Темно-синее платье.
Автор.Н
17 ответов
Последний —
Перейти
Джем
Согласна на счет туфлей, не удачные подобрали на модели. Хотя, не против бежевого цвета, хорошо смотрелись бы замшевые, бежевые, или черные замшевые. Конечно, если бы удалось тон с тон к платью найти, тоже было бы отлично. Колготки только телесные, самые тонкие. Из украшений, можно как брошь+ браслет+ серьги, лучше из белого металла, можно и с синими , белыми камнями. Можно и нитку жемчуга+ серьги. Желтое, розовое золото однозначно не стоит.
Гость
не цвет ,а глянец не удачный у туфлей. замша нужна либо просто кожа
Факунда Диаз
как мне кажется, платье вам должно подойти идеально, так как я вашего типажа (кроме цвета глаз) и мне синий цвет очень даже к лицу.
не плохо бежевые туфли, цвет универсальный. ну, если не нравится, тогда черные, красный не плохо смотрится с синим.
не плохо бежевые туфли, цвет универсальный. ну, если не нравится, тогда черные, красный не плохо смотрится с синим.
Гость
Не парьтесь по пустякам. Крокодилам все идет.
Автор.Н
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Джем
Гость
Сообщение было удалено
А такое, мог только крокодил написать.
Джем
Автор.Н
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы, это же форум- быдломалолеток.
Анна
Я недавно себе тоже купила темно-синее платье. Я живу на юге. Поэтому про туфли пока не думала. А сейчас ношу с замшевыми босоножками на высокой шпильке. Цвет - пастельный, светло - лиловый, фиолетовый...Точно названия не знаю. Смотрится отлично.
плАхая
А сами определить к лицу, не к лицу вы не можете, вам обязательно мнение подруг узнать? И как мы без фото можем сказать идет-не идет, может вы цветотип свой неверно определили.
Я синий люблю, много вещей этого цвета, все очень индивидуально. Оттенков миллион. Я люблю к синему однотонному платью желтые туфли. Ярко и не избито. Девушка выше предлагала лиловый, тоже хорошее сочетание. Пробуйте, меряйте, фоткайте. Только так.
Я синий люблю, много вещей этого цвета, все очень индивидуально. Оттенков миллион. Я люблю к синему однотонному платью желтые туфли. Ярко и не избито. Девушка выше предлагала лиловый, тоже хорошее сочетание. Пробуйте, меряйте, фоткайте. Только так.
Гость
Джем
Сообщение было удалено
Джем, Вы слишком самокритичны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малолеткой, я была 30 лет назад.
А быдлоММ не была никогда. В отличии от большинства здесь присутствующих (на вуман)
А быдлоММ не была никогда. В отличии от большинства здесь присутствующих (на вуман)
Гость
нюдовые лаковые туфли очень красиво.
Мила
Я образы подсматриваю на всяких сайтах. Сейчас луки интересные были на jd.com, там же я себе и платья заказала. Темно-синее в том числе Особенно мне понравилась марка Finejo.
Катина
Мила
Сообщение было удалено
Я целиком и полностью поддерживаю, jd.com там много всего интересного, есть чем поживиться, как говориться. Сейчас еще скидки и акции, так что просто грех не пользоваться такими предложениями!
Аня
мммм... мой любимый!
Мила
Катина
Сообщение было удалено
Это да, это точно :) Мне все нравится в этом магазине, особенно цены и ассортимент само собой. Кстати, на эту марку одежды тоже есть скидки. Кофточки, платья – просто мммм!
считаю, что темно-синий подходит все, колготки темные, туфли серебряные или черные
Форум: Мой образ
Всего: 15 637 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Широкое обручальное кольцо4 ответа
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Примите свой возраст25 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Закрались сомнения.
Но еще вопросы- Какие колготки к темно синему платью лучше? Какие туфли? И какие украшения?
Подскажите пожалуйста.