Гость
Статьи
С чем носить? Помогите …

С чем носить? Помогите разбавить черный!

Девочки!

Из-за депрессии сама не заметила, как в гардеробе все перекрасилось черный. К осени хочу это исправить.
Есть короткое пальто до середины ягодиц с рукавами 3/4 и длинные перчатки. Черные. Ботильоны, сумку, платья, шарфы думаю обновить. Проблема в том, что за пять лет абсолютно разучилась работать с цветом - все цвета кажутся яркими, кричащими, бьют по глазам, в общем не могу сочетать.
Чем разбавить образ? 20 лет, худая (42 размер), рост 165, волосы русые, бледная - сейчас понимаю, что черный противопоказан вообще, а пальто жалко, хорошее. :(
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
а как насчёт алого шарфа? и сумочку алую? Вообще вам лучше б нежные цвета голубой,жёлтый,только не ядовитый, а на натуральных тканях нежный,светло-сиреневый в розовину
Гость
Начните с классики - белое с черным. Можно добавить беж , а потом добавлять к ним другие цвета. Если вы бледнокожая, то лучше избегать серых, бордовых и неопределенных тонов. Подберите свой типаж. У меня, например, очень схож типаж с Ходченковой, жить не могу без мейка, могу и красное и ярко синее платье одеть
Гость
Не выбрасывайте гардероб, черный ко всему подходит! Просто разбавляйте яркими аксессуарами, или кстати колготками можно http://продажа-колготок.рф/?cat=38
Со временем втянетесь и начнете правильно комбинировать цвета.
Гость
такие странные вопросы люди задают, вот и ответов мало поэтому. черный можно разбавить любым цветом, нужно только подобрать свою гамму. для этого нужно знать свой цветотип
Алена
Девочка купила черную блузку и не знаю с чем ее носить. Помогите пожалуйста. Подскажите хороший магазин, где можно посмотреть яркие юбки с принтами?
Дина
В Люцие очень мого вещей с цветными принтами. Я там покупала, а так их очень много
Алена
Спасибо, я смотрела уже там, но ничего не понравилось.
Наталья
посмотрите вот в этом магазине, я часто у них одеваюсь: nife.ru
у них всегда много предложений на размеры 40 и 42
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова