Одежда Love Republic
Как вам этот магазин одежды? По мне так есть симпатичные фасоны, но смущает цена при наличии плохого качества, все сплошь из синтетики.
Ольга
58 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса
в воскресенье нашла там идеальные джинсы и очень красивую кофточку. люблю этот магазин.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
согласна. У меня фигура 90-56-90, содится все как буд-то для меня и шили, очень редко бывают вещи в талии великоваты, но это некритично. А Качество нужно просто уметь выбирать. У меня есть вещи оттуда которым не один год и они не потеряли вид, как новые.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
ага... вызывающие приталенные пиджаки, брюки, юбки карандашь, джемпера классического кроя. И масса черных, бежевых и серых оттенков. Все очень вызывающее. ))))))))
Принцесса
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
согласна
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите, у меня иногда мой 70С в 40 размер не впихивается даже, хотя по остальным параметрам (талия, бедра, плечи) сидит все идеально.
Принцесса
Поли
Сообщение было удалено
есть у меня оттуда кащемировый джемпер. Сказка просто. Уже года 2 ношу, а он как новый.
Гость
Раньше был мой самый любимый магазин, качество безупречное, ткани натуральные. Последние несколько лет одна синтетика за большие деньги. Больше туда ни ногой
Гость
До 2025 года каждая вещь была будто сшита на меня, но потом что-то изменилось и все вещи стали непредсказуемыми по посадке и гарантированно нелепыми. Материалы из премиальных постепенно дошли до полиэстера. Мой статус амбассадора за выкуп на сотни тысяч рублей исчез в мобильном приложении
8 апреля 2026 года мне не посчастливилось столкнуться с некомпетентными сотрудниками из службы «заботы». Оформила заказ на 18768₽ с доставкой на дом и примеркой. К сожалению, при доставке заказа из love republic курьер фирмы СДЭК не посчитал нужным ни выждать время примерки, ни даже спросить код получения - оплаченный заказ он оставил под дверью (повезло, что не под чужой) и ушел.
Часть вещей мне не подошла - в последнее время лекала стали абсолютно несуразными и большинство вещей не садятся по фигуре и выглядят нелепо. Из пяти вещей мне необходимо вернуть три. И тут возникает проблема - курьер убежал и закрыл заказ.
По телефону горячей линии LR во время первого звонка безразличный оператор Владимир сказал мне ехать в магазин или отправлять почтой за свой счет. Во время звонка в сдэк мне сообщили, что курьер может вернуться и забрать вещи, как и должен был. Далее я снова позвонила на горячую линию LR и попала на более отзывчивого оператора-девушку, которая сказала мне, что курьер будет вызван для забора вещей. Далее я перешла в диалог в telegram, где снова наткнулась на безразличного сотрудника, который в ответ на все сообщения кидает один и тот же скрипт: возврат через офлайн магазин или почту. Телефон горячей линии перестал отвечать.
Дело в том, что пересыл почтой россии, как и проезд до торгового центра, я должна осуществлять за свой счет, тратя свое личное (рабочее) время, которое стоит больших денег, с чем я в корне не согласна - ведь проблема возникла не по моей вине. При этом при наличии брака LR компенсирует пересыл. В моем случае, почему-то, компенсации не будет.
8 апреля 2026 года мне не посчастливилось столкнуться с некомпетентными сотрудниками из службы «заботы». Оформила заказ на 18768₽ с доставкой на дом и примеркой. К сожалению, при доставке заказа из love republic курьер фирмы СДЭК не посчитал нужным ни выждать время примерки, ни даже спросить код получения - оплаченный заказ он оставил под дверью (повезло, что не под чужой) и ушел.
Часть вещей мне не подошла - в последнее время лекала стали абсолютно несуразными и большинство вещей не садятся по фигуре и выглядят нелепо. Из пяти вещей мне необходимо вернуть три. И тут возникает проблема - курьер убежал и закрыл заказ.
По телефону горячей линии LR во время первого звонка безразличный оператор Владимир сказал мне ехать в магазин или отправлять почтой за свой счет. Во время звонка в сдэк мне сообщили, что курьер может вернуться и забрать вещи, как и должен был. Далее я снова позвонила на горячую линию LR и попала на более отзывчивого оператора-девушку, которая сказала мне, что курьер будет вызван для забора вещей. Далее я перешла в диалог в telegram, где снова наткнулась на безразличного сотрудника, который в ответ на все сообщения кидает один и тот же скрипт: возврат через офлайн магазин или почту. Телефон горячей линии перестал отвечать.
Дело в том, что пересыл почтой россии, как и проезд до торгового центра, я должна осуществлять за свой счет, тратя свое личное (рабочее) время, которое стоит больших денег, с чем я в корне не согласна - ведь проблема возникла не по моей вине. При этом при наличии брака LR компенсирует пересыл. В моем случае, почему-то, компенсации не будет.
Форум: Мой образ
Всего: 15 597 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Украшения с буквами и именами -это ужас5 ответов
- Не стыдно носить рваньё??79 ответов
- Спальный район и красивая одежда27 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда32 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов