Гость
Статьи
...но я норковые шубы …

...но я норковые шубы не воспринимаю как ,что- то статусное, дорогое, нарядное

Может у меня что то поменялось в сознании, а может действительно все уже пресытились этими шубами, но я норковые шубы не воспринимаю как ,что- то статусное, дорогое, нарядное. их стало так много на …

Автор
153 ответа
Последний — 22 октября 2016, 19:05 Перейти
Страница 4
151.
Гость
Гость

А у меня шуба соболиная, причем самого красивого седого соболя цельными шкурками. Чувствуешь в ней себя бааарином, а сверху я одеваю меховой чернобурковый малахай и плевать мне кто, что думает.А для повседневки у пеня норк шуба, брала со скидкой и ношу, потому что длинная, ниже колен, капюшон одеваю поверх шапок и тепло.

Почему одеваю? НАДЕВАЮ, а еще в соболе

Зайдите на сайт магазина Пятигорского союза меховщиков и кожевников Meha.biz, Там увидите отличие статусности от дешевых подделок

155.
Наталья
Автор

Может у меня что то поменялось в сознании, а может действительно все уже пресытились этими шубами, но я норковые шубы не воспринимаю как ,что- то статусное, дорогое, нарядное. их стало так много на улицах. фасоны у всех похожие. помню лет пять-семь назад, идет девушка в норке, смотришь на нее с небольшой завистью, а сейчас даже не обращаешь внимания. никакого интереса индивидуальности, даже "дорого-богато" не ассоциируется. это у меня только так? хотела купить шубу, но по этим соображениям нет желания, что посоветуете вместо норки? или может вообще не шубу? но тогда что?

Так кроме норки еще есть и другие меха, из каракуля шубки очень красиво смотрятся, мама у меня год назад такую купила в Елена Фурс, очень довольная.