Выпускникам вузов обещают работу или пособие
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ведь только подали в думу а не приняли уже. Тут вообще далеко не факт что примут
Гость
Поступайте на востребованные специальности, а не миллиардным психологом
Гость
Автор, это только для вас бюджетные места сокращаются.)
Гость
Работа по гарантии гарантировано копеечная, нах такая нужна.
Гость
Неее... если училсо на бюджете, то должен на государство лет пять поработать или затраты на обучение компенсировать. А супу не будет.
Гость
дык это уже есть на бирже труда. пособие - 1500 рублей. год ищут по специальности, после года поисков любая работа считается подходящей и пособие снимается.
Гость
У нас капеталезм АЛЁ!!!!! Никто вам ниче не должен
Гость
Жаль, что в наше время такого не было, мне очень тяжело было найти первую работу
Гость
Да что это за места будут? За 10 рублей? Кто туда пойдет?
О! Как при советах - распределение в какой-нибудь мухосранск, ну и что здесь хорошего?
В что сейчас справедливо? Я считаю каждый сам должен добиваться всего, расчитывать на себя, не лениться
Irony
Сейчас работы просто валом, даже для выпускников-студентов без опыта работы. Было бы желание работать.
Но все хотят сразу высокооплачиваемую должность, личный кабинет и секретаря, что бы кофе делал. А работать разными дизайнерами, маркетологами, психологами, или просто великими начальниками которых выпускается по 10 человек на 1 реальное вакантное место.
Но все хотят сразу высокооплачиваемую должность, личный кабинет и секретаря, что бы кофе делал. А работать разными дизайнерами, маркетологами, психологами, или просто великими начальниками которых выпускается по 10 человек на 1 реальное вакантное место.
Гость
В технические ВУЗы, к примеру, достаточно легко получить направление от разных гос.предприятий и уже с 4го курса, начинать там работать.
Капиталист Эксплуататорович
Я готов принудительно трудоустраивать на своих фирмах: строителей, программистов, экономистов, юристов, геодезистов, нефтяников. и.т.п. На срок не менее 3-х лет. Зарплату дам хорошую, 20 тыщ. и даже расщедрюсь на койкоместо в общаге.
Но если выпускник не отработает, пусть мне неустойку платит и моральный ущерб возмещает. А еще пусть государство мне льготы дает, за мою доброту.
Но если выпускник не отработает, пусть мне неустойку платит и моральный ущерб возмещает. А еще пусть государство мне льготы дает, за мою доброту.
Гость
Я готов принудительно трудоустраивать на своих фирмах: строителей, программистов, экономистов, юристов, геодезистов, нефтяников. и.т.п. На срок не менее 3-х лет. Зарплату дам хорошую, 20 тыщ. и даже расщедрюсь на койкоместо в общаге.
Ну, кстати...если бы выпускники понимали и воспринимали эти 3 года, как практику, что правильно... дальше, с опытом работы, у них было бы многое доступно и по зарплате в том числе. Почему-то врачи учатся по 8 лет (6 лет ВУЗ и 2 года ординатура), а другие, почему-то считают, что достойны получать "чуть меньше" экспертов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
20 тыщ??? Вы смеетесь?
Хороший закон. Надо его принять.... с оговорочками.
Василий
Бюджетников становится больше. Распределение на работу после ВУЗа вызывало ненависть миллионов человек, поэтому его отменили. Хотя рациональное зерно в этом было. К тому же давало много полезного: молодого специалиста нельзя было уволить, человек получал опыт по полученной специальности.
Интересное предложение
У нас, когда я в школе училась были квоты от Сургутнефтегаза, они проплачивали полностью все годы обучения, а ты за это должен у них отработать 5 лет минимум. Но получали эти квоты только хорошисты и отличники. Сейчас не знаю как, осталось ли у них такое...Но многим знакомым оч помогло. Тем более они приходили на хорошие места с хорошей зп
У нас, когда я в школе училась были квоты от Сургутнефтегаза, они проплачивали полностью все годы обучения, а ты за это должен у них отработать 5 лет минимум. Но получали эти квоты только хорошисты и отличники. Сейчас не знаю как, осталось ли у них такое...Но многим знакомым оч помогло. Тем более они приходили на хорошие места с хорошей зп
Гость
20 тысяч это не деньги. Это рабство. Еда выходит тысяч 10, а сейчас уже и дороже. За 3 года ничего не накопишь с такой зарплаты. А потом куда жить пойдёшь? На лавочку? Человек должен зарабатывать, чтобы жить, а не только есть. А в нашем государстве половина людей или даже больше за еду работает. Не хотят платить людям. Считают, что есть и спать в вагончиках это нормально. А сами работодатели потом живут в шоколаде. Это эксплуатация трудящихся.
20 тысяч это не деньги. Это рабство. Еда выходит тысяч 10, а сейчас уже и дороже. За 3 года ничего не накопишь с такой зарплаты. А потом куда жить пойдёшь? На лавочку? Человек должен зарабатывать, чтобы жить, а не только есть. А в нашем государстве половина людей или даже больше за еду работает. Не хотят платить людям. Считают, что есть и спать в вагончиках это нормально. А сами работодатели потом живут в шоколаде. Это эксплуатация трудящихся.
Я буду кормить их обедами и давать койко место. Вы вообще мои сообщения читаете?
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете? Лично я считаю, что это какая-то подачка, так как бюджетников все меньше и меньше. А те, кто учится на коммерческой основе, отвалили немалые суммы за обучение, но не могут рассчитывать на гарантию получения работы. Несправедливо! #образование #пособия