Испытательный срок или рабство?
AlenkaMC
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
молодец! очень большая умница! далеко пойдешь, забывай об осадке)
я устраивалась после учебы на работу по знакомству, мне сказали что 2 недели испытательного срока я буду работать бесплатно (я еще заканчивала учебу, ходила на консультации по диплому) я была согласна на эти условия, тк других вариантов не было да и хоть какой-то опыт примерной работы, а они мне зар плату заплатили за испытательный срок))) сюрприз был))
я устраивалась после учебы на работу по знакомству, мне сказали что 2 недели испытательного срока я буду работать бесплатно (я еще заканчивала учебу, ходила на консультации по диплому) я была согласна на эти условия, тк других вариантов не было да и хоть какой-то опыт примерной работы, а они мне зар плату заплатили за испытательный срок))) сюрприз был))
Полина
Да, вы правы. Но Россия такая страна, что начальник может вас уволить с испытательного срока....(((
гость
Полина
Сообщение было удалено
А он и так уволит.Вы разве не понимаете,что ему выгодно вот таких простушек брать с испытательным сроком,реально экономя на зарплате?А денежки себе в карманчик.
Март
Автор, не давайтесь, чтоб вас уволили. По закону, начальство в течение года не может уволить сотрудника, который после окончания института пошел работать по данной специальности. Я надеюсь, вы по своей специальности пошли?))) и вообще там испытательного быть не должно, если мне память не изменяет.
Grammar Nazi
Полина
Сообщение было удалено
Вообще-то по защищенности сотрудника Россия - одна из первых стран в мире :)
А на испыталке не только тебя могут просто уволить, но и ты сам можешь просто уволиться без обязательных двух недель. Все честно.
А на испыталке не только тебя могут просто уволить, но и ты сам можешь просто уволиться без обязательных двух недель. Все честно.
Grammar Nazi
А вот прикол с зарплатой - это уже незаконно.
Мила
вообще-то студенты после вузов жутко бестолковые. хотя мнят себя очень умными )) я ж помню, какая я была )))
поэтому их никто не хочет. я бы тоже сильно молодую девочку не стала бы брать. учить ее всему, а она еще будет фыркать, а потом, научившись, убежит работать в другое место.
поэтому их никто не хочет. я бы тоже сильно молодую девочку не стала бы брать. учить ее всему, а она еще будет фыркать, а потом, научившись, убежит работать в другое место.
Издевка
далеко не пойдешь. Сами нихрена не знаешь,а гонору сколько
Начальник
Почему-то мне кажется, что автор испытательный срок не пройдет
Гы
врятли в договоре есть эти 22тр
уволят и все, а будет возникать "мне по закону положено год работать" - будет за 300 рублей белых работать
уволят и все, а будет возникать "мне по закону положено год работать" - будет за 300 рублей белых работать
браво. так и надо поступать со всякими жлобами. все равно в гроб денег с собой не положишь)
Сумасшедшая балерина
Я думаю, Вам надо оттуда валить. Есть такая политика у определённых работодателей - "соковыжималка", когда к ним ходить на род на испытательный срок за гроши, а после испытательного срока им говорят адьос и набирают новую партию лохов. У нас вон гостиница родина есть, туда уже лет 7 постоянно требуется админ - на испытательном сроке ему платят 5 тыс рублей, а после окончания берут следующего.
Фасоль
Автор, продолжайте так мыслить дальше. Это поможет Вам в дальнейшем избегать ооочень неприятных ситуаций с работодателями. Да, это рабство. Оно заполонило Россию. Я молчала в начале карьеры. Потом меня понесло. Я вычитывала все свои права. Сейчас я зарабатываю больше среднего, руководитель. А те, кто молчит всю жизнь и работает за 300 рублей до конца своей жизни. Надо уметь адекватно ценить свой умственный и физический труд и продавать его по самой выгодной цене. Вы - продавец своих способностей, талантов, а не просто работник. Не забывайте это.
Гостья
Я вообще бесплатно на испытательном сроке работаю, уже вторая неделя пошла.
гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
сомневаюсь что сотрудник очень защищен в Россиии
Гость
Почаще обращайся в прокуратуру!
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
начальникам неповадно будет.