Гость
Статьи
Одежда Love Republic

Одежда Love Republic

Как вам этот магазин одежды? По мне так есть симпатичные фасоны, но смущает цена при наличии плохого качества, все сплошь из синтетики.
Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
обычный масмаркет,ничем не отличающийся от остальных,по моему.
мышь+
Ни разу не нашла подходящего там. какое-то все в большинстве своем яркое и аляповатое. по качеству тоже не нравится.
Гость
Я нормально отношусь к полиэстеру и даже люблю его) но качество в этом магазине ужасное. Никогда туда не заходила, но наткнулась на их сайт, понравилось несколько юбок, пошла в магазин, в реале эти юбки выглядели ужасно, как будто б/у, и вообще как рыночное шмотье))
Гость
Лекала хорошие, в отличии от Зары, к примеру. Дизайн многих вещей симпатичный. А качество тканей у некоторых откровенное г. Хотя у меня есть несколько вещей, которые я покупала 2-3 года назад и при регулярной носке - вид хороший до сих пор. Смотрите на качество шитья и не советую там брать сумки и одежду с кружевами.
Гость
Года как раз 2-3 назад у них качество гораздо лучше было и ткани лучше, ну и цены само собой. А как раз после уровень упал очень сильно и больше ассортимент стал похож на костюмерную кабаре. Наряды там уж очень вызывающие.
Гость
мне там ничего не подходит,размер вроде S,а то там пузыри,то там не так сидит,материалы неудобные,тело не дышит,коже некомфортно,а цены не добрые за этот хлам-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна,что отличие от зары значительное,в заре в основном сейчас размахайки и минимум по фигуре одежды,мода такая сейчас,видимо
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
за 3 года купила там только одно платье.

но какие модели там нравятся, они подходят только на идеальную фигуру, именно на точеную, а не просто девушку 38-40 размера
Гость
Я только сумки там покупаю.Одежда на мой 48-50 никак не натягивается!(
Гость
Сообщение было удалено
мой размер был всегда 44, замечала, что 46 последний, редко 48 попадается

сейчас я 48-50 даже не знаю куда податься, чтобы на себя что-то найти соответственно возрасту

