Гость
Статьи
Преобразование старой …

Преобразование старой одежды

Всем привет! Дело в том, что на моей белой блузке с короткими рукавами образовалось желтое пятно, пятно в полблузки, вывести полностью не получилось. А выкидывать то жалко! Вот я и вспомнила про многочисленные статьи, на которые натыкалась ранее, про переделку одежды (разукрашивание, краски, перекрой и прочее). Но найти тех статей, которые мне очень понравились когда-то, к сожалению, не смогла. Ну да не важно.
Девочки, переделывали ли вы когда-нибудь свои старые вещи? Знаете ли вы какие-нибудь сайты, блоги, видео с идеями по преобразованию одежды? Заранее благодарна :)
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
K.S.
Шорты из джинсов - это венец моего таланта в перекройке...
выбрасываю я вещи. ничего не переделываю
Гость
Во времена, когда носить было нечего, а купить дорого, я переделывала что-нибудь. А сейчас не заморачиваюсь, несколько раз надела, можно выкинуть.
Злата
Охота вам заморачиваться, выкинуть и забыть...
Автор
Так сейчас как раз-таки купить дорого, лично для моего кошелька. Блузка с короткими рукавами не самого лучшего качества за 1500 - нормальная цена, и фиг найдешь качественную дешевле...
А потом, разве не интересно попробовать сделать что-нибудь своими руками) Для меня это хороший способ скоротать свободное время :) А блузку эту все равно не жалко, испортится от моего "творчества", так выкидывать все равно. а спасти попытаться можно)

1, перекройка - тоже не мое. к сожалению... Шью на уровне не знаю кого.
Гость
раньше, можно было в химчистке, просто, перекрасить в другой цвет. Может и сейчас можно. Разукрашивать и перекраивать самой ,мда....., только если у вас есть есть к этому способности, иначе фигня самопалтная получится. Могу представить только шорты из джинсов :)
Лу
Я сколько пыталась переделать - толку нет.Пару раз надевала ради прикола, потом все равно в помойку. Могу длину убрать у платья, джинсы в шорты превратить или рукава у рубашки отрезать. Все.
гость
Попробуйте на место пятна гипюр пришить, может быть контрастный по цвету, или апликацию.
Гость
Да, можно сделать ассиметричную апликацию или вышивкой это закрыть, какими-нибудь лилиями. Отнесите в ателье, в современных машинках есть программы разных вышивок, всё получится аккуратно.
Вконтакте полно страничек с идеями переделок и для рукодельниц.
да, было такое, вдохновение так сказать) переделывала футболки брата и носила, о краям ушивала рукава отрезала сзади 2 разреза горизонтальных на лопатках футболка черная с красным рисунком, и обшила красной ниткой, классно получилось) но вот как переделать блузку, уиа не приложу, наверно только выкинуть к сожалению, ну илм оставить и носить куда -нибудь на дачу, на природу и тд.
Гость
автор, зайдите на secondstreet.ru
там очень много идей. удачной переделки!
Гость
Венец моих творений- шорты из джинс, и то на дачу отправила, тк видно что самопал. Отдайте вещь в химчистку, мож поможет. Если нет способности и опыта, то получится в 90% вероятности ерунда, надо иметь вкус, способности и руки из правильного места. Поищите видеоуроки. Но имейте в виду, что для преобразования вам понадобятся материалы (например банты, кружево, бусины, клей, и прочее), щас это недешевые штуки, клея понадобится сразу упаковка, 4 бусины и 10 см кружева вам тоже никто не продаст, придется всю упаковку брать.
Автор
Всем спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не продаст? у нас продают хоть по одной бусине
Гость
я переделываю только простые вещи - брюки подшиваю, юбки под себя (обычно ушиваю или укорачиваю), футболки, простые блузки (типа футболок), трикотажные кофты. а если сложный крой - то уже не смогу. я больше приноровилась уменьшать всё. )) даже рукава у курток перешиваю, укорачиваю
Гость
все зависит от того, где пятно.. Если на животе, то можно корсет сделать и верх с рукавами подойдут прекрасно к корсету. Если на груди - то скрывать цветами, кружевами, вышивкой. У меня всегда куча идей как и что переделать, но к сожалению или радости, у меня столько вещей и с финансами тьфу, тьфу, не плохо, после того как закончила институт, что таким не занимаюсь, потому как времени нет и не стоит это того, быстрей и дешевле купить новое)
Форум: Мой образ
Всего: 15 325 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем