Где купить длинную юбку, не могу найти
Не могу найти длинную юбку в магазинах, хотелось бы длинную в пол, прямую, спокойного цвета. Попадались только широкие., либо пестрые. Подскажите магазины в Москве, где можно купить такую юбку. спасибо
Марина
22 ответа
Последний —
Перейти
Pash
сходите на какрй-нибулт вещеаой рынок, там полно таких
Гость
Посмотрите сайт барышня-крестьянка, не смотрите на то, что там с религиозным уклоном немного, юбки там есть очень симпатичные и, лично для меня это очень важно то, из натуральных тканей.
Гость
Вещевой рынок на Дубровке
Агния
погуглите да и в контакте поищите интернет-магазины для мусульманок. Там завались этих юбок длинных
Агния
и да соглашусь со вторым постом ..там тоже много юбок
Шью Юбки различной длины, различные фасоны. Обращайтесь в личку.
Юлия
Могу посоветовать MFStore. Большой выбор юбок и быстрая доставка по всему миру.
Гость
У нас на рынке этих юбок полно! Но я не в Москве.
Гость
Раньше женщины женщинами были. Взяла и сама сшила. А сейчас одни безрукие неумехи(
Гость
По-моему проще сшить, резинка, один шов и всё.
Аня
Посмотрите шоурум-ателье shes. /clubmodi2
там очень интересные варианты можно найти и все в ограниченном экземпляре, честно говоря устала от штамповки.
там очень интересные варианты можно найти и все в ограниченном экземпляре, честно говоря устала от штамповки.
Гость
Мне еще нравится luciana-shop.ru. Там есть раздел длинных юбок. Я уже 3 юбки купила для работы. Я не любительница юбок-карандашей: мне приходится много двигаться, поэтому закупилась удобными широкими юбками со складками или защипами на талии. Длинные узкие юбки я там не очень-то смотрела, только мельком. Но кажется, и в том разделе есть из чего выбрать для офиса.
Мила
А я тоже про shes где-то слышала. Надо посмотреть, интересно
fuxy007@rambler.ru
могу предложить пошив)
Ой кууда проще на всевозможный сайтах поисковиках типа price.ru искать
Дина.
Доброго дня девочки.
Хочу поделиться хорошим интернет магазином shopgruop.ru около пулу года уже покупаю вещи только там.
Хочу поделиться хорошим интернет магазином shopgruop.ru около пулу года уже покупаю вещи только там.
Валентина
бигмаркет ру посмотри. там есть и туфли хорошие
Елена
Советую посмотреть на jd.com. Выбор большой, юбки там разные. У меня черная оттуда, довольна!
Вика
Елена
Сообщение было удалено
Я на платья там посмотрела, много приличных, особенно в горошек понравились и скидки сейчас хорошие, так что… надо брать :)
Нана
Вилдбериес
Елена
Вика
Сообщение было удалено
Ага, к школьному году новому много всего сделали, я уже не первый день зависаю, сегодня как раз буду заказывать, пока скидки не закончились.
Вика
Елена
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже, вообще на Jd.com надо заходить почаще, там постоянно какие-то акции и спец. предложения, можно очень бюджетно закупиться всем чем :)
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