мне уже проще не есть ничего и вернуться в исходные формы)
Гость
Сообщение было удалено
У меня 46-48 нахожу просто я не циклюсь, на всех этих сетевых отделах,могу пойти на рынок(не уличный) или найти в тц точку небольшую какой-нибудь прибалтийский трикотаж или лучше португальский.Да там надо иногда перерыть кучу бабского.И мне подруги говорят: Где ты купила это платье? Не может быть я там была ,шла мимо.Ничего хорошего. Всё для тёток.Надо искать, товарищи.Иногда, правда, продавцы попадаются хорошие, раз и сами тебе вытаскивают козырного туза( и как через одежду определили,что пойдёт?)
Гость
жуткая синтетика, ***** . терпеть не могу. а цены конские
Гость
буквально в субботу туда заходила, ждала скидку на рубашку и дождалась, за 3 тыс ***** душила покупать ее, т.к. и правда качество там средненькое (но лучше всяких бершка, манго, резервд), а вот со скидкой за 990 р с удовольствием взяла и не жалко будет через сезон если что с ней случиться выкинуть. И что больше всего радует у них лекало "мое", их 44 размер мне подходит идеально, нигде не топорщиться, не висит.
Гость
качество не айс, и модели не на стандартную фигуру, причем фасоны не продуманы, например, летнее платье без рукавов, а материал - очень плотный полиэстер, в которым тело будет постоянно потеть
Злата
Редко там нахожу что то по душе, но есть кардиган и кофта, на вид красиво и дорго выглядят, но синтетика, а цены там не соответствуют качеству, я только в распродаже там покупаю.
Гость 4
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня размер 42. Фигура стандарт, одежда сидит отлично.
Гость
лет 5 назад покупала там полупальто,носила его все это время.сейчас зашла снова что нибдуь себе посмотреть,качество стало просто ужасным,хотя и было то не айс.но хоть носить можно было.а сейчас даже трогать неприятно.
Гость
Гость 4
Сообщение было удалено
У них маломерит, у меня 44, многие модели мне туговато, а 46 у них большой. И большинство на большую грудь, с огромными вырезами, а у меня маленькая. Цена не оправданно высокая
Гость
покупала в Москве пуховичок, когда была в командировке. ну что я могу сказать, ужасно некачественно, вплоть до непрошитых швов
Гость
Покупала там бандажное платье, на деле оказалось обычное платье
nарр
Заходила туда иногда.
Цены - жуть (учитывая качество).
Но если хорошо порыться, можно найти что-то хорошее.
Я на распродаже увидела белое платье за 1500р! Но размер был только 42 и 46! Одно висело, а второе мало было, обида :(
Злата
Нет размеры там как раз стандартные, но вот модели на любителя....
Soho
Много платьев оттуда, особенно прошлые коллекции нравились, нравится что есть 40 размер и он действительно маленький, сидит отлично, в основном модели там - копии известных дизайнеров. Еще нравится, что используют нат.материалы в некоторых платьях - 100 % шелк, мех нат и шерсть в пальто, кожа натур. в куртках, есть оттуда любимое платье изумрудное, шелковое в пол. Бандажные платья тоже есть, сидят отлично и цена демократичная.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Нет там теперь хороших тканей. Заходила несколько месяцев назад последний раз- платье искала. Муж сказал мы в приличное общество идем, а не в публичный дом)))
Гость
да сейчас вообще ничего хорошего нет..в праздники Мегу и ей подобные ТЦ прочесала, рылась, искала что то приличное цена=качество..нет ничего, секонд хенд какой то. Такое впечатление, что весь неликвид из столицы к нам привезли((((
Рыжая Такса
мышь+
Сообщение было удалено
+100
99% вещей сшиты из синтетики. В тех же Uniqlo, Camaïeu и Promod, например, куда больше бюджетных вещей из натуральных тканей.
Soho, Вы ничего не путаете? Натуральный шелк в Love Republic? В каком году Вы купили свое изумрудное платье, если не секрет?
Soho
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Года 3 назад..Там есть платья из нат.шелка, знаю 100%, т.к. знакомая работает в этом холдинге Melon Fashion Group в рекламной сфере (это вообще питерская компания), на этих платьях, блузках на бирках написано 100% шелк, на полиэстровых вещах так и написано полиэстр. Шелковые намного дороже стоят. То же самое у них с кожаными куртками и сумками, на натуральных написано, что это 100% кожа и цена соответствующая.
Сейчас согласна, коллекции намного хуже стали, но они никогда не обманывали насчет состава материалов.
Кстати, вспомнила, комбез там покупала шелковый, и грохнулась летом в нем коленкой об асфальт, заехала в ателье, мне сразу зашили, работница еще говорила что жалко натуральный шелк и по-особенному надо зашивать, чтобы не заметно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могла подобрать определение, но дело даже не в качестве и не тканях, а в том, что как будто все для публичного дома, не понимаю, как можно это выдавать за нормальную одежду:)
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Да, это их концепция. И практически каждое платье - реплика известного Дома, только материалы и качество исполнения не те. Их ЦА - молодая сексуальная девушка от 25-35 и размеры соответствующие 40-48. Например, для совсем молодежи у них бренд BeFree - это подростки, студенты, для женщин - Zarina -там уже и размеры соответсвующие до 56 вроде.
Для меня лично LR выгодно отличается от прочего масс маркета, хотя бы тем, что лекала хорошие.
жена
лекалы хорошие, на женственную фигуру, а не столб. но большинство фасонов шлю.х.инских. да и качество трындец, а ценник аховый
мышь+
Soho
Сообщение было удалено
Заметно. шлевки еще в примерочной выдираются с тканью, если потянуть.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже года три назад купила там платье шелковое персиковое. Похоже из той же коллекции что и у гостя с изумрудным платьем ))) тоже в пол. Цена была вроде 7-8 тыс. Хорошее платье. Изысками не блещет, но сшито не плохо. Ткань хорошая, но увы концепция поменялась.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю:) в БиФри можно что-то найти и носить, в Зарине тоже. То, что продается в Love Republic - совсем не то, как насмешка какая-то
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Да, помню персиковое такое было, у них еще пояс с камнями. В клипе "Горячий шоколад" персиковое платье на 1.45 минуте http://www.youtube.com/watch?v=6HGOT2jLWz8 у меня зеленое такое) Около 8.000 стоило.
Soho
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот в БиФри никогда не покупала. Зарину вообще считаю для тех кому за...
Лианна Старк
Гость 4
Сообщение было удалено
На меня тоже идеально их 42 размер садится. Покупала там несколько раз рубашки, пару платьев.
Гость
Вот я тот еще шопоголик, но в ЛР ничео не покупаю - когда- бы не зашла - какое-то там всё стремное. То пайетки, то атласные юбки, то платья какие-то а-ля Бурда Моден. Может если только на Новый год куда-то вырядиться.
На мой взгляд Зара куда более современнее.
Гость
я там иногда закупаюсь. но раньше и правда и фасоны, и качество было лучше. платья там не плохие, кофточки и сумки. но я там не покупаю белое (по крайней мере покупала там 2 белые блузки, так они обе после стирки желтыми пятнами покрылись, хотя порошок хороший и подходит для этой ткани) и не покупаю вещи со всякими стразами и бусинами - все отваливается, при чем довольно быстро. но я стараюсь покупать там во время распродаж, т.к. соотношение цена-качество там, как мне кажется, не очень.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+1000000 Полностью согласна, сколько раз туда заходила,а всё какие-то ярмарочные наряды по недешевым ценам.
Гость
а мне нравятся некоторые вещи там..например кофточки, юбки(карандаш именно).и сидят хорошо, материал тоже хороший..искать просто надо. А вот платья в большинтсве своем уж слишком синтетические..брр..неприятно к телу.
А в сезон распродаж вообще супер. за 500-800 ре блузку, юбку, очень даже хорошо!

