Гость
Статьи
Что носить летом, если …

Что носить летом, если солнце категорически противопоказано?

Девушки, подскажите варианты красивых летних комплектов или платьев, таких, чтобы полностью закрывали тело от солнца. У меня аллергия на солнце плюс еще другие серьезные кожные проблемы, ультрафиолет мне нельзя никак((. Все лето прячусь дома, на работу перебежками от тени до тени. Задолбалась уже ходить в широких брюках и рубашках типа мужских. Хочется чего-нибудь красивого и женственного. Я живу на юге, так что эта проблема меня напрягает 6 месяцев в году.
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Китти
Так сейчас как раз модно на лето длинные платья, с пышными рукавами, ну вы поняли, о чем я, надеюсь. Вот их и носите. Для жары хорошо, они не облегают, от солнца защищают.
гость
одежда изо льна, поищите в интернете магазины с доставкой на дом, я беру, очень комфортно
Галя
купите красивые дорогие льяные брюки))))) очень спасает. я сама мучаюсь, правда только первую неделю, привыкаю к палящему солнцу и ношу брюки легкие, со всем хорошо смотрятся
Гость
а чего дома то не сидится? в конце концов давно бы переехали где посумрачней. сами себе муки придумываете
Гость
ничего тут не придумаешь-в любой одежде будешь как л.о .х, на фоне раздетых и загорелых. это я не со зла. просто обычно если юбка в пол-то маечка, если верх более закрытый, то ноги обнажены.
Берни
Я знаю, есть специальные таблетки, которые принимают при аллергии на солнце.
Гость
У Вас в городе есть какой-нибудь индийский магазинчик? Мне очень нравятся - у них интересные модели, и хлопок прекрасного качества, и смотрится женственно все это - на словах-то не расскажешь, но красиво. Не сари, конечно:) Вполне современные вещи - но просто в их исполнении. Кто-кто, а уж индийцы знают толк в "жарком" гардеробе... Я много чего себе купила на лето в таком - просто счастлива!
Гость
Фотодерматит? У меня тоже, но только на руке, прочла про таблетки делагил и никотиновую кислоту, эту неделю пью, посмотрю на результат
Гость
Вообще есть и тонкие хлопковые блузы светлые. Видела я у нас такие, с какой-то этнической расцветкой, такие "фолковые", чуть на вышиванку похожи (хотя только чуть, в целом совсем другое) - понравилось, да по моей стройной и невысокой фигурой балахонистые вещи нельзя носить. Есть просто более классические легкие блузки. А длинные светлые юбки и брюки - вообще полно!
Если хотите, можете из интереса и в магазин одежды для мусульманок заглянуть, вдруг там что подходящее приглянется, у нас татарочки порой и в самую жару ходят все закрытые, в брюках и с длинными рукавами. Хиджаб вам, конечно, не нужен - а вот брюки с туникой могут и там найтись подходящие!
Гость
Вместо широких штанов и мужских рубах можно надевать широкие юбки и туники )))
Ещё широкие платья-балахоны ))) и т.д. и т.п.
Материал нужен тонкий и лёгкий типа батиста, ну хлопок конечно. Фасон желательно свободный, т.к. жарко.
Автор, посмотрите народные одежды жителей жарких стран, там ничего умнее не придумали.
Химия в жару муторно, обтяжка, и тем более корсеты в жару еще муторнее, так что только балахоны остаются, чтоб тело скрыть, или топики-шортики-мини-юбочки, но тогда обгорите нафиг.
Ну ещё кремом намазаться как вариант )))
Гость
не знаю, насколько сильно вы чувствительны к солнцу. У меня такая проблема есть, но не скажу что до потери сознания и ожогов. Спасает одежда из шелка. Плотный шелк - платья, брюки и юбки. Легкий - на блузки. Все блузки стараюсь шить или покупать с закрытым верхом (декольте). Но за счет женственного силуэта это не смотрится старомодным. Лен тоже люблю, но он очень мнется. И закрытая одежда из льна не выглядит так же женственно, как шелковая
гость
Берни

Сообщение было удалено

какие????? умоляю!!!!
Гость
две накидки/косынки пляжных вроде иск.шёлк - они крупные - одну вместо юбки в пол, второй обмотать верхний бюст, и шляпу из иск.соломы по-шире.
вообще юг это кальциевые реки ракушковые берега, у местных при куче фруктов, рыбы, прочих морепродуктов - фоточувствительность крайне редка - если исходно весь год дома сидеть голодной и истекать "месь*ками".
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием бы сидела, но у меня детей двое, зарплата мужа не позволяет нам втроем у него на шее сидеть. И переезд не вариант.
Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

ничего тут не придумаешь-в любой одежде будешь как л.о .х, на фоне раздетых и загорелых. это я не со зла. просто обычно если юбка в пол-то маечка, если верх более закрытый, то ноги обнажены.

Вот и я смотрю в магазинах, если платье длинное, то декольте до пупка, если рукава есть - длина до колен или короче.
Гость
Девушки, а можно ссылочки? Сколько пробовала длинные юбки одевать с чем-то с длинными рукавами, тихий ужас получается. Даже не представляю, что это должно быть, чтобы красиво выглядело.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это должно быть в обтяжку, на корсетной основе. Т.е. в жару оно не подойдёт.
Берни
гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, как называются, поищите. Их начинают принимать до лета еще.
Гость
Если фигура позволяет - легинсы и туники с длинными рукавами. Шляпу с широкими полями, чтобы зону декольте защитить. Мазаться кремами с SPF50+. Зонтик солнечный, многие азиатки с зонтами ходят, в Европе много раз видела, а у нас все стесняются выглядеть не как все, и страдают.
Гость
автомобиль помогает , знаете!
Гость
у мамы эта вампирова болезнь - с середины марта мажется кремами с спф, ближе к лету увеличивая до 50. внутрь супрадин и настой ромашки - его же и прикладывать к ожогам. спасибо, мне не передалась эта болячка. ненавижу холод и балдею от жары.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот наивная - стекла авто - это суперлинза - ожоги у людей с порфирией будут уже спустя 10 минут.
Гость
22, у вас что не продают авто релевантных производителей? 21 век на дворе!
Leila
Берите пример с майкла джексона - и под зонтик!
Марго
Девочки, у меня аллергия на солнце, а хочется выглядеть хорошо и чтоб жарко не было. Подскажите у кого такая проблема, где вы покупаете одежду?
Елана
Я заказывала на http://www.lucia-shop.ru/, там всегда хорошее качество и ткань хорошая.
Марго
ООО, я тоже там заказываю. А еще что - нибудь есть?
Олеся
АВТОР!
ПОКУПАЙТЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЛАТЬЯ У БРЕНДА M.O.N!У них качественные платья, превосходный материал и цены до 10.000 рублей!В *** у них ник MON_butik
Олеся
Автор!ПОКУПАЙТЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЛАТЬЯ У БРЕНДА M.O.N!У них качественные платья, превосходный материал и цены до 10.000 рублей!В *** у них ник MON_butik
Олеся
АВТОР!
ПОКУПАЙТЕ ЖЕНСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЛАТЬЯ У БРЕНДА M.O.N!У них качественные платья, превосходный материал и цены до 10.000 рублей!В *** у них ник MON_butik
Гость
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210
Гость
Гость

а чего дома то не сидится? в конце концов давно бы переехали где посумрачней. сами себе муки придумываете

Все у вас просто,взял и переехал!(((
Гость
У меня подобная проблема: из-за особенностей фигуры не могу подобрать нижнее белье под сарафаны на бретелях. Реально ли будет следующим летом купить в Москве и где, что либо на лето БЕЗ бретелей и НЕ мини (мини мне мать носить запрещает да и возраст не тот).
Гость
Берни

Я знаю, есть специальные таблетки, которые принимают при аллергии на солнце.

Таблетки от аллергии на мандарины тоже существуют, но это же не значит, что можно начинать есть мандарины, употребляя таблетки))
Эти таблетки принимают в том случае, если аллерген уже попал в организм, и нужно снять симптомы: зуд, покраснение, воспаление.
Форум: Мой образ
Всего: 15 176 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем