...но я норковые шубы не воспринимаю как ,что- то статусное, дорогое, нарядное
Может у меня что то поменялось в сознании, а может действительно все уже пресытились этими шубами, но я норковые шубы не воспринимаю как ,что- то статусное, дорогое, нарядное. их стало так много на улицах. фасоны у всех похожие. помню лет пять-семь назад, идет девушка в норке, смотришь на нее с небольшой завистью, а сейчас даже не обращаешь внимания. никакого интереса индивидуальности, даже "дорого-богато" не ассоциируется. это у меня только так? хотела купить шубу, но по этим соображениям нет желания, что посоветуете вместо норки? или может вообще не шубу? но тогда что?
Приталенный пуховичок серенького или болотного цвета гораздо красивее!:))
Гость
[159757630]
Гость
Сообщение было удалено
Просто не к месту, особенно длинные. Так же как блузки с юбками на огороде или у костра. Хотя джинсы и футболка могут стоить в 100 раз дороже дешевой юбки и блузки
Гость
[159757630]
[quote="Гость" message_id="49790971"]Приталенный пуховичок серенького или болотного цвета гораздо красивее!:))[/
Но пуховичок хорошего качества, что бы пух не торчал и на котором грязь не видна)))
Гость
[159757630]
Я вспоминаю своих знакомых, шубы почему-то только у очень богатых ( 2 семьи) или у бедных ( относительно). Много знакомых со средним доходом- 200-300 на семью, шуб ни у кого нет. Было бы модно, покупали бы. А так тратят на путешествия больше и дома строят.
Гость
[4038843785]
Шуба шубе рознь. Если дешевая-в топку, не стоит даже брать-ни теплп ни статуса вам не добавит.
Снежок
[2432979742]
А мне смешно сейчас,когда вижу в горке даму,без головного убора,ну это она типа модничает. Я свою шубу одеваю только в мороз,с шарфом и шапулей. Могу к этому убранству даже викинги одеть. Пофиг,главное тепло. А так,в основном,хожу в куртке,в ней удобнее
Гость
[2159338887]
Снежок
Сообщение было удалено
Я шапки терпеть не могу, поэтому у меня все шубы с капюшонами
Гость
[2755968801]
Снежок
Сообщение было удалено
Вообще-то шубу не принято носить с головным убором, так что дамы в капюшонах просто в курсе модных правил. Можно (и нужно) носить шубу с платком, особо смелым - со шляпой. Но не с шапкой.
Люба
[688346075]
Зубная фея
Сообщение было удалено
такой бред пишите))) а то то я смортю тетки в +5 в шубах.. они просто так же рассуждают. за пять минут замерзнуть в ЗИМНЕМ пальто это нужно умудриться
Люба
[688346075]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
вы носили пальто? тоже боялась мерзнуть.я в этом году купила. оно неприлегающего силуэта, к низу заужено, в общем пальто-кокон как сейчас актуально, я удивилась, что в нем гораздо теплей дубленки и пуховика. к тому же комфортно, тк свободного кроя. и в то же время очень стильно и элегантно. вообще рада покупке на 100%
Гость
[3684834864]
Люба
Сообщение было удалено
У меня есть очень красивое длинное черное пальто с капюшоном под пояс с оторочкой мехом прямо от низа по всей поле и на капюшон и обратно, выглядит очень красиво и дорого.. Но оно холодное, я его только на выход одеваю и по улице в нем не походишь особо
Анна
[1530114273]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред! Хотя, для тех, кто считает шубу "чем-то статусным, дорогим,нарядным" - наверно, да. Я ношу шубу, потому что мерзну в пуховиках при -5 и дубленке при -10. А на голове у меня удобный теплый фетровый берет. И плевать я хотела на "не принято" - мне мое здоровье дороже. Кстати, по выходным на машине разъезжаю в тоненьком пуховике. Даже в театр. Т.к. в своей машине нет проблемы "вспотела-замерзла".
Люба
[688346075]
Гость
Сообщение было удалено
мдааа, что за бред совковый. сейчас шубы соболиные носят с обувью на плоском ходу и с шапками крупной вязки . получается шикарный кежуал-стиль на кадлый день. что уж говорить о норке
Люба
[688346075]
Гость
Сообщение было удалено
если оно узкое в облипку, то возможно. а я в своем пальто действительно как в коконе. уже проверила его в морозы. в этом году как то перестала кутаться как капуста. одежды по минимуму и все равно не мерзну
Гость
[3684834864]
Люба
Сообщение было удалено
Нет и оно скорее прямое и чуть клешеное книзу, привозила его из-за границы, такое вне моды оно и классика.. Но само по себе оно тонкое
Гость
[1342714476]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это те, кто не могут купить норковую шубу, придумывают, как унизить тех, кто может позволить себе шубку. Вот обладатели пуховиков и исходят злобой и думают, как уколоть тех, кто побогаче.