а вот Манго,Зара и зарина-по мне ***** полный.
Черт с нимбом
У меня от туда пара платьев есть, сидит идеально. Синтетика, но приятная к телу. Есть одно платье из манго, так там подклад такой синтетический, что я как в скафандре, а платье классное! У репаблик близко такого нет, очень комфортно. Е:ще пиджак их есть, его вообще обожаю! Все по фигуре и очень необычный. Я тоже все подряд не покупаю, в глаза да-бросается с первого взгляда все яркое, надо поискать просто)
Поли
Там есть одежда из натуральных тканей, кашемировые свитера, шелковые платья/блузки, просто цена на них соответствующая! А платья их очень люблю) но не те, которые с формой так сказать, а которые тянутся по фигуре и качество у них нормальное, несколько лет носятся. конечно много и ширпотреба дешевского на вид, но хорошую вещь очень часто найти можно.
грушенька
Во-первых, синтетика. Во-вторых, странные модели, в основном для треугольников и прямоугольников. Короче, не нравится.
Алена
грушенька
Сообщение было удалено
Там как раз таки шьют на тип фигуры "песочные часы". Даже посмотрите на их сайте - девушки-модели в их одежде очень фигуристые, грудь минимум 2 размера, округлые ягодицы. Таких никак не назовешь треугольниками. А на "груш" везде проблема найти одежду, которая будет украшать
Даша
Часто покупаю вещи именно в ЛР. Надо просто уметь выбирать. Качество кашемировых изделий - отличное. Очень красивые пальто у них. Просто в одном маназине они совмещают и ширпотреб, и качественные вещи)) вторые и стоят на порядок дороже, и носятся намного лучше
Гость
Не особо, больше люблю скандинавский бренд luhta
люблю эту фирму, их вещи на меня идеально садятся. =) хотя иногда 40 размер бывает в талии великоват или в груди маловат.
Ольга
Сообщение было удалено
ну не все там сплошь из синтетики, есть красивые вещи, покупаю там одежду, качество вполне приличное (из того что я покупала ничего не полиняло, не растянулось и т.д.), кроме того, на меня их 40 рамер садится идеально, как буд то на меня и шили. люблю этот магазин.
Виктория
Большинство вещей покупаю в LR, потому что, как уже было отмечено, одежду там шьют на фигуру типа "песочные часы". Встречаются, конечно, вычурные фасоны, но зато мне не приходится, как в какой-нибудь Zara, брать вещи на 2 размера больше, чтобы грудь упаковать. Кстати, фигура у меня далеко не точеная, 98-68-96, беру вещи 46 размера - сидят отлично. В общем, я очень довольна этим магазином :)
Гость
У меня илеальная фигура 92-60-92. Все вещи на мне сидят как на картинке! А вот подружки покупают или мериют вещи что и я -на них совсем другой эффект!!!
Этот магазин для ярких с идеальными телами молодых красоток...я так считаю...
Но качество да не супер.но при таких ценах можно покупать вещь на 2-3 раза-я обвсно чаще не нршу))))))