! Просто. Бывают такие морозы, что по другому никак. В теплой одежде на работе сидеть не будешь. Переоделся в офисное и всех делов.
А у вас мозги лёгкие, вы своё мнение навязываете, вы по-своему рассуждаете, я по-своему. Нет, будут долбить, как дятлы! Делайте, как я говорю!
А у вас мозги лёгкие, вы своё мнение навязываете, вы по-своему рассуждаете, я по-своему. Нет, будут долбить, как дятлы! Делайте, как я говорю!
Гость
Сообщение было удалено
Если ты уродина, никакая шуба не поможет. А на стройной и красивой все отлично смотрится.
вау гречка
Сообщение было удалено
Набираем в гугле трупы на эвересте. Смотрим картинки. Ни одного в шубе. А вот была бы у них шуба...
вау гречка
Нет, я не вау. Я вау гречка
Гость
Сообщение было удалено
вау вроде была не *****
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрите не понтовый Монклер, а хотя бы Канада Гус
Гость
Сообщение было удалено
А зачем создали тему? Тепло вам в шубе, ну и отлично. Кто то признает только пуховики, тоже хорошо. И многих есть и то и другое.
Гость
Сообщение было удалено
О да, да. Турецкая любовь греет. Я вот жду не дождусь когда же снова в Турцию поеду. Никакая шуба там и рядом не валялась.
Гость
Т р а х а й т е сь с турками и будет вам счастье.
Гость
Долой шубы!
Гость
Сообщение было удалено
Да некрасивый он канада гус,шубки изящнее
Гость
Лучшая шуба - хорошая машина, как ни крути) до метро тоже доехать надо. И всё равно предпочту ехать в пробке в своей машине, чем быстро давится в метро. В машине я радио слушаю, язык учу, по телефону говорю, даже бумаги иногда смотрю по работе, так что эти перебежка по метро не для меня. Нет есть ситуации, где надо быстро в метро обернуться, это понятно. Но утром на работу ехать надо в комфорте. Шубы нет. Есть дубленка вывертка из ламы, стоит дороже норки. Часто вижу теток на остановках стоят мерзнут, зато в шубах) правильно говорят на северном полюсе чтото никого нет в шубах) чукчи в оленьих шкурах правда, может и нам шубы из оленя надо?) понимаете хорошая шуба- это продолжение вашего образа жизни, ну вот вы в театр ходите, надо туфли и шубку. А не так- вы живете в хрущевке, муж водитель, но есть шубой в кредит и вы гордо в ней скачете по морозу в ожидании транспорта...
Гость
А если не в кредит, и не скачу, а иду просто, то что? А канада гас и вправду страшенные, и за это вот такую кучу денег отдать? Я не полярник и не размужичка. А бабы в таких пуховиках на размужичек и похожи, и не у одной не видела хорошей фигуры.
Лина
Сообщение было удалено
Набрала, далеко не крутила, увидев блондинку в джинсах, белой дутой жилетке без рукавов и короткой кофте из под которой виден голый живот, без шапки, она еще с собачкой в руках.... ну если там в таком виде не холодно ей, то и не нужна шуба, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
да конечно))
модель Whistler, например
как кламсическое пальто. а если еще цвет нежноголубой или светлозеленый или вишневый - прелесть
модель Whistler, например
как кламсическое пальто. а если еще цвет нежноголубой или светлозеленый или вишневый - прелесть
Гость
Сообщение было удалено
а вообще, если иметь привычку хоть немного напрягать мозг и глаза перед написанием своего комментария, то можно заметить, что Гус приведен на жалобу холода в пуховике. как контрпример Монклеру
жаловалась бы авторша поста на неизящество - ей бы написали другие марки
хотя я понимаю, не всем внимание дано. большинство тут "чукчи-писатели"
жаловалась бы авторша поста на неизящество - ей бы написали другие марки
хотя я понимаю, не всем внимание дано. большинство тут "чукчи-писатели"
Гость
Сообщение было удалено
а уж насколько изящнее шубки из лисы или волка - это просто ноу комментс)
Гость
Сообщение было удалено
если для вас Гус и иже с ними - куча денег, то боюсь предположить, что за шубу вы купите. ибо приемлимая и теплая раза в 3-4 дороже Гуся
ищите пуховик тыс за 40 и не парьтесь с шубой. приличнее выйдет в разы
ищите пуховик тыс за 40 и не парьтесь с шубой. приличнее выйдет в разы
Гость
Сообщение было удалено
А на кого похожи бабы в собольих шубах?)))) В бесформенном мешке из тех же самых дутых полосочек перетянутых с видными швами)))