с какой обувью носить черное платье? помогите выбрать!
купила симпатичное черное платье на свадьбу друзей, но не могу подобрать к нему туфли. просто черные не хочу, т.к получиться слишком однотонно (я вдобавок брюнетка), красные тоже - очень яркое для меня сочетание. думаю, это должно быть что-то вроде бежевого или металического оттенка, но с одной стороны не слишком бледного, с другой - не слишком аляповатого. в общем, надеюсь на ваши советы! фото загружу после выхода темы.
к ним парочку ярких аксессуаров и макияж поживее - будешь конфеткой
просто чисто черые классическе не xочу, слишком скучно мне кажется
Ёжа
[1230418160]
Под черное платье- черные туфли. А чтобы не мрачно, аксессуары и макияж поярче.
Лисёна
[1448960282]
Ну, из тех, что Вы выложили, мне последние туфельки понравились, "ажурные" с открытым носиком. Но только если подобрать какой-нить аксессуар в тему, браслетик, например или серьги крупные. Первый вариант тоже ничего, опять же при аксессуарах. Светлые туфли с чёрным платьем-классикой, если честно, по мне вообще всегда не очень сочетаются. Туфли с шипами на носу - это вариант на любителя, я наверно отстала от моды, но мне такие туфли никогда не нравились. В общем, я за номера 1 и 9.
спасибо за ответы! а что вы думаете по поводу бежевыx с красной подошвой?
Гость
[1342629837]
бежевые с красной подошвой, по-моему, ярче красных смотрятся. Я как раз вчера прикупила к черному платью серебряные йимми чу, лепота... хожу и предвкушаю