Жёлтые пятнышки на белой футболке
Всем привет! Обращаюсь к Вам с таким вопросом- как вывести мелкие жёлтые пятна с белой футболки? На ржавчину не похожи. Замачивала отбеливающим мылом, потом стирала в стиральной машине, но не помогло. Даже не знаю от чего они взялись, практически новая футболка,очень жалко.😢
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте адриланом. Он конечно для сантехники, но реально помогает. Не одну белую вещь спасла. Попробуйте на влажное пятно ватной палочкой нанести, через минутоу должно исчезнуть пятно. Если поможет, то в воде с ним замочите.
Гость
Это может быть от солнцезащитного крема, у меня так было, не смогла вывести.
Гость
Белизну на них налейте. Еще есть в маленьких коробочках отбеливатель (типа без хлора) Няня называется в ашане есть, я им даже следы от одуванчика вывела на нежно голубой детской ветровке, без потери цвета.
Инна
У меня тоже самое! И появляется после стирки - мелкие пятнышки на белых вещах, цвета ржавчины. Непонятно что это такое, откуда оно? И не выводится абсолютно ничем! Ни ванишем, ни комет гелем, ни доместосом((( много вещей так испортились. Наверное какая-то химия в самой ткани, делают непонятно из чего.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
да. у меня только дешевые белые вещи такими пятнами покрываются. дорогие остаются как были
Гость
у меня не только на белых такое появляется. я думаю это что-то в стиральной машине ржавеет. могло когда-то попасть в неё и лежит и ржавеет
Варежка
это от стиральной машины, вызывайте мастера ее почистить. Еще такое бывает от утюга, если в нем тоже что-то ржавеет а вы им потом отпариваете.
Гость
ариель для цветных, от него
Fuerza
и у меня такая же проблема. и у подруг. но все эти вещи я стирала вручную. вычитала где-то что это от порошка, если не до конца гранулы растаяли. теперь стираю только белыми порошками. потому что много вещей пропало.
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк2 ответа
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема