обычный масмаркет,ничем не отличающийся от остальных,по моему.
мышь+
[1206467248]
Ни разу не нашла подходящего там. какое-то все в большинстве своем яркое и аляповатое. по качеству тоже не нравится.
Гость
[2212940874]
Я нормально отношусь к полиэстеру и даже люблю его) но качество в этом магазине ужасное. Никогда туда не заходила, но наткнулась на их сайт, понравилось несколько юбок, пошла в магазин, в реале эти юбки выглядели ужасно, как будто б/у, и вообще как рыночное шмотье))
Гость
[145764439]
Лекала хорошие, в отличии от Зары, к примеру. Дизайн многих вещей симпатичный. А качество тканей у некоторых откровенное г. Хотя у меня есть несколько вещей, которые я покупала 2-3 года назад и при регулярной носке - вид хороший до сих пор. Смотрите на качество шитья и не советую там брать сумки и одежду с кружевами.
Гость
[42152898]
Года как раз 2-3 назад у них качество гораздо лучше было и ткани лучше, ну и цены само собой. А как раз после уровень упал очень сильно и больше ассортимент стал похож на костюмерную кабаре. Наряды там уж очень вызывающие.
Гость
[239151752]
мне там ничего не подходит,размер вроде S,а то там пузыри,то там не так сидит,материалы неудобные,тело не дышит,коже некомфортно,а цены не добрые за этот хлам-то
Гость
[239151752]
Гость
Сообщение было удалено
согласна,что отличие от зары значительное,в заре в основном сейчас размахайки и минимум по фигуре одежды,мода такая сейчас,видимо
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
[2745894316]
за 3 года купила там только одно платье.
но какие модели там нравятся, они подходят только на идеальную фигуру, именно на точеную, а не просто девушку 38-40 размера
Гость
[4035758027]
Я только сумки там покупаю.Одежда на мой 48-50 никак не натягивается!(
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
мой размер был всегда 44, замечала, что 46 последний, редко 48 попадается
сейчас я 48-50 даже не знаю куда податься, чтобы на себя что-то найти соответственно возрасту
мне уже проще не есть ничего и вернуться в исходные формы)
Гость
[3762594477]
Сообщение было удалено
У меня 46-48 нахожу просто я не циклюсь, на всех этих сетевых отделах,могу пойти на рынок(не уличный) или найти в тц точку небольшую какой-нибудь прибалтийский трикотаж или лучше португальский.Да там надо иногда перерыть кучу бабского.И мне подруги говорят: Где ты купила это платье? Не может быть я там была ,шла мимо.Ничего хорошего. Всё для тёток.Надо искать, товарищи.Иногда, правда, продавцы попадаются хорошие, раз и сами тебе вытаскивают козырного туза( и как через одежду определили,что пойдёт?)
жуткая синтетика, ***** . терпеть не могу. а цены конские
Гость
[1169193690]
буквально в субботу туда заходила, ждала скидку на рубашку и дождалась, за 3 тыс ***** душила покупать ее, т.к. и правда качество там средненькое (но лучше всяких бершка, манго, резервд), а вот со скидкой за 990 р с удовольствием взяла и не жалко будет через сезон если что с ней случиться выкинуть. И что больше всего радует у них лекало "мое", их 44 размер мне подходит идеально, нигде не топорщиться, не висит.
Гость
[35435091]
качество не айс, и модели не на стандартную фигуру, причем фасоны не продуманы, например, летнее платье без рукавов, а материал - очень плотный полиэстер, в которым тело будет постоянно потеть
Злата
[2728868394]
Редко там нахожу что то по душе, но есть кардиган и кофта, на вид красиво и дорго выглядят, но синтетика, а цены там не соответствуют качеству, я только в распродаже там покупаю.
Гость 4
[145764439]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, у меня размер 42. Фигура стандарт, одежда сидит отлично.
Гость
[1400120089]
лет 5 назад покупала там полупальто,носила его все это время.сейчас зашла снова что нибдуь себе посмотреть,качество стало просто ужасным,хотя и было то не айс.но хоть носить можно было.а сейчас даже трогать неприятно.
Гость
[35435091]
Гость 4
Сообщение было удалено
У них маломерит, у меня 44, многие модели мне туговато, а 46 у них большой. И большинство на большую грудь, с огромными вырезами, а у меня маленькая. Цена не оправданно высокая
Гость
[2595496251]
покупала в Москве пуховичок, когда была в командировке. ну что я могу сказать, ужасно некачественно, вплоть до непрошитых швов
Гость
[3533232775]
Покупала там бандажное платье, на деле оказалось обычное платье
nарр
[1496921940]
Заходила туда иногда. Цены - жуть (учитывая качество). Но если хорошо порыться, можно найти что-то хорошее. Я на распродаже увидела белое платье за 1500р! Но размер был только 42 и 46! Одно висело, а второе мало было, обида :(
Злата
[2728868394]
Нет размеры там как раз стандартные, но вот модели на любителя....
Много платьев оттуда, особенно прошлые коллекции нравились, нравится что есть 40 размер и он действительно маленький, сидит отлично, в основном модели там - копии известных дизайнеров. Еще нравится, что используют нат.материалы в некоторых платьях - 100 % шелк, мех нат и шерсть в пальто, кожа натур. в куртках, есть оттуда любимое платье изумрудное, шелковое в пол. Бандажные платья тоже есть, сидят отлично и цена демократичная.
Гость
[42152898]
Soho
Сообщение было удалено
Нет там теперь хороших тканей. Заходила несколько месяцев назад последний раз- платье искала. Муж сказал мы в приличное общество идем, а не в публичный дом)))
Гость
[2223296308]
да сейчас вообще ничего хорошего нет..в праздники Мегу и ей подобные ТЦ прочесала, рылась, искала что то приличное цена=качество..нет ничего, секонд хенд какой то. Такое впечатление, что весь неликвид из столицы к нам привезли((((
Рыжая Такса
[2260853195]
мышь+
Сообщение было удалено
+100 99% вещей сшиты из синтетики. В тех же Uniqlo, Camaïeu и Promod, например, куда больше бюджетных вещей из натуральных тканей. Soho, Вы ничего не путаете? Натуральный шелк в Love Republic? В каком году Вы купили свое изумрудное платье, если не секрет?
Года 3 назад..Там есть платья из нат.шелка, знаю 100%, т.к. знакомая работает в этом холдинге Melon Fashion Group в рекламной сфере (это вообще питерская компания), на этих платьях, блузках на бирках написано 100% шелк, на полиэстровых вещах так и написано полиэстр. Шелковые намного дороже стоят. То же самое у них с кожаными куртками и сумками, на натуральных написано, что это 100% кожа и цена соответствующая. Сейчас согласна, коллекции намного хуже стали, но они никогда не обманывали насчет состава материалов. Кстати, вспомнила, комбез там покупала шелковый, и грохнулась летом в нем коленкой об асфальт, заехала в ателье, мне сразу зашили, работница еще говорила что жалко натуральный шелк и по-особенному надо зашивать, чтобы не заметно было.
Гость
[3645169354]
Гость
Сообщение было удалено
не могла подобрать определение, но дело даже не в качестве и не тканях, а в том, что как будто все для публичного дома, не понимаю, как можно это выдавать за нормальную одежду:)
Soho
[834926707]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это их концепция. И практически каждое платье - реплика известного Дома, только материалы и качество исполнения не те. Их ЦА - молодая сексуальная девушка от 25-35 и размеры соответствующие 40-48. Например, для совсем молодежи у них бренд BeFree - это подростки, студенты, для женщин - Zarina -там уже и размеры соответсвующие до 56 вроде. Для меня лично LR выгодно отличается от прочего масс маркета, хотя бы тем, что лекала хорошие.
жена
[313986550]
лекалы хорошие, на женственную фигуру, а не столб. но большинство фасонов шлю.х.инских. да и качество трындец, а ценник аховый
мышь+
[1206467248]
Soho
Сообщение было удалено
Заметно. шлевки еще в примерочной выдираются с тканью, если потянуть.
Гость
[42152898]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже года три назад купила там платье шелковое персиковое. Похоже из той же коллекции что и у гостя с изумрудным платьем ))) тоже в пол. Цена была вроде 7-8 тыс. Хорошее платье. Изысками не блещет, но сшито не плохо. Ткань хорошая, но увы концепция поменялась.
Гость
[3823755713]
Soho
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю:) в БиФри можно что-то найти и носить, в Зарине тоже. То, что продается в Love Republic - совсем не то, как насмешка какая-то
Soho
[834926707]
Гость
Сообщение было удалено
Да, помню персиковое такое было, у них еще пояс с камнями. В клипе "Горячий шоколад" персиковое платье на 1.45 минуте http://www.youtube.com/watch?v=6HGOT2jLWz8 у меня зеленое такое) Около 8.000 стоило.
Soho
[834926707]
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот в БиФри никогда не покупала. Зарину вообще считаю для тех кому за...
Лианна Старк
[2901552931]
Гость 4
Сообщение было удалено
На меня тоже идеально их 42 размер садится. Покупала там несколько раз рубашки, пару платьев.
Вот я тот еще шопоголик, но в ЛР ничео не покупаю - когда- бы не зашла - какое-то там всё стремное. То пайетки, то атласные юбки, то платья какие-то а-ля Бурда Моден. Может если только на Новый год куда-то вырядиться. На мой взгляд Зара куда более современнее.
Гость
[1881941836]
я там иногда закупаюсь. но раньше и правда и фасоны, и качество было лучше. платья там не плохие, кофточки и сумки. но я там не покупаю белое (по крайней мере покупала там 2 белые блузки, так они обе после стирки желтыми пятнами покрылись, хотя порошок хороший и подходит для этой ткани) и не покупаю вещи со всякими стразами и бусинами - все отваливается, при чем довольно быстро. но я стараюсь покупать там во время распродаж, т.к. соотношение цена-качество там, как мне кажется, не очень.
Гость
[3863350465]
мышь+
Сообщение было удалено
+1000000 Полностью согласна, сколько раз туда заходила,а всё какие-то ярмарочные наряды по недешевым ценам.
Гость
[2391807635]
а мне нравятся некоторые вещи там..например кофточки, юбки(карандаш именно).и сидят хорошо, материал тоже хороший..искать просто надо. А вот платья в большинтсве своем уж слишком синтетические..брр..неприятно к телу. А в сезон распродаж вообще супер. за 500-800 ре блузку, юбку, очень даже хорошо!
а вот Манго,Зара и зарина-по мне ***** полный.
Черт с нимбом
[584284852]
У меня от туда пара платьев есть, сидит идеально. Синтетика, но приятная к телу. Есть одно платье из манго, так там подклад такой синтетический, что я как в скафандре, а платье классное! У репаблик близко такого нет, очень комфортно. Е:ще пиджак их есть, его вообще обожаю! Все по фигуре и очень необычный. Я тоже все подряд не покупаю, в глаза да-бросается с первого взгляда все яркое, надо поискать просто)
Поли
[4038090979]
Там есть одежда из натуральных тканей, кашемировые свитера, шелковые платья/блузки, просто цена на них соответствующая! А платья их очень люблю) но не те, которые с формой так сказать, а которые тянутся по фигуре и качество у них нормальное, несколько лет носятся. конечно много и ширпотреба дешевского на вид, но хорошую вещь очень часто найти можно.
грушенька
[4002331772]
Во-первых, синтетика. Во-вторых, странные модели, в основном для треугольников и прямоугольников. Короче, не нравится.
Алена
[2657836501]
грушенька
Сообщение было удалено
Там как раз таки шьют на тип фигуры "песочные часы". Даже посмотрите на их сайте - девушки-модели в их одежде очень фигуристые, грудь минимум 2 размера, округлые ягодицы. Таких никак не назовешь треугольниками. А на "груш" везде проблема найти одежду, которая будет украшать
Даша
[1882928984]
Часто покупаю вещи именно в ЛР. Надо просто уметь выбирать. Качество кашемировых изделий - отличное. Очень красивые пальто у них. Просто в одном маназине они совмещают и ширпотреб, и качественные вещи)) вторые и стоят на порядок дороже, и носятся намного лучше
ну не все там сплошь из синтетики, есть красивые вещи, покупаю там одежду, качество вполне приличное (из того что я покупала ничего не полиняло, не растянулось и т.д.), кроме того, на меня их 40 рамер садится идеально, как буд то на меня и шили. люблю этот магазин.
Виктория
[3958349125]
Большинство вещей покупаю в LR, потому что, как уже было отмечено, одежду там шьют на фигуру типа "песочные часы". Встречаются, конечно, вычурные фасоны, но зато мне не приходится, как в какой-нибудь Zara, брать вещи на 2 размера больше, чтобы грудь упаковать. Кстати, фигура у меня далеко не точеная, 98-68-96, беру вещи 46 размера - сидят отлично. В общем, я очень довольна этим магазином :)
Гость
[1428502805]
У меня илеальная фигура 92-60-92. Все вещи на мне сидят как на картинке! А вот подружки покупают или мериют вещи что и я -на них совсем другой эффект!!! Этот магазин для ярких с идеальными телами молодых красоток...я так считаю... Но качество да не супер.но при таких ценах можно покупать вещь на 2-3 раза-я обвсно чаще не нршу))))))