Саша
Ну вообще - то полепердон( полуперденчик) так моя бабушка называет шубки, которые закрывают только ягодицы)))!!Ну то еть то место, кот пердунчики и вызывает!! То есть шубки, в которых зад сразу замерзнет
ЭТО коротенькая шубка.
МИМО.
ЭТО правильный ответ.
Гость
[1342714476]
Снежок
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы так заботитесь о шубе и викингах, чтобы они не мёрзли.
Гость
[1342714476]
Гость
Сообщение было удалено
Во при совке жили - все в норковых шубах ходили!
Снежок
[2432979742]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже с капюшоном,но в -20 он один не спасает
Снежок
[2432979742]
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде указала,что воспринимаю шубу,как необходимость и в сильный мороз мне наплевать на свой видок. И потом,вы видели викинги:)? Какая тут может быть шляпа,сочетаемость и мода
Снежок
[2432979742]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ну понятно,что я с Т9 пишу.
Гость
[688096710]
не варвар
Сообщение было удалено
Мы не на Мальдивах живем. Я не собираюсь зимой мерзнуть и болеть, пуховики я не ношу. А пальто только в плюсовую погоду. Животных жалко, но себя мне жальче.
А ты не думала, что есть люди, которые живут в центре Москвы, до работы ходят пешком и им не нужна машина вообще? В случае необходимости можно вызвать такси, если нужно выехать за пределы центра. Или предлагаешь мне вместо 15 мин пешком стоять в пробке час? Зато БоХато, да?
Гость
[688096710]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть такое. Хожу в нем от 0 до +8. В -20 в нем сдохнуть можно от холода. я худенькая и мерзну все время, +давление низкое
Гость
[653077334]
Гость
Сообщение было удалено
я видео недавно смотрелла как бабка в норковой шубе украла норковую шубу в магазе. и в таких шубах молодые женщины ходят. что на ней была.
руу
[2887874384]
Гость
Сообщение было удалено
с дуба упала? при совке ходили все в зимних пальто У меня было красивое приталенное, расклешённое, но раньше они были на ватине, а теперь на честном слове, так что автор не докажет,что пальто теплее дублёнки
ШУБОCPAЧ удался! Дешёвые норковые шубы за 100 тысяч (при восьмитысячных зарплатах у народа). Шикарные пуховики, которых ***** не видели. Мутон - *****. По всем меркам удался.
Гость
[1342714476]
***** - лoxи ***** - oтcтoй
Гость
[1432982258]
Гость
Сообщение было удалено
15 минут это пара км идти надо, если в центре реально живешь найди работу поближе, у меня работа в цао в том же доме что я живу и идти 1-2 минуты, в пальто даже при -20 не замерзнешь, а бегать пешком по 2 км каждый день это нафиг не надо. своя машина с общественным такси не сравнится не надо ляля найми водителя и тогда в пробках просто будешь смотреть фильмы на планшете а не париться за рулем.
Гость
[1741517285]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.
Гость
[1189346995]
В москве все ходят в норке, приехала в кропоткин, а там ни одной женщины... Да , там норка смотрелась СТАТУСНО и БОХАТО ) ибо все в пальто и пуховиках...
Эдуарда
[1392560782]
От темы пахнет завистью..."хотела купить шубу, но по этим соображениям нет желания"...блаблабла....автор, а деньги-то есть на шубу?
я
[2154486028]
Эдуарда
Сообщение было удалено
атвор уже купила, написала же
лисичка
[1972600250]
полный мой Хабаровск людей в норках и пуховиках,- всё теперь не смотрится никак. Пожалели б и норок и ёлки заодно...., портят всё из леса х.р.е.н. пойми зачем.
Гость
[1827809756]
Зверей жалко, но звероводство целая отрасль народного хозяйства, так же как и селское хозяйство людям необходимо есть.Согласна что в регионах с тяжелым климатом шуба не роскошь. Живу в Питере, когда мороз -15, то в пуховике мерзну, хронический бронхит и тонзилит обеспечены. Шуба лечит. В транспорте общественном тереться в ней жаль, но здоровье дороже. В шубе действительно не потеешь в метро и не мерзнешь на улице. В гардеробе должны быть и шуба на - 20 ° С и пуховик на -1° С, жила на Камчатке там вообще без дубленок и шуб плохо. Резюме шуба стоит дорога но в наших климатических условиях она нужна. Только не надо писать я на машине, я вот от машины из-за проблем со спиной вынуждена была отказаться, машину тоже пока прогреешь, а в один год мороз был до -30 так никто машину завестине мог, люди обмораживались серьезно. Нет пока материалов способных заменить натуральные, пишу к сожалению, я люблю животных мне жаль их. Но людитак устроены что мясо в разумных пределах им нужно для здоровья, то же и с мехом.
да прошли уже те времена, когда какие-то предметы считались роскошью. заелись уже, насмотрелись до сыта. уже не интересно! и весь этот, якобы "престиж" - превратился в дешёвые понты.
да. они дорогие, и человеку кажется, что это прибавляет ему веса, что он всех умажет и т.п. но со стороны это уже воспринимается именно, как дешёвые понты!
можно с ног до головы обвешаться драгоценностями и мехами, но умнее и достойнее ты от этого не станешь!
Гость
[3334248861]
Люба
Сообщение было удалено
посмотрела фотки пальта - что-то оно некрасивое какое-то . по бокам раздутое.
Гость
[3973188072]
А у меня шуба соболиная, причем самого красивого седого соболя цельными шкурками. Чувствуешь в ней себя бааарином, а сверху я одеваю меховой чернобурковый малахай и плевать мне кто, что думает.
А для повседневки у пеня норк шуба, брала со скидкой и ношу, потому что длинная, ниже колен, капюшон одеваю поверх шапок и тепло.
Гость
[1012013926]
горите в аду, живодёрши. кто хочет шубу- лично идите и обдерите нужное количество животных. а еще лучше чтобы из вас кожаную куртку пошил кто-нибудь. или для любителей каракульчи- из ваших детей. представьте, какая нежнейшая кожа будет у курточки ммммм.
курага/2
[465249221]
Из рыси интересные шубы
Lucky Ducky
[4260749566]
Анна
Сообщение было удалено
Да нет, не бред, и дело отнюдь не в отношении к шубе как к чему-то эксклюзивному и дорогому. Дело в наличие вкуса и стиля. Деловой костюм не носят со спортивной курткой, нарядное платье - со шлепками-вьетнамками, так и обувь и головной убор к шубе скорее всего будет другим, нежели к парке или пуховику. Кстати, фетровый берет смотрится уродско хоть с шубой, хоть без.
Вишня
[1567085275]
Посмотрите в интернете фото греческих ферм, там клетки с маленькими хорошими пушистиками, которые наивно подбегают к краям клеток и тыкаются носами в руки посетителей как котята. И их судьба уже предрешена-стать частью чьей то понтовой шубы. Это реально страшно. Я смотрела на эти фото и просила прощения у этих малышей.
Вишня
[1567085275]
http://s020.radikal. ru/i702/ 1501/6b/e5daf3e94999.jpg вот еще, только пробел уберите. Его уже нет
Серега
[1662384834]
Что за бабы ***** пошли? Шубы им подавай, на всех норок не хватит. Как мужики без шуб то обходятся? Начитались журналов и хотят перед соседкой Валей вые*бнутся. Фу мра.зи
Гость
[944968523]
Кто покупает качественные шубки не задаются вопросом: статусно или нестатусно...купили и носят в свое удовольствие
лисичка
[2576857727]
согласна с серёгой.
Светла
[1292719731]
Вспоминаю нелепую ситуацию. У мамы моей (59 лет) не было норковой шубы. Были другие разные красивые вещи, но норковой шубы не было... И вот, однажды летом приезжает на такси вся красная, трясется, двух слов связать не может..с большим белым пакетом. Уложила ее, давление померили 220/110 - КРИС!! Гипертонинический. Скорую быстро, укол сделали. Пакет на крыльце валяется (коттедж у родителей). Спрашиваю ее: "Мама, ЧТО случилось-то?? отвечает - шубу купила со скидкой. Давно хотела, деньги были. Шуба длинная, бохатая , стоила 250 тыщ. Купила меньше, чем за 200. Но она же чуть "копыта не откинула" от радости. Вот зачем так хотеть шубу? )) Мы в Самаре живем, сейчас родители оба пенсионеры, средний достаток, ну дом хороший отгрохали..пару квартир купили. И она чуть не померла от радости из-за шубы
Светла
[1292719731]
Папан вообще этого не понимает. У него при всех благах даже иномарки не было никогда. Ходит в дубленках и куртках/джинсах. Зато маман шубу надевает и едет бродить по торговым центрам )))
Гость
[1101978328]
Гость
Сообщение было удалено
бобёр дорого. Вы его с бобриком путаете. Бобрик- это кролик.