Браво! Я таких как автор вообще не переношу, мало того, что ленивые, так ещё и других учат. Кстати знаю такую же как автор, еду в Турцию потому что жрачки валом и что самое главное бесплатно, в тот город и отель куда дешевле путёвки, ни каких экскурсий только спать у моря на пляже и вечером пожрать и в номер к телефону, денег естественно в притык, никаких накладных расходов типа шмоток, сувениров и внепланового осмотра врача. И так 7 дней, была бы путёвка на 2 недели или месяц без разницы. Я когда такое слышу меня аж коробит, на х рена вообще куда-то ехать, если ты всё это сможешь сделать и дома жрать, спать и тупить в телефоне. Но пораздумав я поняла, такой отдых предпочитают те кто инфантильный, они таким образом бегут от проблем, то есть за всё время отдыха ты ведёшь себя как ребёнок жрёшь, спишь, тупишь в телефоне и спроса с тебя никакого, никаких решений проблем. Поэтому неудивительно, что у таких никогда нет денег или они живут за чужой счёт. Отдых раба.
Рано утром, не позже 7 утра, а то и раньше, уходят из отеля, и весь день до глубокого вечера ездят и ходят по разным достопримечательностям. И так 10 дней подряд.
У меня бы от такого графика все эти места слились бы воедино, и по возвращении ещё долгое время хотелось бы спокойно отдыхать лёжа. Очень утомительно. А главное и неинтересно: горы, старые монастыри, какие-то ещё строения. По сути просто камни и растительность.
Лично я на отдыхе завтракаю, после купаюсь в море, после возвращаюсь в отель где лежу у бассейна на шезлонге с коктейлями (чтобы не платить 5 евро за платный лежак на пляже).
После обеда ухожу в номер на послеобеденный сон, и только после ужина выхожу на небольшую прогулку.